交通事故で通院
染谷高校の近くにあります。
駐車場は少し停めづらいですが、向かいのガソリンスタンド跡地にも停められます。
先生だけでなく、スタッフの皆さん優しいです。
施術は電気治療だけでなく、マッサージの腕も確かです。おかげで痛みも大分良くなりました。

口コミありがとうございます。
段々よくなって私たちも嬉しいです。
梅雨時は体調の変化もありますので無理をしないように大事にして下さいね。
これからもお仕事をされながらの通院で大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう。
アットホームな整骨院です!
交通事故の治療の為、
親の紹介で通い出しました。
とてもアットホームな雰囲気で、
優しいご家族(スタッフ)が迎えてくれます。
院長先生はとても話好きで、楽しく・リラックスして治療を受けられます。
事故の保険の事なども相談にのって頂きました。
もちろん腕は確かで、体調は 順調に回復しています。
通うのが、楽しくなる整骨院です!!

コメントありがとうございます。
事故にあった時は本当に大変でしたね。
お仕事をしながら通院されていて時間的にもきびしいと思いますが
体調がすっかり回復するまでもう少し頑張って下さいね。
院長は声も大きくて喋りすぎの時もありますね。
リラックスして施術を受けて頂けるよう私たちも気をつけますので
これからも一緒に治していきましょう!
とても親切な整骨院
いつもお世話になってます。交通事故にあい初めて接骨院に通うことになりました。
最初は緊張しましたが、皆さんとても親切で安心して通院しています。
今は色々話すのも楽しみです。痛みも前よりはだいぶ良くなってきていますが、これからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
初めていくところはどんなところか分からず緊張しますよね。
リラックスして施術を受けて頂けるよに、これからも心掛けていきたいと思います!
良くまるまで一緒に頑張っていきましょう。
お世話になってます
部活で怪我をして治療してもらってまた怪我をして…の繰り返しになってしまっても
ご丁寧な対応で本当に感謝しています。
治療だけではなくストレッチやケアの仕方等も教えて頂き安心して部活を続けることが
できています!
また、先生やスタッフの方とお話するのもリラックスできていつもの楽しみになっています!

コメントありがとうございます。
部活を続けながらケガを治すことは大変だと思いますが、一緒にがんばりましょう。
何かあったときはいつでも来てくださいね^^
これかも部活頑張ってください。応援しています!
おすすめします。
交通事故後の怪我で、お世話になっております。
人生初の整骨院ということで、初めはドキドキ…でしたが緊張が解けるのは、あっという間でした。
気さくな院長先生とスタッフさん(御家族)の元で、本当に丁寧な治療&親身に接していただき、つらく長い治療期間も乗りこえる事ができました。
また、仕事の都合で時間のとれない自分にも親切に対応していただき、大変感謝しております。
今後、もう事故には遭いたくはないですが…また別でお世話になる機会があれば、さかい整骨院さんでと思っています。

コメントありがとうございます!
初めていくところは緊張しますよね。
自律神経が乱れたり、ストレスがたまると負傷箇所が悪化する場合がありますので、
心をリラックスして施術を受けられることもとても大切なことです^^
お忙しい中、整骨院や病院に通われたのは本当に大変だったと思います。
少しづつですが、良くなってきて通院を終わることができ私たちもうれしいです。
8か月間大変お疲れさまでした!
また何か不調がありましたら、ぜひお越しくださいね^^
長野に行った時に腰痛になり、さかい整骨院さんにお世話になりました。サッカー元日本代表の先生はとても優しく丁寧に診察してくれました。
来院時は腰が伸びずに歩くのもやっとでしたが先生の手技で調整していただき痛みはその日のうちに7割減に。検査や説明も丁寧でわかりやすく翌日の治療で痛みはなくなりました。
先生また宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます。
痛みが少しでも良くなったと言っていただけると私たちも大変嬉しく思います。
又、長野に来た時はぜひお寄り下さいね。お待ちしております。
すっきりしました。
エキテンを見て良さそうだったという軽い気持ちで来てみたのですが大正解でした。
慢性化してしまった腰痛の原因や生活習慣など、とにかく話しを良く聞いて頂きひとつひとつ丁寧に説明して頂きココなら治してもらえると希望が持てました。
定期的に通院させて頂きます!

コメントありがとうございます。
腰痛は本当につらいですよね。
さかい整骨院独自のインナーマッスルを鍛える運動をしながら治して行きましょう。
親戚の叔父が腰痛で困っていたのでネットで検索し評価が高かったので紹介してみました。
その後、すごく良くなって来たと信じられないテンションで連絡が来てびっくりしました(笑)
院長先生も気さくで話しやすく親身になって治療をしてくれると大変、喜んでいました。
ネットの口コミなので少し不安もありましたが喜んでもらえたので良かったです。

MASAさん口コミありがとうございます。
新しいところへ行くのは不安ですよね。
喜んでもらえて良かったです。
思いきって来て頂いた親戚の方にもよろしくお伝えくださいね^^
コルセット要らず!
出張先でギックリ腰になり、エキテンをみて行ってみました。
腰も伸ばすのも曲げるのも酷い状態でしたが、少し痛みは残っているものの動くのは楽になりました。しっかり話を聞いてくれる先生で説明も分かりやすかったです。
先生もプロサッカー選手だったらしくスポーツやっている学生さんもいっぱい来てましたね。
出張先の取引先の方々にオススメしときました。

りりさん、コメントありがとうございます。
出張先ということで大変でしたね。少しでも楽になって良かったです。
無理をせずに、お大事にして下さいね。
楽になってきました
脊柱管狭窄症による坐骨神経痛で、毎朝起床時の激痛で苦しんでいました。
整形外科でも10回ほどブロック注射をしたのですが、一向に良くならず、かといって手術は嫌で途方に暮れていたところ、ポストに「さかい整骨院」のチラシが入っていました。
先生の「痛い所は私が誠意をもって治療する」との言葉に藁をもつかむ思いで、通院を決めました。
低周波治療と超短波、先生のマッサージ、体操などで2か月程通院して最初のころの激痛が嘘のように軽くなってきています。
先生も大変明るく気さくな方で、治療中も世間話などしながらの治療で、楽しく??治療していただいています。
女性のスタッフの方も優しくいつも声をかけて頂き、治療院全体の雰囲気がとってもフレンドリーでうれしいです。
まだ治療は半ばと思いますけれど、続けて通院したいです。

ももばーさんさんコメントありがとうございます!!
痛みが軽くなってきて本当に良かったです。
電気治療はもちろんですが、体操で少しづつ筋肉をつけて痛みを緩和できるよう
一緒に頑張っていきましょう^^
いつもお世話になってます
いつも些細な怪我でも熱心にしっかり完治するまで治療してくれます!
とても親切な対応です。
治療中のトークも面白くマッサージも最高です。
膝をメインに診てもらってますが色んな治療法を試して痛みを少しでも和らげようとしてくれます。
ぜひ通ってみてください。

コメントありがとうございます。
院長は話好きで少し騒がしい?かもしれませんが、楽しんでもらえていたらうれしいです^^
どんな小さなケガでもお気軽にお越しくださいね!
けんしょう炎で
けんしょう炎になり、整形外科に行った際に手術と言われていましたが、手術はどうしてもいやでした。
そこでさかい整骨院にお世話になりました。電気や超音波というもので治療して頂き3ヶ月程で痛みがとれ、指が曲がるようになりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
けんしょう炎は治るまでに時間が掛かります。
根気よく通院されたおかげで早く痛みがとれましたね^^
本当に良かったです。
ありがとうございました
スノーボードで転んで、腰と首を打ち、さかい整骨院に行きました。
先生が念入りにマッサージをしてくれて通ううちにだいぶ良くなりました。
院内も雰囲気がよくて、本も結構置いてあるので、待ち時間も退屈はしませんでした。
今後もけがとかしたらまた利用したいです。

口コミありがとうございました。
スノーボードで転んで骨折される方も多いのでお気を付けくださいね^^
残りのシーズン楽しんでください!
弓道で…
弓道で腕を痛めてしまって通いました。ずっと痛くてなおるか心配だったんですが2、3回通っただけで治りました。びっくりしました。先生もスタッフの人もフレンドリーでとても通いやすかったです!ありがとうございました〜

口コミありがとうございます。
治って良かったです!これからも弓道頑張ってくださいね^^
最高の整骨院!!
とてもいいおいしゃさんです!!
スポーツやっていて怪我したときの相談などに最適です!!
先生もスポーツをやっていたので治療してもらってるときにとてもはなしやすくて気軽に通えます。
是非一度行ってみてはいかがですか?

口コミありがとうございます。
スポーツでのケガの辛さ、院長はよく分かりますので何でも相談してくださいね^^
ありがとうございました
バスケで腰を痛めてしまったときに、友達にさかい整骨院いいよと教えてもらって通い始めました。1回の治療でだいぶよくなってびっくりしました。腰のストレッチや自分でできる腰痛予防の運動も教えてくれました。先生は話をよく聞いてくれました。また痛くなったときはこちらに通いたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
当院では電気治療、手技の他に必要に応じてインナーマッスルを鍛える運動療法も取り入れています^^
運動をしながら腰を治して行きましょう!
金曜日に寝違えて首を痛めたので伺いました。かなり傷みが取れて振り返ることが出来るようになりました。
今はスッカリもとの状態ですです。
ウォーターベッドも利用したことがありますがリラックスと癒しで最高です。
以前に腰を痛めたソ-マダインと言う最新の機械も自律神経を整える効果もあり良かったです。気さくな院長先生の分かり易い説明とスタッフのあやちゃんも丁寧な応対で好感持てます。また伺いたいと思います。本当にありがとうございます(^_-)

ももさん口コミありがとうございます。
痛みがとれたと言ってもらえると、私たちもとてもうれしいです。
ソーマダインは様々な症状に効果があり、1回の治療だけで痛みが
とれる方もいます。
ウォーターベット気持ちいいですよね^^
他の患者さんからも好評です。
また何かありましたら、お越しくださいね!
交通事故にあい首を痛めて、通院しました。
室内が清潔で、植物も多く、リラックスしながら治療を受けることが出来ました。
治療も丁寧にしていただき、とても感謝しています。こちらに通って良かったです。ありがとうございました。

うめさん口コミありがとうございます。
そう言って頂けてうれしいです!
また何かありましたら、お気軽にご来院くださいね^^
フットサルをしていたときに足を捻挫してさかい整骨院に通いはじめました。
はじめていくところだったので最初は不安でしたが、優しい先生で思いきって行って良かったです!!
痛くされることもなく、丁寧にみてくてました。ありがとうございました!

nekoさん口コミありがとうございます。
捻挫は軽くみられることがありますが、早期にきちんと治すことが大切です。
負傷直後に来て頂いたことで、完治も早くて良かったです。
これからもフットサル頑張ってくださいね!
打撲が原因で通っていますが、
圧痛などの原因をこと細かに
説明してくれたり、今自分は
どんなけがの状態でどんな施術が
適切かを的確に行ってくれる方で
私は非常に助かっています。
また、アットホームな雰囲気も
私は個人的に好きです。

notebook8970さん口コミありがとうございます。
痛みは本当に辛いですよね。
少しづつ治していきましょう!