紹介で試しで何年か前に行ったが思ったよりも 痛くなかった。
自分の中でカイロと言ったらすごく バキバキして調整されて余計におかしくなったという印象しかなかったけど ここはそこまで痛くなくて ソフトな感じなので続けたかったけど引っ越しして続く なかなか時間も取れないので 行けなかった今でもちょっと肩や肩甲骨が折ったので まだ痛いので また行きたいなと思うけど だいぶと月日が経ったら治らないのだろうかな
本当に治ります
随分昔、追突事故に遭ってから肩と首が痛くて、整形外科や鍼灸院、他のカイロプラターも5人位訪ねましたが、ましになる程度で治りませんでした。「肩は難しいのでなかなか治らない」というふうに言われることも多くて半分あきらめていましたが、ここへ来たらどんどん良くなって、左肩はほぼ完治しています。右もすごく楽になっていて、完治も近いと思います。肩が治るにつれて首や背中の張りも取れてきて、寝起きがとても良くなりました。話にもよく耳を傾けてくれて、自分でできる改善法を教えてくれます。もっと早く出逢いたかったです。どこへ行っても治らないで困っている人には是非行ってみて欲しいです。
感想、ありがとうございます。今まで以上に精進して頑張ります。
肩・腰の痛みがなかなかとれなくて、いろんな治療院を回りましたが、ココでその痛みが消えました。治療した直後より、翌日の方がカラダ全体がスッキリして動きやすくなります。
とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!知り合いで困っている人がいるので、紹介しようと思います。
首・肩こり
首・肩のコリがひどく毎日のように頭痛に悩まされておりました。
色々な接骨院やマッサージに通いましたがそのときはマシになりましたが次の日にはまた痛くなり全然改善されませんでした。
このサイトでたまたま尼崎カイロ整体院を見て駄目元で試しに行ってきました。
整体でイメージする骨をポキポキして痛いということはなく心地よく体のバランスを整えてくれ、施術後は体が軽くなった気がします。
又姿勢が良くなった気がしますし、肩こりがひどいときは良い姿勢を保つのが辛かったのですが、施術後は姿勢よく立っているのが楽になりました。
毎日あった首・肩のコリがなくなった気がします。
阪神出屋敷駅から徒歩8分、玉出から西へ徒歩2分
- 最寄駅
- 出屋敷駅 から550m (徒歩7分)
- 尼崎センタープール前駅 から1.1km (徒歩14分)
- 尼崎駅(阪神) から1.2km (徒歩16分)
- バス停
- 昭和通8丁目から140m (徒歩2分)