ローズユノ

ROSEJUNO

福岡のプリザーブドフラワー専門店のROSEJUNOローズユノです!
天神からすぐの大名にあります。

ウエディングやインテリア、プレゼント用に、
オーダーメイドがご不安な方も
沢山の商品からお選び頂けるお店です。

厳選した花材と色合わせにこだわり
ひとつひとつ丁寧に制作した、
他にはない高品質のオリジナルアレンジメントです。

店内には常時アレンジメントと多数取り揃えております。
お気に入りが見つかればすぐにラッピングしてお持ち帰り可能。
オーダーメイド制作の当日お渡しにも対応しております。

プリザーブドフラワーの花束も作れます。
メッセージカードの無料印刷サービスも喜ばれています♪

リピーターさんが大変多いお店です。
プロポーズや会社等での贈り物、ご用途に合わせたご相談にも丁寧にお応えします!
お花贈りに悩んだときはぜひROSEJUNOへ。

地下鉄天神駅、地下鉄赤坂駅、西鉄天神駅から徒歩でのご来店可能です。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:店内には、当日ご購入いただけるアレンジメントを多数取り揃えてあります。男性でも入りやすいですよ!1500円〜ご準備しております。
・オーダーメイド:当日のオーダーメイド制作も可能!お急ぎの方から優先してお作りしておりますので、ご相談ください。
・ラッピング無料:最大のおススメポイントは、無料の豪華なラッピングサービスと、メッセージカードのプリントサービスです!ギフトが更に華やかに♪
・良心的な価格:全国のお花屋さんやネットショップに比べても、大変お求めやすい価格設定で頑張っています♪
・完成度高さ:ひとつひとつ全ての商品を丁寧にフローリストが制作しております。完成度にブレもありません!
・オリジナル商品制作:ご希望のデザインでの制作はもちろん、名入れ等での記念品制作も可能です♪

営業時間

12:00~18:00
12:00~19:00
営業時間補足
※臨時休業の日もございますので、詳しくは公式ホームページでご確認ください。
定休日補足
不定休  公式ホームページでご確認ください。

綺麗

電車に乗って1人で行ける場所にあったので行きました。きれいな花束がたくさんあり素敵だったので迷いましたが、バラの花束を購入しました。最近雑誌の写真募集コーナーに写真を投稿していてこのバラの花が美しいので採用されるかもしれないと言う思いがあり購入しました。深紅の色がとても美しく写真に写っていました。

素敵なプリザーブドフラワー

今までに2度もお世話になりました??
こちらからのイメージや想いを伝えるとささっと花などを見繕ってくださって出来上がりがイメージしやすかったです??
また、リピートしていた分サービスとかもしてくださってこっちまで嬉しくなりました??
相手の方もすごく喜んでくださいました??
また機会があるときはよろしくお願いします??

可愛い!

今回、会社の方への送別用のお花を贈るのに利用しました。
生花の花束と迷いプリザーブドフラワーにすることに・・・
色々と見て回りましたが、どこよりもお値段も安くてお花も可愛かったです。
メッセージカードも綺麗にプリントしてくれて、ラッピングも綺麗で感動しましたので口コミ投稿させて頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

店舗名

ローズユノ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大名1-2-40ecoland大名A

天神から徒歩でOK

• 警固一丁目から56m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休  公式ホームページでご確認ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
商品の受け取り等、短時間でしたら店舗横に停車可能。

関連ページ

クレジットカード