太くて硬い髪、クセがあって広がりやすい私の髪...すごくコンプレックスなんです。縮毛矯正をかければ解決するはなしですが、カラーもしたいからダメージが気になるし、料金的にも悩んでいてなかなかいい美容院にめぐりあえなかったのですが、おもいきって予約してみると、↑の悩みをものすごく親身になってどうしたらいいか考えてくださったのがきっかけで通うようになりました。
コンプレックスを私の良さとして変えてくれたスタッフさんに感謝しています!!お値段も優しいですよ!!

ご来店頂き、ありがとうございました(^o^)
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
色々な悩みが尽きないとはおもいますが、より手入れしやすかったり、似合っていたりと、ベストに近づけるように、色々と提案させて頂きます。
どんなことでも相談してくださいネ(´▽`*)
またのご来店、STAFF一同お待ちしております!
3度利用させて頂きました★
実は特別美容院って決めてなくて、とにかく転々といろんな美容院に行ってました(^◇^;)価格重視で安ければイイ、髪型が気に入らなかったらまた違う美容院を探せばイイや的な感じでした。
『ハピネス』に出逢ってからはもう私の中では《ココしかない!》って気持ちに変わりましたw
まずヘッドスパ
もう他の美容院には行けませんw
ってゆう位気持ちイイです(★*U∀Upq)。+゚
普通にシャンプーだけでも気持ちイイのにこんなに至れり尽くせりなサービスも受けれてコスパ的にも大満足間違いナシです☆
それと、店長さんの枝毛カットが凄いです!
ほとんど切らなければならないんじゃないかって位痛んでるんですが、このカットで驚く程サラサラで、長さ変えなくても縮毛かけなくても満足いく仕上がりでした(◇o∀O艸)⌒★:*
今回はデジパ+カラーでお願いしました☆他のお店ではデジパした事あるのですが、今回の仕上がりを見て今まででのパーマで1番イイ(σ≧∀≦)σと旦那からお墨付き頂きましたw
店内もキレイだし、スタッフみなさん感じもイイし丁寧です(。>∀<。)
また利用させて頂きます☆ありがとうございました(〃ゝω・人)

ぱせり(。・ω・。) さん
いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
サービス、接客、技術、を気に入って頂けて良かったです(^o^)
より良いものを目指して頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^)v
2016年からリニューアルしまして、ヘッドスパは指圧系の手技がプラスされ、オイルが4種類から選べるようになりました。また、トリートメントは髪質、髪型、施術メニュー等によって5種類から選べるようになりまして、【さらさらタイプ、しっとりタイプ、ボリューム仕上げタイプ、つや仕上げタイプ、柔らか仕上げタイプ】から選べるようになりました。
またのご来店、STAFF一同、心よりお待ちしております。
(店長 後藤貴幸)
落ち着けるお店
出張の際に利用しました。おしゃれでリゾートっぽいつくりなのでとても落ち着ける雰囲気でよかったです。お店の方も気さくなので初めてでもあまり緊張せずにいられました。カウンセリングも丁寧で希望も聞いて下さり思い通りの仕上がりになってとてもうれしいです!またお願いします!

momoさん
先日はご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。
サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
出張とゆう事で、頻繁には難しいと思われますが、次回の出張の際には、是非お越しください(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
(店長 後藤貴幸)
10年近く通い続けた美容院がたまたま休みで、でもどうしても今日切りたい!という衝動にかられて、エキテンで見つけたハピネスさんに行きました。
はじめて行った上に、どうしても、結構短いショートにしたかったので、なかなかの冒険でしたが、他の方が投稿していた内容の通り、輪郭や髪質などにあったカットをしていただいて、とっても大満足でした。
家族からも職場でも、切って大正解!と太鼓判。
お客さんに対してだけでなく、店員の方同士の会話もとても丁寧で、聞いていて好感が持てました。
また行きたいと思っています。

こちらこそありがとうございます。
担当した渡部です。ショートスタイルお似合いでしたね。
シャンプーの件も。
何よりも、会話がとても楽しめました。いろんなお話ありがとうございます。
次回も担当できたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
大満足*\(^o^)/*
今まで自分の髪は傷んでいてもうどうしようもないと思っていましたが、傷みだけではなくクセもあると言われて部分矯正してもらったところ!すっかり髪の悩みがなくなって毎日すごい快適です!
前髪も店長さんのセンスに委ねて大正解です。ヘッドスパもすごく気持ちいいです!やっと行きつけの美容院が決まって本当に嬉しく思っています。
オススメです!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
すごく喜んで頂いたみたいで、非常に嬉しく思います。
髪の毛の悩みは、十人十色で様々あると思いますが、すこしでも多くの方に髪の毛の悩みがなく快適に過ごせていけるように、より良いアドバイスや技術を出来るように努力していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回利用させていただきましたが、スタッフの方々の丁寧な対応と南国的な店内の雰囲気に癒されました。今まで他店でヘッドスパを体験したのですが、ハピネスさんのヘッドスパは格別です。気持ちいい上に、髪質がとても良くなります。このひとときで日頃の疲れが一気に吹き飛びました。

ノン様、ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
髪の毛の調子で、その日の気分も全然違うものになると思います。
より髪質良く、快適に過ごせるように、髪の毛のアドバイス等させて頂きます。
美容室に来た時だけのキレイではなく、次に美容室に来るまでの間までのキレイまで提案出来るように努力していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
私はいつも美容院に行くとなんとなくイメージを伝えて切って貰っているのですがハピネスの美容師さんはとても丁寧に要望を聞いてくださり、これまで行ったお店の中で最も「なんとなく」を的確に表現して貰えました。
また、今回はトリートメントとヘッドスパがセットになっているコースでお願いしたのですがシャンプー担当の方も非常に丁寧かつ力加減が絶妙でした。
ヘッドスパは初めての体験でしたがとても気持ち良く途中で寝入ってしまう程でした。
このコースが4400円だったと思うのですが平日という事でここから20%OFF。
あれだけの手間暇を掛けてもらってこの値段。
お店側に申し訳ないくらい安く感じました。
次回行く時もトリートメント、ヘッドスパのコースをお願いすると決めました。
最近オープンしたお店のようですが鶴岡に根付く素敵なお店になっていく事と思います。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
なるてぃ様の『なんとなく』のイメージを、形にする事が出来て嬉しく思います。
お客様のイメージに近づけるようにカウンセリングで好みをしっかりと聞くこと、また、合う合わないが必ずあるので、そこの部分でのプラスアルファの提案が出来るように心掛けています。
より良いお店、多くのお客様に愛されるお店を目指して、日々努力していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お洒落かつ落ち着いた雰囲気なお店
GW期間中でしたが、電話1本でスムーズに予約が取れてとても助かりました。
お店はスゴクお洒落で、やや緊張してしまいましたが、店員の対応が優しくアットホームな感じでカットしてもらえました。次回はカラーリングに挑戦してみようかなと思いました☆

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
ハピネスでは、予約優先制にさせて頂いており、ほとんど待ち時間が無いように心掛けています!
ホームページのコンタクト欄からのメール予約も受付けておりますので、お気軽にご予約下さい(^o^)
次回、カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております。
初めての来店で、緊張したんですが、気さくで話しやすい従業員の方々の対応や、落ち着いたお店の雰囲気と音楽で、緊張感だけでなく日々の仕事で溜まりに溜まった疲れまでとることができました。
また、自分は髪が薄い方だったんですが、親身になって対応していただき、とても丁寧に頭皮マッサージを施していただきました。今まで通っていた床屋は何だったのかと感動しました。
また次回利用するのが楽しみです!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
初めて行く美容室は、緊張しますよね…
美容室は髪を切るだけじゃなくリフレッシュの場でもあると思います。
ハピネスでは、お客様との会話や空間を大切に考えていていて、お客様が快適により良い時間を過ごせるように心がけています。
クラゲ様にこのように感じて頂き、嬉しく思います。より満足して頂けるように努力していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても良いです!!
スタッフさんの対応も大変よく、
ヘッドスパもとても気持ち良く受けさせていただきました!!
また、髪の毛の悩み等親身にのっていただいたりそれぞれの髪の毛に合ったシャンプーやトリートメントをチョイスして使ってくれ、髪の毛もいい感じです☆
リピ決定です!!!!!
是非また行きたいです☆

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
髪の毛の悩みは十人十色で尽きることはありません。
それぞれの特徴をまったく変えることはできませんが、和らげたり、その特徴を生かしたりすることはできます。
毛質、肌質、骨格、それぞれに合わせた提案させて頂きます。
是非また、ご相談下さい(^o^)
ヘッドスパ
ヘッドスパはとても気持ち良く、店内のBGMもヒーリングミュージックが流れていて、森の中にいるような気分になり、大変リラックスすることができました。
ヘッドスパは基本コースに含まれていましたが、料金は比較的安かったです。
また、スタッフの方も気さくで、お店の雰囲気がよく、また行きたいと思いました。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
ヘッドスパは大変、好評頂いています。
ヘッドスパスペースで流れているBGMはスタイリングスペースと別になっていて、癒し効果抜群です。仕事で、疲れていたり、気分を変えたい方にお勧めです(^o^)
是非、またのご来店、お待ちしております。
リゾート気分
他人の目を気にせずにゆったりとした雰囲気で居心地がいいです。
ヘッドスパが全てに付いているのでちょっと得した気分を味わえました。
周りのお客さんの目が気になる方、女性ばかりで行きにくいと言う男性には特にお勧めです。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
最近は、男性のお客様も多くなってきており入りやすい雰囲気になっております。
また、平日カットの最終受付が18:00までに伸びたので、仕事帰りでご利用される方が多くなりました。
日頃忙しく、疲れが溜まっている方こそ、ハピネスでリラックスして頂きたいです。
ヘッドスパ
基本メニューのヘッドスパは最高にきもちよくて、リラックスできました。店内のBGMも森の中にいるような気分になり、日々の疲れが癒されました。内容から考えると料金も比較的やすいと思います。また行きたいとおもいます。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
最近、『ヘッドスパ+シャンプー+ブロー』¥1900、のメニューが増えました。
ヘッドスパを定期的にやると、リラックス効果や、お顔のリフトアップ効果、抜け毛予防にも効果が期待できます。お気軽にお越しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お洒落な美容室なのにまったりできる空間
ゴールデンウィーク頃、広告を見て初めて予約。
美容室に入ると、非常にお洒落な空間なのに何故か、ま〜ったりできました。これがヘッドスパ効果なのでしょうか。。。
話しやすく気さくな美容師さんで、髪質の悩みやセット方法などのアドバイスも非常に丁寧。
また行ってみたいと思える、当たりの美容室でした。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
日頃の疲れを癒せるような美容室、まるでリゾートに行ったかのようなリラックスができる美容室を目指しています。
まったりとして頂けて良かったです(^o^)
セットの仕方は色々とありますので、次回はまた違ったセットも提案させて頂きます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
平日の疲れが癒されました(^^)
カット&カラーで行って来ました。
ベッドスパはもちろんの事、肩と首のマッサージもしてくれて身体が軽くなりました(^^)
カラー前カラー後シャンプー前などなど、その都度トリートメントしてくれたので、パサパサだった髪の毛がつるつるしっとりな仕上がりに*\(^o^)/*
行く前はちょっと高めなコストだと思いましたが、お値段以上のサービスに大満足です(^^)

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
ハピネスでは、髪質改善にも力を入れていて、カラーする前にもしっかりとトリートメントをつけ、同時進行で進めていきます。
カラーやパーマの前のケアをどうするのかにより、2か月後、3か月後の状態が変わってきます。
より、髪の毛がキレイな状態を保てるようにアドバイス等もさせて頂きます。
わからない事や、髪の毛の事で知りたいことがありましたら、気軽に声を掛けてください(^o^)
カット ヘッドスパ付き
3月にできたばかりの新しい店で、初回割引きがあったので行ってみました。
オープンしたてだけあって外観、内装ともにキレイです。
南国のリゾートをイメージしてるんでしょう。
BGMは小川のせせらぎ、小鳥のさえずり♪
この店、最大の特徴はどのコースにもヘッドスパがついてることです。
ヘッドスパは初めてなのですが、とても気持ち良かったです。
お店の感じといい、すごくリラックスできました。
カットも上手かったし、また行きます。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
BGMは、スタイリングスペースと、ヘッドスパスペースで音源を変えていて
ヘッドスパスペースでは癒しをイメージしたBGMになっています。
リラックスして頂けて、何よりです(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドスパ気持ちよかったです
カット&カラー、ヘッドスパをやってもらいました。
接客も丁寧で、カラー、カットの際は色々とアドバイスもしてくれます。
カラーは綺麗に仕上がって大満足です(^^)
ヘッドスパはハーブ系、柑橘系のオイルを選べます。欲張りな人にはミックスをオススメします(*・ω・)
シャンプー台はとても落ち着いた所で、リラックス出来ました。
とても雰囲気の良いお店だったのでまた行きたいと思います(*^_^*)

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
それぞれの長さで、色々と似合うポイントがあります。
雰囲気変えたい時は、いくつかのスタイルを提案させて頂きます。
是非、ご相談下さい(^^♪
おすすめ美容室
鶴岡のほなみ町にあるハピネス☆
すごくきれいでリゾート感がありました★
シャンプーとセットでヘッドスパができて、オイルは柑橘系とハーブ系の二種類から選べました。
とても気持ちよくてリラックスできました(*^^*)
ヘッドスパだけもできるみたいだったので、また行こうと思います♪

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
ヘッドスパには、リラックス効果、抜け毛予防、お顔のリフトアップ、眼精疲労回復、様々な効果があり、継続するほど効果は実感しやすいです。
カットとセットなのでお気軽にヘッドスパを。
頭皮からキレイになりましょう(^o^)
最高のおもてなし
スタッフが最高のおもてなしで、カットからヘッドスパまで落ち着いた雰囲気で過ごせました。
店長も東京でスタイリストして経験を積んでおり、腕は確かです。
老若男女問わず、落ち着けるかと思います。
また来たくなること受け合いです。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
よりお客様に喜んで頂けるサービスや技術を提供出来るように、スタッフ一同、努力していきたいと思います。
まつげパーマ
まつげパーマが半額キャンペーンをやっているというので、初めて行ってみました。
こちらのお店は初めてだったのですが、キレイな内装でスタッフの方も優しくて、雰囲気も素敵でした。
まつげパーマ初挑戦だったので、不安でしたが、担当の方の指示通りにしていたら、あっという間に30分くらいで終わりました。
1ヶ月〜1ヶ月半もつそうなので、落ちてきたら、また行きたいと思います。
割引券も頂いたので、今度はヘッドスパも体験してみたいなぁと思います。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
初まつ毛パーマとゆう事で不安があったと思いますが、満足して頂けて良かったです♪
まつ毛の上がり具合を調節することもできますので、次回、お気軽にお声かけ下さい。
是非、ヘッドスパも体験してみて下さい。
頭皮も気分もリフレッシュできますよ(^o^)