ユズセイコツイン

ゆず整骨院

オススメです。

高校時代から通っていて大学に入ってからも帰省したら必ず体のケアをしてもらっています。ケア後はとても体が軽くなり、ソフトテニスの技術の向上も感じられます。いつも気軽に体の相談をしそれにあった適切な処置をして頂いています。お世話になっています。

痛いです。

あまりにも腰痛がひどくて動けなくなり、友達に紹介してもらいました。
施術中はあちこち痛くて、なんて自分の身体がメンテナンスが必要なのだろうと思いますが、施術後身体が軽くなって動くようになるのが本当にビックリします。
相談してみるだけでもいろいろ教えてもらえるのでオススメです。

長年の腰痛が解消!

友人の紹介で行ってきました。
立ち座りはもちろん、正座もできず困ってましたが1回の治療でだいぶよくなり
正座もできるようになりました。びっくりしています。
今までいろいろな病院で診てもらいましたがこんなことは初めてです。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
なかなか腰痛の症状が良くならず病院を探している僕のような方には特にオススメです。
先生も親切で優しかったので☆を5つにしました。

治らなかった腰の痛みが・・・

腰の痛みで何度か整形外科に通っていたのですが、シップとその場しのぎのストレッチのみで一向によくならず、インターネットで見つけた「ゆず整骨院」へ行ってみました。
整骨院は初めてだったのですが、丁寧に説明をいただき、整形外科では教えてくれなかった体の仕組みまで教えていただき、痛みも和らぎ、体がとても軽くなりました。
整骨院というものは「なじみ」がなかったのですが、これ以降、整形外科ではなくゆず整骨院に行くようになりました。ありがとうございました。

これからもお世話になりたい。

友人の紹介で行ってきました。
はじめての整骨院でしたが
痛いところだけの治療だけでなく全身のチェックをしてもらい
身体の使い方も教えてもらって助かりました。
今在までの病院とは違い、とっても親切にやってもらえました。
穏やかで優しい先生でした。
身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

20時過ぎても親切に施術してくれました。感謝してます。

信号待ちをしていて後ろから追突されて、首や腰が痛く整形外科に行きました。
湿布と飲み薬をだされました。
なかなかよくならないので、友人の紹介でゆず整骨院で治療をお願いしました。
交通事故のため治療費は0円でした。
体を全部チェックしてもらって、日に日に良くなり本当に助かりました。
20時まで受付だったのですが、20時過ぎても緊急で診てもらえたので
とても親切な整骨院でした。

膝の痛み

高校でソフトテニスをしていて、膝を痛めて先輩に紹介されて行きました。
治療をしてもらった後では、膝の痛みがなくなりました。
普段の使い方を教えてもらって痛みの出ないようになりました。これからもよらしくお願いします。

定期的にメンテしていただいてま...

定期的にメンテしていただいてます。毎回、最後のチェックで状態を確認し、さらに細かく丁寧に治してくださいます。
肩、腰、首、とボロボロですが、施術後は別人のように(!)思えるほどスッキリします。優しくて面白い先生なので、初めての方も安心ですよ。

ゆず整骨院はゴールでした

何十年も整体巡りしましたがゆず整骨院に決めました!
ここは本当にすごいです!その場だけのリラクゼーションではなくしばらく痛みから解放してくれます
先生の人柄も良く気さくでおしゃべりしてる間に的確にすすめてくれます

股関節の痛みか無くなりました!

20代、男性です。
高校、大学と部活をやっていて、その疲労や、負担が股関節に蓄積していたらしく、引退後も股関節に痛みが伝わることが多々ありり、仕事や生活で困っていました。いままでは、色々な接骨院に通っていましたが、余り傷みが治った実感がありませんでした。ゆず接骨院さんは、知人の紹介で初めて行きました。院内では、中村先生が優しく、雰囲気よく治療を行ってくれました。今までよりも、リラックスして治療を、受けれました。長年悩んでいた関節痛も、かなり改善され、悩むことなく、仕事や生活を送れています。治療費も、それほど高くないのに、治療が正確のためとてもいいと思いました。
これからも、お世話になりたいと思います!
これからの、期待を込めてあえて、4の評価にしました。
すごく良い接骨院さんなのでとても、おすすめです‼

痛いときに駆け込みます

開業当時からお世話になっています。
痛いときに駆け込んですぐに治してもらうので、いつも助かってます。
腰痛膝痛がひどく、過去に何十件も病院や整体に通院しましたが、どこもあまり良くならず最後にたどりついたのがこちらでした。他の整体と違い、全身の体の歪みを矯正することにより、痛みを和らげてくださいます。
先生の人当たりも良く、また、交通の便もいいです。

初接骨院!

初めて接骨院に行きました!初めてだったのでどんな感じなんだろうと思っていましたが予想以上に快適で素晴らしかったです!腰が痛く長時間座っているのが辛かったのですが治療して頂いたら長時間座ってるのが辛くなくなりました!これからも通いたいと思いました!中村さんにはこれからもお世話になります!

とても良かったです

とても親切に診療してもらいました。今ケガしている部位から、自分の体の固いところや悪いところを全部当てられて、とても長い時間、たくさんのストレッチや生活のアドバイスをしてもらいました。今後ケガしたときは迷わずに受診したいと思います。

ぎっくり腰がらく~に(°▽°)

やっとの思いで正社員になれた途端のぎっくり腰&風邪(T_T)
藁をもすがる気持ちで尋ね、施術してもらうこと一時間余り。すると、行きは斜めになって歩くのがやっとだったのに、スタスタ歩いて帰れました。お陰さまで、会社にも少しずつ慣れてきて正社員を続けられそうです。優しくてイケメンの中村先生。高校生にも大人気です。
加茂の自宅から遠いので、星四つです。ごめんなさい(^_^;

いつも頼りにしてます

いつきても明るい雰囲気で、ゆずが好きなのでとっても癒されてます!
体の色々な痛いところを治してもらって治療後は痛いところが嘘みたいによくなってて自分でもビックリです!(笑)
スポーツをしている人にもオススメです!

ゆず整骨院
ゆず整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
シーズン中のケガや試合前のコンディションの調整をすることにより、
前よりも試合でのパフォーマンスが上がっているので、嬉しい限りです!!

新潟県新潟市中央区天神尾1−9−7アーバンハイツワタイチC号室

新潟駅より徒歩10分

• 北越高校前から210m (徒歩3分)

新潟のマスコミ・メディアからの紹介多数…口コミ、回数券の強要なし。信頼と実績の整体・整骨院

新潟整骨工房

• 新潟駅から徒歩35分 (2.7km)

脳と自律神経に新しい方法でアプローチします。

かんだ整骨院

• 新潟駅から徒歩28分 (2.2km)