スタイル

style

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

オシャレ。

白を基調とした店内は無駄がなく、すごくオシャレな空間でした。綺麗な白を保っていることに関心です。。。

接客もマニュアル化されたような対応ではなく、本音に本音で返す。すごく自然体で会話をすることができ、気疲れのような、いつも感じる変な疲れは全くありませんでした。

技術もカットからカラー、パーマまですべてハイクオリティ。

地下鉄駅から徒歩10分くらいでアクセスも良い。

ぜひまた行きたいと思います!

styleからの返信

コメント、誠に有難うございます。
綺麗をつくる仕事は綺麗な空間から、結構掃除します。(笑)本音過ぎて
反省も多々、またのご来店をお待ちしております!

髪型

いつも決まった髪型にしていた自分がはじめてここで違うスタイリングにしてみました。自分は癖毛なので面倒くさそうな髪型に、頼みづらかったのですが、ここのスタッフさんはやさしく丁寧に相談にのってくれて新しい髪型にできました!

styleからの返信

口コミ有難う御座います!
髪は季節の温度、湿度にかなりの影響を受けますのでそのシーズンに合わせたヘアースタイルが必要と考えます。フルからマイナーまでヘアースタイルが楽しめるチェンジが出来るお手伝いが出来ればいいと思っています、今後ともよろしくお願いします!

オシャレ!

技術もカットからカラー、パーマまですべてハイクオリティ。

地下鉄駅から徒歩10分くらいでアクセスも良い。

ぜひまた行きたいと思います!

styleからの返信

auqsv650様、口コミ投稿有難う御座います!
しかも高評価に感謝感謝です、店内でもお話ししたかもしれませんが、御来店頂いたお客様がかっこよくいて欲しいという思いで日々営業しております。リクエストもしっかり伺いますので何かあれば遠慮なく!またのご来店お待ちしております!

お洒落な美容室

美容室をどこにしようか迷っていたときに見つけて、カットをお願いしました。
店内は白を基調としていて、清潔感があり、とてもお洒落でした。
ヒアリング時も丁寧で髪型も気に入ったので是非また利用したいと思っております。

styleからの返信

まるこさん、先日の御来店誠に有難う御座います。高評価に口コミまで感謝感謝です。
御自身の素材を最大長所に、季節に合わせたヘアースタイルの提案をしたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します!
またの御予約お待ちしております!

通い続けたいお店

特に要望が無くても、いつも良い具合に切ってくれる、安心して通えるお店。
少々伸びてきてもそれもまた良しです。
髪型だけでなく、色々な相談も出来る頼れる美容師さん。
これからもお世話になりたいお店です。
ゆきT

styleからの返信

口コミコメント入れてくれたんですね、ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しい!
是非是非こちらこそこれからも宜しくお願いします!又の御来店お待ちしております。

お洒落です!

店内はシンプルで無駄な物がないような感じですが、そこがまたスタイリッシュです。
東京にお店があるだけあって、トレンドを押さえたヘアスタイルにしてもらえるので、仕上がりもばっちりです!
お洒落になれる美容院なので気に入っています。

styleからの返信

口コミ、ありがとうございます!
寒くなってきました髪も乾燥する時期です、
乾燥は直接ボリュームや毛先のまとまり具合に影響を与えます。
毎日のトリートメントにアウトバストリートメントも重ねてケアしましょう。
またの御来店お待ちしております!

ibbas972
ibbas972 さん

おすすめ

初めての利用で、カット、パーマ、トリートメントをしました。
とても丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みとスタイリストさんのおススメや私に似合う感じなどたくさん話しました。
値段はリーズナブルで、仕上がりがイメージ通りでとても満足です。

styleからの返信

御来店誠に有難うございました!
パーマの後トリートメントでしっかりとケアーもして頂き担当としては安心できる背術になりました。ノープランでも問題ありませんので是非またご利用ください。
御来店お待ちしております!

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめです

店内はおしゃれな感じです。雰囲気がとても気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る仕上がりです。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また伺います。

styleからの返信

styleご利用頂き有難うございます!
マイナーチェンジからフルチェンジまでご提案させて頂きます。
プランがあっても無くても安心して御来店ください。
この度はご利用誠に有難うございました。

良かったです

カラーとカットをしてもらい、すごく満足です!自分に似合う髪型にしてくれましたし、セットがしやすくなりました(●´ー`●)
春に向けて、髪も気分も軽くなり、リフレッシュ出来ました!
またぜひお世話になりたいと思います!

styleからの返信

styleへの御来店誠に有難うございます!
素敵な投函に感謝感謝です。
次回の御来時季に合わせたカラー、ヘアスタイルも提案させて下さい。
またのご来店お待ちしております!!

初来店

初めて札幌の美容室に行きました。
最初は札幌きて美容室がたくさんある中でどこ行けばいいかわからないかったのですが、友達に誘われてここに行きました。
最初はすごい起あれで緊張しましたが
店員さんも優しく接してくれて、あれからずっと通っています。これからもよろしくお願いいたします。

styleからの返信

御来店誠に有難うございます!
そうですが札幌の美容室、初めてだったんですね。
少しでも慣れて頂いて気軽に相談、本音が言える関係になれるといいなーと思います。

とてもよかった!

2ヶ月前に初めて行きました。
シンプルで綺麗な内装で落ち着きがありました。
髪について丁寧にお話ししてくれ私に合った髪型について色々考えてくれとても印象が良かったです!
時間が経ってからも今の髪型は気に入っています!

styleからの返信

ご来店誠に有難うございます。ヘアースタイル、気に入っていただいたみたいですね?
お似合いになるスタイルたくさんあると思いますので、ドンドンチャレンジして下さい。
又のご来店お待ちしております!

行ってよかったです

品のあるシンプルさも感じるおしゃれなお店でした。知人の紹介だったのですが、季節にも合わせてイメージを表現してくれるとのことでしたので、おまかせにしてみました。いい意味で思った以上に周囲での評判がよく、行ってよかったと思いました。知人にも感謝です。

styleからの返信

御来店誠に有難うございました!
ヘアスタイルは、温度や湿度に左右されるものです。さらに季節で洋服が変わりますからヘアスタイルも季節を考慮しないとまとまりやバランスが悪くなります。そのへんを考え提案するのがstyleの仕事です、何なりとご相談下さい!
又のご来店お待ちしております!!

素敵なお店です

初めて行ったのは3ヶ月前のことでしたが店内の雰囲気がとても良くてもう少しゆっくりしたいくらいでした。スタッフの方もとても感じが良くて丁寧にスタイリングの仕方を教えていただきました。これからもお世話になります!

styleからの返信

スタイリング、上手くいってますか?
出来ない場合がありましたら何度でもご遠慮なく聞いて下さい、出来るまでお付き合いさせて頂きます!ヘアスタイルが上手にキマると楽しくなりますよね。またお待ちしております。

髪の悩み

接客態度や案内、雰囲気に至るまで最高です
髪が長いので傷み易いのですが、困ったことがあれば聞いてくれてこうしたらいいですよーと丁寧に教えてくれます。
癖っ毛でもあるのでそれを生かすようなカットも気軽にお願い出来るので、オススメです!

styleからの返信

しおんさん、口コミありがとうございます。
たいへん高い星の評価にも感謝、感謝です。
癖っ毛もご自身が素敵になる良い素材、今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております!!

busxm780
busxm780 さん

ヘアースタイル

初めてこのお店にきてみたんですが、案内からいろいろなところが
すごく丁寧親切でかなり良いと思いました。
接客対応が素晴らしかったと思います。
ヘアースタイルも自分がお願いしたのとかなり近い感じになったので
凄く満足できました。
今後も行こうかなと思えるくらい良かったので最高でした

styleからの返信

どなたにも同じスタンスで対応しているのですが、お客様によっては鬱陶しく感じる場合もあるのでは?
と反省する事も多々…。直球過ぎた場合は遠慮なくご意見ください。
ぜひまたカッコ良くさせてください!
またの御来店お待ちしております。

今までになかった

ここは今までの美容室とは全然違います!
お話ししにきているだけという人もいて、お客との信頼関係の構築に全力を注いでいます!
また、技術はピカイチで信頼できます!一度行ったら他は行かないというのはこの事ですよ!

styleからの返信

ありがたい評価を頂きありがとうございます!
男性のかっこいいは女性とまた違う次元にもあると考えています、ぜひまた担当させてください。
またの御来店お待ちしております。

初来店!

久しぶりに髪をバッサリ切りたくなり、口コミがいい美容室を検索したところ、ここの美容室が気になったので予約しました!
ほぼおまかせ状態ですが、しっかり相談に乗ってくれて期待以上の仕上がりでした!
少し家から遠いですが、またお願い致します!

styleからの返信

御来店誠にありがとうございます!
季節に合わせて重さの調節、長さのアレンジで色んなヘアースタイル楽しんでいただけるといいですね。
またの御来店お待ちしております!!

良かった

ここでの口コミを見たのと、
東京にも店舗があるとの
ミーハーな気持ちで行ってきました。

カットのレベルは高いし、無駄なおしゃべりがなく、
カットに集中してくれて良かったです。

心もリラックスできたのか、
美容室後の、独特の疲労感がなかったです。

カット後も、他の店よりも
シェイプの継続度が高かったですよ。

styleからの返信

ご来店誠に有り難うございます。
お店でリラックスして頂けたようでなによりです。是非また綺麗のお手伝いさせて下さい。
ご来店お待ちしております!

すごく落ち着く

すごく落ち着く素敵な空間がそこにありました!
ただ意外と店長はズバズバ言ってくれるひとかもしれません(笑い)
そこがまた素敵ですヽ(・∀・)ノ
一番いいところは予想していた髪型よりすごくいい状態になることです

styleからの返信

コメント、有り難うございます。
はい!ずばっと優しくはっきりと必要な事はお話させて頂きます。(笑)又のご来店お待ちしております!

イメージしてたのよりも良い!!

自分がこんな髪型にしたいっていうのもわかってくれていて、しかもそれを自分に合った形に直してくれるのでイメージしてたのよりも良い髪型にしてもらえます!!!
ちょっとこれじゃない、って思う美容院とかあったりしますけど、ここは本当にわかってくれてる!って感じです!!

styleからの返信

すいかさん、コメントありがとうございます。
綺麗になったり可愛いくなったりかっこよくなったりを楽しんでもらえるようにアイディアを練るのがstyleの仕事、おまかせオッケー!相談オッケー!なんなりとお申し付け下さいね。

ようやく出会えました!

私は昔からくせっ毛で湿気が強くなるとすぐヘアスタイルが乱れますo(^_-)Oこちらで相談したら思い切って髪型を変える提案をしてもらいました。最初は戸惑いもあったけれど切って一月たった今は今までよりも自分が好きになりました^ ^

styleからの返信

「今までよりも自分が好きになりました。」いい響きです!嬉しい限り!
もっともっと好きになりましょう、何でもご相談くださいお任せください。

北海道札幌市中央区北6条西24丁目1−27

地下鉄西28丁目 出口1番 徒歩8分

• 円山第一鳥居から580m (徒歩8分)