おからだ整備処 DOCK

全身がいつのまにかほぐれる不思議な感覚。(by みぱ)-おからだ整備処 DOCKの口コミ/新宿区高田馬場

「高田馬場新聞」でも紹介されました!肩甲骨がへばりつきすぎて痛がる佐藤さんです^^;
    • 評価詳細(おからだ整備処 DOCK)

東京都新宿区高田馬場1丁目28-6 清光ハイム704号室

投稿日:2014/06/24

全身がいつのまにかほぐれる不思議な感覚。

友人に勧められて受けにいってみました。
なんといったらいいのかわからないのですが、とにかく最後には全身がほぐれています。不思議な感覚です。
肩甲骨はがしという施術方法も、初めての感覚でとにかくビックリしました。右だけ先にほぐしてもらったら、左が重く感じるのです。それだけこっていたんだなと自覚せざるおえませんでした。
鍼はしませんでしたが大満足です。

★が5つではないのは、やはり値段でしょうか。初回5,000円で受けてしまうと、通常料金が高く感じてしまいますね。

ホームページを見るとたまにリピーター向けにも割引をしているようなので、そのあたりをうまく利用してまた今度受けてみたいと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/07/29

みぱ様
この度は、ご来院ありがとうございました!

他ではなかなか無い施術方法だと思うので、不思議な感覚を感じられたと思います。
自覚されていた以上に凝っている事を知ることで、ご自身のおからだとの向き合い方にも変化が出てくるものと思われます。

料金に関して、改定を考えていきますのでお待ちくださいませ。

楽な状態が少しでも長く続くよう、お力になれればと思っております。

おからだ整備処DOCK

• 雑司が谷駅(メトロ)から0.2km(鬼子母神前駅0.2km学習院下駅0.6km
    東京都豊島区雑司が谷3−8−1 木村ビル1F
  • 大久保駅(東京)から0.2km(新大久保駅0.5km西武新宿駅0.7km
    東京都新宿区北新宿1丁目8−21

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 おからだ整備処 DOCK
ジャンル 整体 / 鍼灸 / マッサージ
東京都新宿区高田馬場1丁目28-6 清光ハイム704号室
高田馬場駅(駅から0.1km)

西早稲田駅(駅から0.6km)

学習院下駅(駅から0.9km)

http://okarada-seibisyo.com/ (ホームページ)
http://okarada-seibisyo.com/form/ (メールフォーム)
営業時間補足 時間外可
定休日補足 不定休
座席 1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体
特徴 高田馬場駅徒歩2分の整体院。肩甲骨ほぐしを得意としています。体の様々な不調は肩甲骨のコリが原因かもしれません。是非一度お試し下さい。
初投稿者 みぱ (2)
紹介文 「なんとなく気分が優れない」「疲れが取れない…」「年々肩こりや腰痛がひどくなる」「どこの整体院、マッサージに行っても改善されない」

そんなあなたは、肩甲骨がへばりついてガチガチなのかもしれません。

何故、肩甲骨なの?と思われるかもしれませんが、肩甲骨が凝ると血の巡りが悪くなり、首、腰、脚等様々なところに違和感や痛みが現れます。

当院の自慢、それは「大きな体」と「大きな手」と、長年の経験で得たほぐし技です。

特に、ガチガチにへばりついた「肩甲骨はがし」を得意としております。

この「肩甲骨はがし」の手技は、力を抜いて頂いた腕を持ち、手で肩甲骨をガッチリ包み込み、ダイナミックに動かすことでほぐしていきます。

シンプルそうにみえて、実はかなり力のいる手技なので、なかなか他院では体験ができないと思います。

実際初めて受けて頂いたお客様の大半は、そのダイナミックな動きと、終わった後のほぐれ具合にビックリされます。

是非、一度お試し下さい。

お問合せ、ご予約心よりお待ちしております。

おからだ整備処 DOCK

おからだ整備処 DOCKの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 新宿区の整体