ほうじょう歯科医院新日本橋

診察時間が嬉しい

診察時間が夜遅くまでなので勤め人には嬉しい。院内はキレイで清潔です。
診察も説明を充分してもらえるので納得です。
最近予約が取りづらいようです。
待合室が狭いのは少し残念ですが、予約をすればほとんど待つこともないのでまぁ良いでしょう。

素晴らしいです

まだ若いのに腕もお人柄もすばらしく、一生お世話になると決めています。いつも昼間に行くので夜はわかりませんが、予約もちゃんと取れます。衛生士さんも皆優しく、丁寧にクリーニングしてくれます。根っこの治療をする人には本当におすすめです。

信頼出来る歯医者さんです

スタッフの方もテキパキしており、先生の対応はとても実直です。
分かり易く説明しようとしているのが凄く伝わってきますし、また技術的にも信頼出来ます。

周りの患者さんを見てみると、職場や知人からの紹介で来ていらっしゃる方が多いような気がします。でも、オススメしたくなるのも分かりますし、実際に自分も周囲に勧めました。

★を0.5減らしたのは、アポの取りづらさからですが、これもまた流行っているからと思えば、実質は非常に満足しています。

etu
etu さん

新しくて、とっても綺麗です。

2014年にオープンされたそうで、新しくて、とっても綺麗です。
先生は、歯を抜かない治療を心がけているそうで、説明もわかりやすく、言葉遣いも丁寧でした。
なんと言っても、夜の9時まで診療なさっているので、お勤めの方も助かりますね。

東京都中央区日本橋本町4-1-1加島商館ビル2階

• 室町三丁目から83m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 新日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)

マキデンタルオフィス銀座

• 新日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)

北山デンタルクリニック銀座

• 新日本橋駅から徒歩21分 (1.7km)