しっかりとこちらの話を聞いてくださいました。 うじうじと色んなことを質問したのに、丁寧に鑑定して下さり先生はとてもお優しいです。 「 女性として見ている」「一度会うべき」 「今回こうなってしまったのは○○さん(私)のせいではない」 たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます!元気が出ました(TOT) 「去年から周りの人に振り回されて色々辛いことがあったはず。でもそれもこの2月4日であけましたよ」 と先生おっしゃいましたが、まさにまさにそうでした!ある集まりの人たちからいろいろ困ったことされてずっとモヤモヤしていたのですが、最近いろんなことが解決してきたんです 。 鑑定してもらいながら 「先生すごいな。後でレビューで書こう」なんて実は思ってたんですよ\(^o^)/ 今日は本当に元気が出ました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

mdxmo463さん、下がったらあとは昇っていくだけだからね。
鑑定の時にいろいろ吐き出せてよかったですね。
できることから、一緒に立て直していきましょうね。
昨日は鑑定ありがとうございました!先生の事は前から気になっていたので思いきって相談してみました。元々連絡無精の彼氏で機種変をすると言って電話があった次の日にLINEを退出していてフェードアウトされたのか心配していました。月下先生以外に何名か占いしたのですが、ほぼほぼ、彼の性格だからまた普通に連絡あるから大丈夫安心して!と言われ、さらに他の鑑定士さんに言われた縁がある日にちのうち二日間がまさに、どんぴしゃで共通していて驚きました。その日に連絡、もしくは会えたらいいな、、、アフターメッセージも詳しく書いてくださりありがとうございます❗気持ちがめげそうになったらまたメールを読み返して心の御守りにします!

今回、私がお役に立てたようなので内心ほっとしています。
かなり落ち込んでいるご様子だったので、何とか元気になってもらいたいと願っていました。
彼とは、タイミングがあわないことで、すれ違うことはあるかもしれませんが、信じてあげましょうね。
何かあればまたお話ししましょうね。
いつもありがとうございます!ご報告です (^^)昨日、彼と会えました!!!本当にありがとうございます!会えたときは北海道に行く前の感じで過ごせました。先生のご助言がなかったら、また、暴走していたと思います。記憶喪失になると言い聞かせて笑顔で会えました笑。会った瞬間に彼もニコッとしてくれて、私もホッとして、沢山二人で話をしました。彼とは10年位一緒に時を過ごした感覚です。本当に不思議です。 先生に良いご報告ができて良かったです。また、ご相談させてください。よろしくお願いします!

pizpm930さん、彼氏に会えたのは良かったですね。
鑑定させていただいた内容通りの時期でしたね。
あとは、お互いの気持ちの問題になっていくので、ここからしっかり立て直していきましょう。
こんにちは。いつもありがとうございます。先日はありがとうございました。
昨日から日本に戻ってきています。
彼にラインしてみたら「御飯食べに行く?」と返事がありました!至って普通な印象で、あのトゲトゲしさはないです笑。
先生の「また会えますよ」の言葉が心強く、既読スルーでも待てました笑。
彼はストイックでドライな部分がありますが、彼なりの優しさかなとポジティブに考えられるようになっています。
集中してやっていたことに納得できただろうなとも思っています。焼肉食べて笑って、ちょっと言い合いをしながら過ごせることを願って仕事頑張ります!また何かありましたらお願いします!

誠意がちゃんと彼に伝わりましたね!
この今の瞬間を覚えておいてください、これからも衝突はあると思いますが、向き合ってちゃんと話さえできれば、問題は全くないので安心してくださいね。
先日はありがとうございました。お声に癒されつつ、ご鑑定はサクサク。とても方向性が良かったので安堵しました。LINE失敗しちゃったかなと思っていましたが大丈夫とのことでほっとしました。また先生にお願いしたいです!

いつもありがとうございます。
LINEを送ったのは間違いじゃありませんよ、すぐには状況は変わらないかもしれませんが、時間をかけて向き合っていきましょうね。
先程はありがとうございました。
二度目の鑑定でした。
片想いの彼からの連絡が無くなって半年が過ぎました?一度目の鑑定で先生から秋頃と言っていただいてましたが、まだ連絡がなかったので不安で...
でも二度目の結果も彼から連絡がくるとのことだったので、もう少し待ってみます。
なかなか顔を見ることもできないし、ずっとスルーされてるけど、やっぱり大好きなので諦めずに頑張ります。
いつも優しくお話していただくだけでも癒されます(о´∀`о)
ありがとうございましたm(_ _)m

決してあきらめないことです。
彼の気持ちが動き出そうとしているので、もうしばらく様子を見てみましょう。
向き合えるタイミングは近づいています。
子供の体調不良により仕事を休んでしまった罪悪感と、職場での評価やマイナス思考について相談させていただきました。
とても安心できる先生、優しく包み込んでくださり、タロットで見た結果を教えて頂きました。
職場での評価は心配いらない、それよりも子供に当たってしまう私のメンタルをとても気にかけてくださり、家族への思いやりを一番にと…仕事のことばかり頭にあったのでハッと気づかされました。
モヤモヤしていた過去のトラウマも受け入れてくださり、少し浄化されたように思います。ありがとうございました。

仕事と家庭のバランスをとっていくことは大変ですよね。
生活を考えればどうしても仕事は優先してしまいがちです。
でも家族あっての仕事なんだということを今一度考えてみましょうね。
鑑定ありがとうございました。彼が自分に合う人を探すのに焦ってる、急いでる、と言われて確かにそうだな、て思いました。私の事が嫌いになった訳ではないが、もっと自分に合う人を探す為に連絡を絶った、と言われて音信不通になった理由がわかりスッキリしました。彼が私のとこに戻るかはわかりませんが、 私も他の人に目を向け、過ごしていこうと思います。信頼できる素敵な先生だと思いました。ありがとうございました!

どうしても若いうちは目移りしてしまいがちです。
でも自分磨きをしていくことで、心も洗練されたとき、彼が戻ってくる可能性は充分にあるので他の人も見ることは決して悪いことではないので、頑張りましょうね!
先日は鑑定とメッセージをいただきありがとうございました。
悪い未来が見えていないと言うことでとても安心いたしました。
今月から流れが変わってくるということでいい波に乗っていきたいと思います。
また何かありましたらご相談させていただきたいです。

波動の動きが安定している様子が見えました。
実際お会いしてみても、好奇心や積極性が強く見えていたので、お話しされていたことを始めるなら今のタイミングだと思います。
また何かあったらいつでもご来店ください。
昨日は姑、主人のこと、相談させていただきました。短い時間の中で優しくアドバイスいただき本当にありがとうございました。
わたし、頑張ります。決して振り回されず冷静に。先生からのメッセージ、とても嬉しいです。良い方向に行くように行動します。見守っててもください。ありがとうございました。

お話しの流れだと、どうしてもご主人に対して優しくできないのは当然なことだと思います。
でも、今一度ご主人のお話しも聞いてあげてください、そこからお二人の関係性の改善の糸口が見つかるので頑張りましょう。
昨日はありがとうございました。なんだか先生には見抜かれてしまうので、お店にいくのを躊躇してしまうのですが、行って納得できました。
どうも彼は甘えていて、転勤することを選ぶみたいです。
どうも寂しいですが、彼は離れてもいいと思っているようです。
別れるわけではないから先生の縁結びは効いているのだと思います。
また縁結びお願いします。

彼とあなたの将来を考えれば、彼が転勤を選択したのはやむを得ないかもしれませんね。
でも、二人の関係が終わってしまう状況は見えておりませんので、彼を応援してあげてくださいね。
男の先生でもう1度見ていただきたいと思ったのは先生が初めてです!
前回鑑定をしていただいてから半年、今一度彼の気持ちを聞きたく今回は長めにお願いしました
まず、彼の気持ちが変わっていないことに安心...
不安定な時にネガティブな気持ちが強くなり、何が真実で何が嘘か、周りのことも彼のことも自分のことも分からなくなっていました。
そんな時に先生にお世話になり、彼の気持ちを信じきれないことに関して厳しくも愛のある言葉をいただき、初心に帰ることができました。
彼のことを尊重するためにも、大きくなって帰ってきてもらうためにも、そして最終的には自分自身のためにも
彼と面と向かって話したことだけを信じ、些細なことは気にせず頑張っていこうと思います!
彼に似合う女性になれるよう、強くなれるように頑張ります!!

彼が忙しいのは本当のことなので心配はありませんよ、どうしても会えないと不安になりがちですよね。
でも彼が仕事で成功した時は、あなたと彼の関係はより深まる状況が見えていますので自信をもって頑張りましょうね。
また不安になったら、いつでもご来店くださいね。
今日はありがとうございました。
先生が明るく優しくお話ししてくださったおかげで気持ちが少し楽になりました。
先生がおっしゃっていた相手の特徴があたっていたので驚きました。
本当に大丈夫だって信じてまた話せるようになるようにおもいながら、仕事を頑張ろうって思います。
不安になったら、先生のおっしゃっていたように、大丈夫って念じながら、これからも頑張ります!

ネガティブに考えれれば、行動もネガティブになってくるものです。
日々楽しいことを考えて、目標にむかって進んでいきましょうね。
最近、寂しくてたまらない毎日でした。先生とお話しただけで、波動は全く悪くないよと言って頂き、一人で周りの顔色など敏感に気づいてしまう事も、当てられとても驚きました。今は、成長する段階…後2〜3週間言われた通り信じて待ちたいと思います。直ぐに聞きたい事、アドバイスをもらいありがとうございました。お気に入りにします。また、悩んだ時は、宜しくお願いします。人間関係良くなりますように。
昨日もありがとうございました(^^)
2ヶ月会えていなかった彼にやっと会う事が出来た報告を先生に出来て本当に良かったです
私の願いが叶ったのは先生のおかげです
先生のアドバイスはわかっているけれども不安が先立ち中々実行出来ずにいましたが、先生の大丈夫!の言葉を信じて自分の素直な想いを彼に伝えて彼の気持ちも聞けて今は幸せです(^^)
私が悲しい時は一緒に彼の事を怒ってくれて
私が嬉しい時は一緒に喜んでくれて 本当にありがとう(*^^*)
これからも私は先生の大丈夫!の言葉を御守りにして彼との繋がりをもっと深めていきたいと思います^ ^
ありがとうございました♡
鑑定を有難うございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
優しく暖かい先生の波動に、凄く勇気と希望をいただきました!
30分と言う短時間で霊視をしていただき、何も伝えていないのに意中の彼の姿さえ当てられて感無量ですヽ(;▽;)
又、日々忙しく働いている意中の彼にとって私が少しでも癒しの存在になれているのを知れて嬉しいです(*´ω`*)
また、何かありましたら宜しくお願い致します。
鑑定ありがとうございました。
話しにくい中での鑑定申し訳なかったです。
それなのにこちらに元気をあげたい!という気持ちがビシビシと伝わってきましたー!
おかげさまで電話を切った後すごく元気になりました。
彼の、会えない時間が〜っていうキーワードが先生から出てきてほんとびっくりしまた。
彼に早く会いたいです
先生に出会えて早一年半!最近は中々繋がる事が出来なくて(>_<。)
でも、今日は彼が最近LINEの返事をあまりして来ないのにすぐに返事があって、夜には電話もあって(°0°)!!
先生と話せなくても先生はいつも彼に伝達をしてくれているんだと実感しました(*^^*)
振り返ればお互い既婚でありながら復縁出来たのも先生のおかげ♡今も毎日LINEを出来ているのも先生のおかげです♡
私が願っているこの先も大丈夫!だからと言ってくれている先生の言葉をお守りにして頑張って行こうと思っています( ˆ ˆ )/♡
今日は本当に恐るべきパワーを実感した事を先生にお伝えしたくて(*˘︶˘*)
また先生の声を聞いてパワーをいっぱいもらいたいです!
繋がった時はよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます。
諦めず観て頂けて良かったです。
今回、彼の気持ちを聞けて嬉しかったし
安心しました。
彼も月下先生に心を許して気持ちを話してくれたようですね(笑)
幸せになるために、揺らがず素直に向き合っていけるといいな…頑張ります(^^)
またお話聞いて下さいね!
月下先生の順調待ちは諦めてしまう
方もいるかと思いますが、諦めずチャレンジした方が良いですよ!
丁寧に観て下さいますし、納得出来ると
思います。

焦りは禁物ですね、ゆっくり彼と向き合っていきましょうね!
月下先生、 今回もありがとうございました。
職場での仕事に周囲に対してのもやもやした気持ち、 お相手に対しての少し不安な気持ち、 先生に話せて、また元気を取り戻すことができました。
私が話す一つ一つのことに、チャネリングしながら丁寧にお答えくださるので、心も体もすっきりとした感じです。
本当にありがとうございました。

周りが思うほど自分の事は注意深く見られていないものです。
だからこそコミュニケーションが大事なんです。
少しずつ相手の立場に立って考えていきましょう。