エンマリアージュ

結婚相談所 EN mariage

◆+ 。。+◇+ 。。+◆+ 。。+◇+ 。。+◆+ 。。+◇ + 。。+◆
    良質な出会いは幸せな結婚のための近道です
   一歩踏み出すその勇気、私達がサポートします!

結婚したいと願う男性・女性はたくさんいるのに
出会うことなく結婚を諦めるなんて
とてももったいないことだと思います。

そんな方たちの縁をつなぎたい・・・
そんな思いでEN mariageを設立いたしました。
一人で頑張るよりも何十倍も心強いはず!

一緒に最高のお相手探しを始めませんか?
最高にハッピーな結婚をしませんか?

\ ♪ お気軽にご相談くださいませ♪ /

◎婚活経験者による充実のサポート体制◎
----------------------
カウンセラーが担当する会員様の人数に上限を設け
一人一人にサポートが行き届くよう心がけております。

小さな相談所だからこそできる
上質なサポートであなたの魅力を引き出し
成婚まで導いていきます!

「明日のお見合いなんですが、
 この服で大丈夫ですか?」
「こんなメールが来たんですけど、
 何て返したらいいか分からない・・・」

このようなお悩みにも
専任カウンセラーがパートナーとなり、
親身に対応いたしますので気軽にご相談ください。

電話・メールLINEのやり取りは
年中無休で受付しておりますので
いつでも悩みを迅速に解決することができます!

◎出張コンサルティングで忙しい方にぴったり◎
----------------------
初回無料相談、定期面談などは
当相談所だけではなく、天神・博多駅周辺の
ホテルラウンジまで出張もしております。

お見合いで使用するホテルラウンジを事前に知ることで
雰囲気を知っていただくことはもちろん
店舗まで出向くことができない忙しい方でも
開いた時間に面談を行うことができます!
※その他エリアも気軽にご相談ください。

普段生活していても出会うことのないような相手とも
出会うことができるのが結婚相談所の魅力の一つ。
ぜひこの機会にぜひ無料面談をお試しください◎

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
婚活と言っても結婚に対する思いやこだわり、
悩みはそれぞれ全く異なります。
そんなそれぞれの思いを持ったあなたに
本気で向き合いサポートしていきたいと思っております♪

これからも「小さな結婚相談所」を通じて
幸せを届けるお手伝いをしてまいりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

★!皆様にお会いできる日を楽しみにしております!★
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。

まだ入会したばかりですが

2年半、他の結婚相談所で婚活をしていましたが、なかなかいい出会いがありませんでした。
大きな相談所だったからか、相談しても一般的なことを言われるだけで、どうすればいいのか分からなくなっていました。
友人が最近、結婚が決まり、話を聞くとこちらの相談所で活動していたとのことでした。
担当者の人も相談しやすく、その時々で丁寧にアドバイスをもらえるとのことだったので、面談を受けました。
とても話しやすい方で、具体的にどう活動するべきか、ということを分かりやすく説明してくださいましたので、入会をしました。
まだ今月入会したばかりなので、評価は4にしましたが、プロフィールや写真についても細かくアドバイスをしてくてれいい感じです。前のところとは関わり方が違うと実感しています。

結婚相談所 EN mariageからの返信

この度は数ある結婚相談所の中からご入会いただき、ありがとうございました。すでにお見合いも始まり、忙しくなってきましたね。ご入会からの1、2ヶ月はお見合いが続き、頑張りどころです。たくさんの方とお会いする中で、迷うことも出てくると思いますので、その時は気軽にご相談くださいね。結婚まで頑張りましょうね!

こちらで結婚が決まりました。

婚活を始めて3年ほど婚活パーティーや合コン、紹介などありとあらゆる婚活をしてきて、それでもいい人と出会えなかったので、結婚相談所を探し始めました。ブログを読んで、カウンセラーさんの優しそうな人柄や分かりやすい婚活アドバイスに惹かれて面談を受けました。

思ってた通りの方で、相談しやすかったので入会を決めました。

入会後は、毎月3.4人の方とお見合いをしました。結婚相談所にいる男性ってどんな人だろう?と少し不安もありましたが、お会いすると真剣に結婚を考えている誠実な方が多く、パーティーや合コンで出会うよりも早く決まりそうな気がしました。

それでもなかなかピンと来る人がいなくて焦った時もありましたが、そのたびにカウンセラーさんと面談してもらい、話を聞いてもらい、そうするとまた気持ちが前向きになりました。

入会から7ヶ月目に知り合った方と結婚が決まりました。結婚が目前になってからも、本当にこの人でいいのか、少し悩みがありましたが、その時も何度も電話で相談して、「大事なことだから焦って決めたらダメですよ。一緒にしっかり考えましょうね。」とおっしゃってくださいました。そのおかげで、「この人がいい‼︎」と心から思えたタイミングで結婚を決めることができました。
今は新居を見に行ったり、結婚式の準備をしたり忙しくも楽しい毎日を送っています。

カウンセラーの嵯峨さんのおかげです。
退会後は、婚活を頑張っている友達や後輩にこちらの相談所を紹介しています。オススメです。

結婚相談所 EN mariageからの返信

はなさん、この度はご成婚おめでとうございます。結婚式のご準備は進んでおられますか⁇式が楽しみですね。活動中は面談の中でも、私、本当に結婚できますか⁇とご不安になられることもありましたね。それでも諦めずに向き合い続けた結果ですね。素敵な方と成婚を決められて私も嬉しいです。どうぞお幸せに。

店舗名

エンマリアージュ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区天神2丁目3−10天神パインクレスト716

西鉄福岡駅 徒歩3分 地下鉄空港線・天神駅徒歩7分

• 今泉一丁目から18m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。

駐車場

駐車場なし