雰囲気がとても良い

いつもお世話になっている床屋さんです。
髪型やカラーについての相談に気軽に乗っていただき、いつも安心してカット、カラーをお願いできています。
営業時間も夜遅くまでやっていて、忙しい中でも通えるところがとても便利です。
(1029)

clarens
clarensからの返信

いつもありがとうございます。
これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

コスパ

社会人コースを利用。カット+シェービング、マッサージ、コーヒー等含めこの値段はありがたい。雰囲気も落ち着くため、ゆっくりとした時間を過ごせる。予約アプリができたとのことで、次回はそれを利用し予約してみたい。

カットカラー

19時以降に受付可能な理容室、カット又はカラーで利用しています。アルカリカラーなので肌が弱い私でもほとんどしみなかった。2カ月経過後も色抜けほとんどなく満足です。
衿足の顔剃りが電気カミソリなのが物足りない感じです。

ありがとうございました

明るくお話して頂けて、とても楽しい時間を過ごせました。
カットもとても満足いく仕上がりで、セルフセットもしやすくてとても満足しています。
職場に近く通いやすいところにあってよかった。
これからもお世話になりたいと思います。

ポン
ポン さん

良い!

友達からの紹介で伺いました。
スタッフの方々の接客がとても丁寧!!!
髪の生え方から髪が伸びると浮いてきてしまう癖を見抜いてくれて、自分にあった髪型を提案していただきました!
大満足です!
リピーター確実です!

これからもお世話になります。

今春から大学生になるため宮城に来ました。
引越しなどでバタバタしたため、地元で髪を切ることができませんでした。

さっそく美容室を探しネットでclarens さんを見つけ予約しました。

隠れ家がコンセプトということもあり、店内に入ると外からの目が気にならず、落ち着いてゆっくり過ごせました。

ヘアースタイルもすごく気に入っています。

またお願いします。

お世話になりました。

仙台にいる間の約4年半通わせていただきました。
次の赴任先はあまりにも遠く、次回は違う理容店を探さなければいけません。

クラランさんと同じクオリティのお店が、果たして赴任先にあるのかと不安があります。

仙台に来たら必ずお邪魔しますね。

良い店ですね

職場と自宅との中間にあり、ずっと気にはなっていました。

ネットでも予約可能との事でしたが、当日電話で予約を入れた時、丁寧に場所の説明をして頂きました。

シャンプー、シェービング、マッサージ気持ち良かったです。特にサービスのマッサージは驚かされました。

カットはほぼお任せでお願いしましたが、とても満足しています。

また、来月伺います!

転勤で来ました

転勤により仙台に来ました。
転勤族にとって良い床屋を探す事は悩みの種ですが、今回はあっさり見つけられました。

ネットで探し、電話で問い合わせ来店しました。まだ土地勘も無く、さっそく道を間違え、予約時間に間に合わず大変ご迷惑をお掛けしましたが、快く出迎えていただけました。

技術、接客ともにとても丁寧で充実した時間を過ごすことが出来ました。

仙台にいる間お世話になります。

hmk
hmk さん

ネットの口コミを見て

エキテンの口コミを見て,評価も高く落ち着いた雰囲気のお店だと感じ,そのまま予約し入店。
結論から言ってあまり落ち着くことができず,仕上がりも残念でした。

店内に入り受付の方に予約の旨を伝え,早速シャンプーへ。
しっかりと丁寧に洗っていただきました。

席を移動し,シェービングへ。
シェービングフォームがふわふわでした。仕上がりは至って普通です。

シェービングが終わり,マッサージへ。
手もみで肩・腕・手,振動する手持ちのマッサージ機で腕・足・腰をマッサージしていただきました。とても気持ち良かったです。
マッサージ後に耳かきがありましたが,ささっと2~3かきで終了。

メインのカットですが,写真を見せて注文しました。
結果的にあまり満足できる仕上がりではありませんでした。
写真の長さより明らかに短く(3センチ以上短かった...)
正直,ほかのサービスはどうでも良いのでここだけは時間を割いて,
特に丁寧にしていただきたかった...カットだけなら★2。

カット後に再度シャンプーし,終了。
最後にコーヒーのサービスがあり,店内で飲むか,テイクアウトするか
酸味のあるコーヒーか,酸味のないコーヒーかを選べます。

あと,同じ時間帯にカットされていた年齢若めの常連さん?と店員さんの会話が終始続いていて,とても騒々しいと感じました。

カット以外のサービスは口コミ通り良かっただけに,とても残念でした。

来年度で4年生になる大学生です。大学2年生の時、友人の紹介でclarensさんを知りました。店内もとても清潔で、男性でも通いやすい美容院、というイメージです。カットする方も親しみやすく、今後も利用したいと思っています。

ネットでの口コミの評判の良さを見て利用させてもらいました。元々カットの注文をするのが苦手だったのですが、こちらの要望が曖昧な感じでも嫌な顔ひとつせずに対応してくれて、毎回リラックスした雰囲気で過ごすことができています。また、マッサージのサービスもとても気持ちいいですし、かなりリーズナブルなヘッドスパも合わせて利用させていただいでます。コーヒーのサービスも嬉しいです。苦手だった床屋に行く頻度が短くなり、これからも是非通わさせていただきたいと思っております。

雰囲気がいい

駅前から少し外れた所にあるので混んでなくて良いと思いました
店員さんが親切で良い
時間に余裕のある人にオススメしたいです
今日は初めてのカラーリングで不安もありましたが店員さんと相談して、
期待通りの髪色・髪型にしていただきました
オススメして、混むようになってしまうのは嫌ですが、良い所だと思います

クラランさんよかった

落ち着いた雰囲気でとても安らげます。
あまりにもきもちよかったのですぐ寝てしまいました。
自分の髪質とかを理解して見合ったスタイリングもしてくれます。
カットし終わった跡のコーヒーもおいしかったです。金額も良心的だと思います。

金額、サービス、雰囲気

遅い時間でも快く引き受けてくれて、
腕良し、サービス良し、金額良し
と文句無し。

階段を登って入る店内は
少し隠れ家感が出ていて、
室内は雰囲気も良いので凄く落ち着きます。

サービスのコーヒーも美味しいです。
2066

安心感のある空間。

行き付けの床屋が閉店してしまい途方に暮れていた時、このサイトの口コミを見て知りました。
他の方が書いてる通りの落ち着いた雰囲気のとても良いヘアサロンでした。
忙しくていつもボサボサ頭になってから行ってしまうのですが細かいところまで綺麗に整えて頂けるので凄く助かります。
心配りの行き届いたまた来たいと思えるお店です。

自分の街にもあったらいいのに

仙台在住の時からお世話になっています。今は用事がある時に隣県から通うようになりました。これだけバランスの良いお店 中々無いのではと思っています。

年を重ねるにつれ、美容室じゃ小っ恥ずかしくなってきたけれども、床屋まで潔くはいけないな なんて層世の中にはあると思いますが、ドンピシャ。

簡単なイメージを伝えても快く引き受けて頂けますし、顔の毛ボサボサで行ってもツルリンです。途中マッサージも有り、最後にこだわりのコーヒーでごちそう様です。

お店外観のシュールさがタイプで訪れてからの虜ですが、クラランの由来は今回初めて知りとてもしっくりくるものがありました。

ご自分のイメージするところと他人が感じる印象が近いところにあるというのはとても素敵な事ですね。これからも末永く宜しくお願い致します。

長々と申し訳ございません。普段は人見知りで中々お話出来ていませんのでつい。1478

凄く良い感じです!

先日はありがとうございました!
カットとカラーとシェービングをして頂きました!
イメージ通りの髪になりました!!
営業時間もお遅くまでやっており仕事帰りにも行けて助かります!
また行きたいと思います(^-^)

とてもサービスの行き届いたお店です。

9ヶ月程利用させて頂いています。
いつもシャンプーから丁寧にしていただいて、カットの要望なども抽象的な形でも対応してもらえますし、顔剃り、眉剃り、顔周辺のムダ毛剃り、マッサージまでついて3500円と非常にリーズナブルなので、髪や顔周辺のメンテナンスも兼ねて気軽に訪ねています。
会話も、こちらが疲労があって眠い時には無くし、そうでない時にはフランクに対応してくれるなど、柔軟な対応が好印象です。
帰りの際にはロースターから購入して淹れた本格的なコーヒーを店内でも持ち帰りでも選択可能です。

仙台の理容室

仙台に引越し理容室を探していたところ、このお店に出会いました。落ち着いた感じの店内です。接客もよく、散髪後のコーヒーまで付いてくる。髭剃り、シャンプー、マッサージどれを取ってもとても丁寧な仕事だと思います。

宮城県仙台市若林区新寺4丁目4−6 2F

.仙台駅から約1km、仙石線榴岡駅から約400m

• 新寺四丁目・サンプラザ入口から110m (徒歩2分)

初めてのお客様500円OFF!メンズカットならココ!

barbershop Brothers

• 榴ケ岡駅から徒歩48分 (3.8km)

★個室完備!!信頼と実績のヘッドスパは多数のリピート率!!

hair spa lounge aoihanaあおいはな

• 榴ケ岡駅から徒歩46分 (3.6km)