ソエルフラワーズ

Soel Flowers

素敵な花束を作ってくれました。

以前に急にプレゼントが必要になり
飛び込みで花束をお願いしたところ
こちらの予想をはるかに上回る素敵なステキなお花をチョイスして下さいました!!
プレゼントの対象の方もとても喜んでくれて
すごくよかったです!

ももりん
ももりん さん

明るい気分になりました

豊橋駅が最寄り駅の花屋さんです。豊橋に住む友人の紹介で来店しました。友人の車で来店しましたので、短時間で行く事ができました。花に加えて植物も丁寧に取り扱っていて、華やかな印象を受けました。スタッフさんは笑顔での対応で、こちらも明るい気分になりました。花束について相談をしましたが、親切で嬉しかったです。

素敵な花屋さん

よく利用します。お友達の誕生日に花束を頼むと、イメージに合わせたセンスの良い花束を作ってくれますし、観葉植物も木箱や鉢に入って雰囲気がいい物がいっぱいあります。
最近では店長さんが作るハーバリウムが素敵すぎて、どれを買おうかしばらく悩んでしまいました。集めたいくらいです!

思い通り(*⌒▽⌒*)

お友達のお誕生会用に花束を作っていただき予算内でとても可愛く華やか尚且つゴージャス感もある花束をお願いした所想像以上に素敵な花束でビックリ&感激しました!!

次回はお友達のウェディング用にプレゼントしたいと思いました♥

めちゃカッコいい花束

飛び込みで花束をつくっていただきました。2014年オープンらしいので新しいのは当然ですが、東京でも通用するぐらい洒落た雰囲気のお店です。
予算と用途をつたえ、プレゼントする方の性別とおよその年齢をつたえてアレンジしてもらいました。待つこと15分。出来あがったのは、めちゃカッコいい花束でした!
お花のアレンジ、ラッピングともに大満足でお店をあとにしました!

ビッグマック様☆
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
遠方より豊橋にお越しになり、当店をお選び下さって大変うれしく思っております♪
また、お花もご満足頂けて安心いたしました☆
また豊橋にお越しになる際はぜひ遊びにお越しくださいませm(_ _)m
お待ちしております☆

綺麗なお店でした。

特に店長さんの対応が丁寧で、花の事があまり
分からないのにもかかわらず色々提案していただき
本当に助かりました。
お店の雰囲気も明るくてとても入りやすいお店でした。
小物も充実していて、
また、行きたいとおもいました!

tsuka様☆
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お選びいただいたお花はお喜び頂けましたでしょうか?
ギフトにピッタリな小物、雑貨類も可愛いものを随時入荷しております☆
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております♪

歓送迎会に素敵な花束!喜んでいただけました^^

歓送迎会があり、当日急遽花束を注文させていただきました。

色のイメージを伝え、後はお任せしたのですが、素敵な花束を用意していただき、とても喜ばれました!

ipadにたくさん花束の例があったので、イメージしやすかったです。

今度は妻の誕生日のお花もお願いしようと思います♪

りっき〜様☆
お喜び頂けたとの事で大変安心いたしました☆
ipadの画像ももっともっと充実させ、少しでもお客様のイメージに近いものをご用意できたらと思っております!
また奥様のお誕生日のご注文の際は色々とイメージをお聞かせくださいませ♪
ご来店をお待ちしております。

歓送迎会の花束☆.。.:*・゚

先日、職場で歓送迎会があり、花束を購入させていただきました。

お店の方にイメージを伝えたら、とても素敵な花束が出来上がり、思わず私がはしゃいでしまいました(*^o^*)

花束はすごく喜んでもらえ、良い歓送迎会になりました。本当にありがとうございました!!

また自宅にも鉢植が欲しいので、行きたいと思います(^^)☆.。.:*・゚

ゲスト様☆

お花束をお渡しした際、ゲスト様にとても喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです。
お渡ししした方にもお喜び頂けたとの事で大変安心いたしました。
暖かくなり、観葉植物などの鉢物も沢山入荷しております。
お話ししていたコーヒーのご用意も整いましたのでまたお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ☆

次男のお嫁さんに誕生日プレゼント

毎年、次男のお嫁さんに誕生日プレゼントを贈るのですが、友人にこのお花屋さんがいいよと、薦められて、連れて行ってもらいました。
 どれもこれも素敵でなかなか決められないでいる私に、親切に対応してくださったので、用事が済んでも帰りたくなくて、ついつい、我が家用の苗なども買ってしまいました。
 翌日には、お願いしたプリザーブドフラワーの写真をメールで送って頂いて、大満足です。

ぴいこ様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます‼︎
お客様のご紹介でお越し下さり、大変嬉しく思っております☆
また、色々とお話をお伺いさせて頂いてご用意したプリザーブドフラワーもご満足いただけたとの事で大変安心いたしました!
またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらして下さいませ☆

ステキなお花屋さんです

誕生日プレゼントで花束を注文したのですが、スタッフの方がきさくで話やすく、花の要望など親身になって相談に乗ってくれてとても助かりました。
出来上がった花束もセンス良くステキに作っていただき感謝しています。
また行きたくなるお花屋さんです。

ゲスト様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
たくさんお話をお伺いさせて頂けたので、私もご要望に合いそうなお花をご提案することが出来たのだと思います。
こちらこそありがとうございました☆
是非またお花のご入用の際はお気軽にご相談下さいませ☆

会社の方へのプレゼント

誕生花を中心に花束を作って頂きました。
少し個性的な花でしたのでどんな感じになるかあまり想像がつかなかったのですが、とっても素敵な花束を作って頂けました。
周りにもとても好評でこちらで購入させて頂いて良かったです。
お店の方もとても親切で相談がしやすかったです。

ゲスト様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
個性的なお花が大好きなのでお作りさせて頂いてとても楽しかったです♪
お仲間の方にもご好評頂けたとの事でしたので、安心致しました(^-^)
またお花がご入用の際は何でもご相談くださいませ☆
お待ちしております☆

通りすがりのお買いもの

店頭にかわいいミニ多肉植物を見つけて、衝動買いをしてしまいました^^

たいした売り上げにならないにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、なおかつ綺麗にラッピングしていただきました。

ありがとうございました。また行きますね

ねこねこにゃんにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
通りすがりにお店を見つけてお立ち寄り頂けてとても嬉しかったです^_^
多肉ちゃん1つ、お花1本からでもお客様に喜んで頂ければ私も大満足です♪

またお近くにお越しの際は涼みにいしてくださいね♪

うれしい!

お客様への誕生日プレゼントとして、花束をお願いしましました。
予算くらいしか考えていなかったのですが、スタッフの方とお話しをしているうちにいろいろな希望が出てきて、希望とおりの💐花束を作って頂けました。
お客様にも喜んで頂けました!
感謝です。

Soel Flowersからの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
お客様にも喜んで頂けたようで私も大変嬉しいです!
日頃からご来店頂いたお客様のご希望を少しでも多く伺える様、会話を大切にしております。
またぜひお越し下さいませ☆

アクセル
アクセル さん

とってもきれいです(^^)

この間の母の日にお花を買いました(^^)予算以上の豪華なお花を用意してくれました(^^)来年の母の日にも利用させていただきます(^^)品揃えも豊富でお買い物がとても楽しくなりました。駐車場も広いのでとても便利ですよ

アクセル様

初の口コミ投稿ありがとうございます!
また、母の日のプレゼントに当店をお選び頂きましてありがとうございました!
お母様には喜んで頂けましたでしょうか?
母の日仕様から店内の商品ラインナップも雰囲気もガラッと変わっております。
お近くに起こしの際はぜひお立ち寄り下さいね☆
今後とも宜しくお願い致します。

愛知県豊橋市東脇3丁目8-11

豊橋市往完町交差点からすぐです。

• 往完町から300m (徒歩4分)

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

エムスタイル

• 豊橋駅から徒歩36分 (2.8km)

鮮度・品質・クオリティ☆三拍子そろった花贈りは当店へ!

はなふじつつじが丘店

• 豊橋駅から徒歩31分 (2.5km)