口コミを見て利用しましたが、作業がめちゃくちゃ早いです!
別のお店でお願いした時、40分くらい待たされましたが、こちらは10分くらいで電池の交換もパッとしてくれました!
また料金も比較的安くてよかったです!
店員さんの対応も丁寧で気持ちよく変えることができました!
時計のベルト取り替え
落ち着いた雰囲気で、
頼んでからは五分程度で
できあがってきて
びっくりしました!
値段もとてもリーズナブルでした!
いろんな種類のベルトあって、種類豊富です!
お客さんへの対応も丁寧でよかったです。
また時計など壊れたりした時はいこうと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
価格、対応など、満足して頂けて良かったです。
また機会がありましたら、ご来店ください!
有難うございました。
安い!!!
素早く対応していただき、クーポン使用で500円で電池交換して頂きました!!
金額もわかりやすく表示してあったので、行きやすかったです。
安くて早いので、またお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けたみたいでよかったです!
またのご利用お待ちしております。
早い、安い、満足!
初めての利用でお店がどこにあるかすら知らなかったんですが、本当にポールタウンの大通りとすすきのの間ぐらいにあり、すぐわかりました。
お店は小さめで、あまり時間がなかったので、時間がかかるなら辞めようと思ってました。結果、5分もかからずに他で千円程かかる電池交換を500円程で交換できました。
スタッフの個性派のお姉さん、インパクトありますが、親切に対応してくれました。ありがとう(^O^)/5ポイント貯めると1回無料のようなので、また利用します。

[電池交換が安い]で頑張っています!
今後もお客様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います!
今回は口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。
また機械がありましたらご利用下さい。
超スピーディー!
平日の午前中だったからかもしれませんが、お店入って、電池交換の腕時計を渡し、財布を取り出してる間に、あっという間に、交換終了しました。急いでる時は便利です。スタンプカードも貰い、また、利用したいと思います!

当店の対応に満足していただき誠にありがとうございます!
口コミも投稿していただきありがたく思ってます。
また電池交換やバンド交換の際にご利用して下さいね^ ^
ありがとうぎざいました!
安い時計なんですが、いつも使ってた時計が電池切れを起こしてしまい、安く、早く電池交換できないかなと思っていました。そういえば、ポールタウン内に時計店あったことを思い出し、こちらを頼りました。知ってる時計店が家の近くにあるんですが、昔からある時計店で、時計のウンチクを交換の最中もずっと話すので凄く行きづらいんですよね(^^;
割引券持ってったらきちんと使えて、540円でも安いのに500円になり、恐縮です。
またお世話になりますね。ありがとうございました!

今回は、ご利用いただきありがとうございました。
電池交換以外にも時計のことで何かご相談があるときは
お気軽にお問合せください!
またのご来店心よりおまちしています♪
対応が良かったです。
広告通りにはいかず、特殊な時計でしたので、この店のうりの500円では電池交換はできませんでしたが、納得の対応でした。
もう1つの時計も今後交換の時期がきたらお願いしようと思っています。
立地条件も良く、わかりやすい場所にあるのでありがたかったです!

投稿ありがとうございます!
当店スタッフの対応にも満足して頂けたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がありましたらご利用ください^ ^
値段も良いが立地も良い
田舎から買い物ついでによりました。腕時計の電池交換をお願いしましたが、年に数本交換すると値段の差額も馬鹿にできないのでありがたいです。
クーポンで割引になるのも嬉しい、買い物ついでにお願いして他の店を回れるので無駄もなくこれからも利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
複数本時計をお持ちだとちがいますよね^ ^
また札幌に来た時にでも寄って下さいね♪
ご来店ありがとうございました。
安い、早い
電池交換でうかがいました。
札幌大通りから、すすきのの間くらいにあるお店です。地下なので雪でもいきやすかったです。
店内は混んでいて20分ほどかかるといわれましたが、番号札をうけとり、買い物していたらあっというまでした。
クーポンをつかえば、さらにお徳でした。

ご来店、口コミありがとうございました!
また機会がありましたらお立ち寄り下さい!
電池交換をしてもらいました
アクセスもよく、対応も丁寧でとても良かったです。
クーポンも使えたので500円で交換していただけました。
価格も良心的ですし、店員さんも手早く笑顔で愛想もよくスムーズに対応していただけました。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
時計やアクセサリーの事でご相談がありましたらお気軽に
お立ち寄りください^^
口コミ投稿していただいて、ありがとうございます!
安い!早い!丁寧!
地下街にあるお店で、店内は小さいのにお客様が数名待っているようでしたがすぐに声をかけていただき、テキパキ対応してもらえました。
値段も安くてビックリしました。
今度は父の時計の電池交換に行こうと思います。

ご利用ありがとうございました!
口コミも書いていただいて大変
嬉しく思っております(^ ^)
またのご来店おまちしております!
電池交換
地下街にある小さなお店で、場所はとてもわかりやすいです。店員さんは、明るい表情ながら言葉も少なめに、サクサクと時計電池を交換してくれました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
電池交換に限らず、時計の事でなにかありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
札幌地下街、きのとやベイクの斜め向かい側に店舗があります!
電池交換で来店しました。
こちらのクーポンを使って500円。
作業時間は2〜3分くらい。
店員さんは笑顔が素敵でとっても感じの良い接客対応でした!
また行きたいです。

ご来店、口コミありがとうございます!
価格だけじゃなく、接客にも満足して頂いて
当店スタッフも嬉しく思っています^ ^
また何か時計の事でご相談など、有りましたら
是非ご来店下さいね。
ありがとうございました( ^ ^ )/■
安い早い
Gショックの電池交換をお願いしました。
値段は安く、時間も15分程度でした。
ただ、放水試験ができません。そこが引っ掛かりましたけど、カシオに行かなければそれはできないとのことでしたので、とりあえず電池交換しました。
あと店舗が小さく、場所が分かりにくいかも。

口コミありがとうございます!
場所がわからず通り過ぎちゃったというお客様
結構いらっしゃいますね^^;
狸小路出入り口の近くと覚えて頂くとわかりやすいかもしれません!
防水試験に関しては、申し訳ないです。
GーSHOCKの場合はゴムパッキンが複雑なため店舗での交換も出来ません、パッキン交換出来たとしても性能チェックする機器がない為、自信を持って防水大丈夫です!とはお伝えできません。
ただ、電池交換後に著しく防水が低下したという事の無いように慎重に電池交換しています。
また機会が有りましたら、ご来店お待ちしています!
スピーディかつ丁寧
店員さんの愛想もよく親切丁寧な接客でした。
細かいことも教えていただき、仕上がりも大変満足です。
ポイントカードもあるみたいなのでまたりようします。その節は大変ありがとうございましと。値段以上の満足感です。

当店をご利用して頂きありがとうございました!
口コミで感想も書いていただき大変嬉しく思っております。
電池交換意外にも、時計の事で何かありましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店をお待ちしております!
電池交換していただきました!
10年以上前に買って愛用していたG-SHOCKの電池交換をしていただきました。店員さんに時計を見せたところ、一瞬で古いものとわかった確かな目に驚きました。
交換価格、スピード、店舗へのアクセス申し分なしで、またお願いしたいと思います!

ご利用ありがとうございました!
G-SHOCKは当店で最も力を入れている商品です おで、取り扱いにも慣れております。
満足して頂けて嬉しく思っております。
また機会が有りましたらご利用ください!
電池交換
電池交換をしてもらい少し時間が必要と言うので近くをぶらぶらとしてました。時間になったので店にいくと○○○円です(3桁でした)と驚きの価格、正直大丈夫なのかとおもいましたが、ちゃんと動作しているのでよかったです。

口コミありがとうございます!
電池は国産メーカーの物を使用していますのでご安心ください。
時計の機械側が正常であれば1年半〜2年位は持つ思います。
ご利用ありがとうございました。
また機会が有れば是非ご来店下さい^^
ありがとうございました
電池交換が大変安く助かります!ありがとうございました!また次回利用したいと思います!作業も短時間でスムーズでした!防水機能付のものは引き受けてもらえないところも多い中、私みたいな防水機能の確証は無くても低価格で対応していただきたい方には大変助かると思います!

口コミありがとうございます!
満足して頂けて、嬉しく思っております。
次回もお待ちしていますね^ ^
ご利用ありがとうございました。
オススメ
ポールタウンの大通りとすすきのの中間くらいのアクセスしやすい場所にあり、5分ちょっとで電池交換できました。
ブランド時計も良心的な料金で、スタンプカードもあり5回に1回無料になるということで、これからも利用したいと思います。

電池交換、ご利用いただきありがとうございます!
スタンプカードは電池交換以外のお買い物でも付きますので、機会が有ればご利用下さい^_^
またのご来店お待ちしてます。
電池交換しました
電池交換に行きましたが、あっという間でした。海外ブランドの時計なので、電池交換が別料金のところもあるのですが、こちらは大変良心的でした。
作業も早いです。
感じが良かったので、レジ側のセールの時計も買っちゃいました。

ご利用、口コミ、ありがとうございます!
他店で断られるような電池交換、修理やアクセサリーの修理や加工、販売、買取もやっておりますので
機会がありましたらまたご来店くださいm(._.)m
安い
初めて伺いました。時計の電池交換で。
混んでいましたがすぐに応対してくれて待たせないようにとの心遣いが感じられました。
こちらのクーポンを使いましたが使わなくても安い値段で設定だと思います。また利用します。

口コミありがとうございます!
時折混み合う時間帯もありますが、なるべく
ご用件だけでもお伺いするように心がけています。
またのご来店お待ちしてます!