いつも利用しています

お店の雰囲気はうるさくなく、とても落ち着いていて接客、サービスも大満足。
腕も確かなので2年程前からずっと利用させて頂いております。
お客様の年齢層も幅広く、その年代にあったカットをしてくれますのでオススメです。

おすすめです!

引っ越してきて何軒か床屋さんを巡りましたが、ようやく通えるお店かなと思いました。

店員さんも気さくな方でとても話しやすく、店内の雰囲気もよくリラックスしてカットしてもらい大変満足しています。
ID1227

美容院のような床屋

カットも上手で意見を聞いてからいつも切ってくれます。
カット後にはコーヒーもだしてくださり、とても落ち着く空間です。
眉毛や髭も整えられる美容院のような感覚です。
値段も高くなく、夜遅くまでやっているのでいつでも気軽に行けます。
おすすめです。

落ち着いた安心できるお店

転勤で仙台に来て、一番最初にいいお店に出会えました。
二階部がお店で、一階部が駐車場です。道路沿いで交通量が多いので、いつもは裏の駐車場に停めています。
コーヒーの香りする落ち着いた雰囲気の店内で、喫茶店に行くような気分で髪を切ってもらい、リラックスできます。
終始丁寧な接客も好印象です。
髪が伸びてなくても行きたくなる、そんなお店。1219

気分転換できる床屋さん

自宅と会社に近く、夜遅くまで受付してる利便性もあり、仙台に転勤してからいつもこちらを利用しています。落ち着いた雰囲気のお店で、マスターの人柄も良く、コーヒーサービスなど、ちょっとした気遣いもあるお店です。

雰囲気がよくて、衛生的なお店で...

雰囲気がよくて、衛生的なお店です。ご主人のカットが上手です。いつも丁寧で親切に対応してもらっています。転勤で仙台に来てからネットで探して見つけたお店で、早いもので1年半が経ちました。
今では常連です。
終わるとコーヒーを頂いて一休みしてから帰ります。

いつも利用させてもらってます。

お店の雰囲気もよくいつも利用させてもらってます。また、ヘッドスパも最高です。
平日も受付が夜10時と夜遅くまでカットして頂けるので助かります。
また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

家から近い床屋さん

行き始めて何回めだろうか?
店長さんとの会話にも慣れ始め、髪の切り具合も覚えて頂いてとっても親切にしてくれる私にとって大事な床屋さんです。
終わった後は美味しいコーヒーまで出してもらえるのでこれからもお世話になりたいとおもいます!

凄くくつろげます。

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
スタッフの方々の接客も良くて居心地良いしオススメです。
いつもヘッドスパも頼むんですが、今日のガツンと暖まるやつは新しい感じで「クセ」になりそうです。

id:610

居心地よいお店です。

本日二回目の来店でした。落ち着いた空間でのカットでリラックスしてしまいます。

シャンプーを仰向けでしてくれる所を探してたので、ここもお気に入りポイントですね。

スタイリングも相談しながらのお任せで気に入ってます。丁寧にやって頂きました。

帰りの珈琲も美味しく頂いてます。また行きます。

とても気に入っています!

仙台駅近くに引っ越してきて、今まで理容室に行ったことがあまりなかったのでどこか良い理容室がないかなと思い探していて辿り着きました。
店内のジャズのBGMと雰囲気がとても良く、最後に珈琲も出して頂けて大変満足しています。
これからも通わせて頂きます。(921)

居心地のいい空間

落ち着いた店内で、いつも居心地よく利用しています。
店長さんもとてもいい人で、楽しく切ってくれます。

遅くまでやっているので、仕事終わりにリラックスしながら利用できる、とてもいいお店です。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
カット後のコーヒーも最高です。

ずっと通いたい!そんなお店です。

落ち着いた雰囲気のお店

開店当初から利用させていただいています。非常に雰囲気の良い店です。従業員の方も気さくで話しやすく、カット中も退屈しません。お手頃な値段で充実したサービスを提供してくれます。カットが終わった後にコーヒーを頂けて、これも楽しみの一つとなっています。

安心してお任せ

落ち着いた感じのお店で、いつも真摯に対応してくれます。安心してカットをお任せできます。カット&カラー価格もリーズナブルたど思いました。駐車場もお店の下と裏の方にあるので、駐車スペースに困ることもありません。

落ち着いた雰囲気でとてもくつろげます。

シンプルで静かな店内には常にジャズが流れ、それだけでも充分くつろげます。
カットも店主がいろいろ細かい注文まで聞いてくれて仕上がりも丁寧だと思いますし、カットのみのメニューでも、最初と最後にシャンプーをしてくれて2,700円(税込)はコスパ的にも良いと思われます。
また別室に喫煙所もあり、運が良ければ(運かどうかは分かりませんが…)、美味しいコーヒーのサービスも。
仙石線『榴ヶ岡』・東西線『連坊』の各駅からも徒歩圏内ですし、駐車場も2台分まで完備してるので、アクセスも申し分無いです。949

居心地の良い店内

家族みんなで利用してます。店内の居心地が良く、家族が髪を切っている間待っているのもあまり苦になりません。予約制ですが、ネットで簡単に予約できるので、思い立った時にスマホで予約してます。ヘッドスパもおすすめです。

素敵な場所です!

サービス、接客共に素晴らしいお店です!コーヒー好きの店長が入れてくれる締めの一杯も最高です!10年前から通っていますが、これからもずっと通うつもりです。どこで髪を切るか迷っている方はこちらのお店に是非!オススメします!

居心地が良いお店

お店は雰囲気が良く、とても居心地の良いリラックス出来るお店です。
スタッフの対応も、とても親切、丁寧です。
カット・カラー・パーマについても、その時々に応じて、アドバイスをしてくれていつも満足した仕上がりになります。
クラランは、ただの理容室ではなく、仕事の疲れをリフレッシュしてくれる憩いの場所です。38

お勧めします。

夜遅くまで空いていることを知り会社帰りにお世話になったのがきっかけです。予約も出来るので忙しいビジネスマンにとっては助かります。もう一年以上通っています。
店内の雰囲気、スタッフさんの対応もよくBGM音楽も心地よい空間で癒されます。店内はきれいで細かいところまでこだわりや気配りが感じられます。マッサージ、最後のコーヒーも最高です。私はヘッドスパにはまってます。ID194

とても良いお店です

いつも利用させてもらってますが、スタッフの方はもちろん、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良いお店です。
子供のカットもお上手で、家族揃って伺えるので大変助かってます。
カットの後のコーヒーも美味しいのでおすすめです。

宮城県仙台市若林区新寺4丁目4−6 2F

.仙台駅から約1km、仙石線榴岡駅から約400m

• 新寺四丁目・サンプラザ入口から110m (徒歩2分)

初めてのお客様500円OFF!メンズカットならココ!

barbershop Brothers

六丁の目駅から徒歩2分(110m)

地元の温かみを感じるアットホームなサロン☆気軽に通えます!

CUTHOUSE HITCREW

長町駅から2.5km