おすすめです!
仕事での悩みがあり、メンタルもやられていました。転職したいけど、何がしたいかも分からない。いろんな人に相談しても、好きなことに没頭してもモヤモヤがおさまらず、どうしていいか分からず悩んでいたときに、ネットで見つけました。
初めての経験だったので、不安もありました。しかし、カウンセラーの方は話しやすく、気持ちに寄り添いながらも、的確な助言をしてくださり、気持ちが楽になりました。自分の可能性にも気づかせてくれて嬉しかったです。
また、お会いしてすぐなのに、言っていることも当たっていてびっくりしました。
また行きたいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
方向性や可能性に気づいていただけたことが、何よりだと思います。
今回はカウンセリングでしたが、次回ご相談の際には占い鑑定も体験してみてください!
突然死した旦那の事で、心がボロボロになっていた私を救ってくれたのが先生でした。誰もいってくれなかった言葉を先生だけは言ってくれて、本当に嬉しくて泣きました。それから何かある度に先生にお願いをしてますが、いつも的確な答えをいただけるので
感謝しています!これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

しほさん、いつもありがとうございます。
少しでも、これからの人生で緩やかで温かみがあるように進んでいけるといいですね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
まず1番びっくりしたのが、ほとんど何も伝えていないのに相談したことが見事に当たってました。
親戚とのトラブルで僕が巻き込まれていて、どうすればいいか悩んでました。
アドバイスをいただき、その通り進めたら、ようやく収まりました。
先生には感謝しかありません。

muroshiさん驚かせてごめんなさい!
でも、結果につながったことが良かったと感じています。
お客様によっては、情報が殆どなくても鑑定できる場合があって、月下のことを信じてくれていることが伝わったので何としても打開策を出しておきたかった自分の執念もあったかもしれません。
人生は山あり谷ありですが、またどこかでお困りの時はお手伝いさせてください、ありがとうございました。
昨日は、ありがとうございます
1階は、リラクゼーション内を通りぬけ、2階で鑑定ですが、リラクゼーションが個室になっている為、他のお客様と接触することなく、2階まで行ける配慮がなされており、安心いたしました。
的確に助言頂けて、すっきりしました。
相性がありますが、私は、又、お伺いしたいと思います
本当にありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました。
鑑定時のアドバイスへの評価をいただけたことは、感謝しかありませんありがとうございます。
次回はリラクゼーションもご利用くださいね!
前回はありがとうございました。娘にさっそく伝えたところ、とても参考になったのでまたぜひ鑑定してもらいたいとの事。これからの事を知りたいそうなのでまたよろしくお願いします。本日もありがとうございました。

将来の事への不安があるんですね、またお話させていただきます。
核心をつかれました
恋愛運と結婚運について占って頂きました!自分の恋愛の本質まで見抜かれて、驚きました。占いの結果の出方で信じる信じないを決めてた私ですが、良くない結果が出た時でも、改善方法を先生が導いて下さるので前向きに捉えることが出来ました!
先生の鑑定結果で自信がついたので、うまくいくように頑張りたいと思えました。

いつもご来店ありがとうございます。
素敵なパートナーが見つかりましたか?
また気になることがあったらご相談ください!
ぴょん
いつも悩んだときには先生に大変お世話になっています。
先生は占いだけでなく、カウンセラーや心理系の資格を複数持っていらっしゃるので、いろんな角度から優しい口調で親身に相談にのっていただけます(*^o^*)
もし精神的に病気がちな方でも、悩んでいらっしゃったら、ぜひ先生とお話して、
先生からたくさんのアドバイスと心のこもった励ましをいただけるので元気になってほしいです^O^)

口コミありがとうございます。
その後もご連絡のやりとりをさせていただいておりますが、かなり元気になっているようなので安心しました。
もしまたお困りのことがあったときにはご相談ください。
今まで人生に悩んだ時に、何度か占いに行きましたが、ソアさんに鑑定してもらう機会があり、今までに無い勇気をもらえました。今の状況もズバリでしたが、これからの歩み方を私を否定しないでアドバイスしてくれた事が一番良かったです。心理カウンセラーの資格をお持ちなので、心強いです。また、悩んだ時は相談に生きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
またご心配なことがありましたらご相談くださいお待ちしております。
何度か恋愛・仕事面で相談しています。 占いの内容はズバリ当たっており、現状を正確に捉えて今後どうすべきかを的確にアドバイスしてくれました。
また、とても親身に丁寧な対応してくれます。
一人で悩んでいる人にオススメです!

こいけ様、コメントをいただきありがとうございます。
最近は、特に心配事はございませんか?
また、必要な際は是非ご相談ください。