ココロトカラダノイヤシサロンシエルブルー

心と身体の癒しサロンcielBleu

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

おかげさまで2周年。
日頃ご愛顧くださっている皆様にcielBlueより心ばかりのご恩返し。

2周年記念感謝キャンペーンを実施中。

2014年10月1日〜10月31日までの1か月間の期間限定です。

cielBlueが得意とする心と身体の癒しのメニューのすべてを
お得な価格でご提供中!

細かな内容は「メニュー」ページを、
2周年記念キャンペーン価格n詳細は「クーポン」ページをご覧ください。

初めての方もこれまで何度もご利用くださっているリピーターの方も
この機会にぜひcielBlueの癒しの施術をお試しください。

ご予約はお電話又は24時間オンライン予約にて承っています♪

JR富田浜駅から徒歩8分・駐車場あり・出張施術可・お子様連れでもOK!

このたびは、四日市市周辺に数あるエステサロンの中から、
『心と身体の癒しサロン cielBlue』のページにお立ち寄りいただきありがとうございます。

当サロンは自宅の一角で営んでおり、
ご予約のお客様からは「時間も空間も独り占めできる!」と喜びのお声を頂戴しています。

お客様からは「施術後は、気持ちもすっきりして、前向きになった!」「しばらくがんばれそう!」と
喜びのお声を多く頂戴しています。

★このような方に一度お試しいただきたい♪

・お肌がきれいになりたい方

・最近くすんでるなぁ、、シミ・シワが気になるなぁ小顔になりたい!と思われ何とかしたいなぁって方

・ボディラインが気になる方、身体のむくみが気になる方

・何かストレスがたまっている!疲れてる!癒されたい!スッキリしたい!という方

・心の中にあるモヤモヤも、身体の疲れも両方スッキリさせたい方

*====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*

心の中から身体全身そしてお顔まで・・・
癒され、スッキリリフレッシュして、綺麗になる癒しの時間を過ごせます!!

お客様のご希望と現在の心と身体の状況から
最適なメニューをご提案し、効果をご納得いただける施術をご提供いたします。

豊富なメニューについては「メニュー」欄をご覧ください。

☆出張も承っていますので、お気軽にご利用ください。

ご予約は、mail、お電話、24時間オンライン予約にて承っています。

mailでの御予約、お問合せはこちらまで ⇒ Cielbleu0307@hb.tp1.jp

※国道1号と23号の間にあります。山城道路の高架下すぐそばになります。
 場所が分からない方はお電話ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:出張施術あり
・心の癒し:mind&bodytouch
・身体の癒し:bodyトリートメント、mind&bodytouchトリートメント
・お顔のエステ:ハニー&ザクロフェイシャル、アフロティアナフェイシャル
・アクセス:JR「富田浜」駅より徒歩8分

営業時間

11:00~21:00
営業時間補足
最終受付時間19時
定休日補足
不定休

めちゃくちゃ疲れも痛みも無くなったありがとうございました。

落ち着いた雰囲気で何か知り合いの所へ行った様な暖かい感じがしてリラックス出来ました。
根掘り葉掘り聞いてくるのではなくさり気なく聞いてくださるからホットした気持ちにもなれたし…詳しく言ってないのに辛い所とか疲れてる所とかも解ってくれて驚きました。
それに今迄色んなエステやマッサージ行ったけど全然違ってた。ホルミシスマッサージ最高!ぽっかぽかになって全身だけだったのに顔がリフトアップして小顔にもなれました。
最後にヘッドまでして貰ってまたこれが最高に気持ちよかった~。又近々来ますのでお願いします。

はじめての事でびっくりしました。

思ってたより全然良かったです。

今まで色んなエステとか行ったりしたけど今までに

無かった体感をしました。

心と体って言われても解んなかったけどしてもらって

こんなに違うんだなって思いました。

お顔もキレイになれて大満足です。顔、身体であの値段は

得した気分゚+。(о'∀')bスッキリ!

定期的に行きたいので宜しくお願いします。

心と身体の癒しサロンcielBleuからの返信

ゆい様ありがとうございます(-^〇^-)

店舗名

ココロトカラダノイヤシサロンシエルブルー

ジャンル

電話番号

• 東富田から1.4km (徒歩18分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 富田浜駅から徒歩57分 (4.6km)

肩こり解善にぜひハンドセラピス体験してみませんか?

Tocco

• 富田浜駅から徒歩61分 (4.9km)