スタッフの皆さんはいつも明るく元気に接して下さいますので、子供達はとても楽しく英会話に関わる事ができています。
いろいろ相談にものっていただいたり、学年が上がってもずっとお世話になりたいと思うお教室です。

ななともママさま
コメントを頂き誠にありがとうございます!
お子さまのために、最大限、効果的なレッスンを提供していきます。
お子さまには、グローバル社会で堂々とコミュニケーションができる、英語の武器を手に、世界に羽ばたいてほしいと思います。

国際社会に通用するお子さんに!
私の甥っ子がお世話になっております。
外国人講師による本格的な授業によって、
小さい頃から英語に触れることにより真の国際社会が訪れるこれからの時代に
ついて行ける子供になる為に不可欠だと思います。
授業風景等があるのでわかりやすいですが、
「楽しく学ぶ英語」をモットーにしている様です!
私の甥っ子も、朝は元気よく「グッモーニン!」です。
子供の頃から英語触れるのは本当に良い事だと思います。
なんだか人見知りもあまりしなくなった様な、そんな嬉しい事もありました。
アットホームで独自の感じが甥っ子にはとても良い環境なのかもしれません。

ありがとうございます!◯ちゃんは、可愛い笑顔で、ハッローッと、教室に来て部屋の中を走り回り、外国人先生に一生懸命話しかけていますよ。先生の言うことを全てリピートするので、前日は、Be nice ! ( ◯ちゃんの名前) と自分でリピートしていて、先生も笑っていました。将来に役立つ英会話を習得して欲しいと思います!
アットホームな雰囲気で、マネージャーの方や先生が一人一人の子供をしっかりみてくれます。英語を習いに行くという感覚よりも、英語を使って遊びに行くといった感覚で子供達も楽しそうです。
英会話だけでなく安心して子供達を任せられるのもいいところだと思います。

コメントを頂き、ありがとうございます。
子供たちが、安心してじっくりと楽しく学べる事を第一に考えて、レッスンをしています。わたしが、息子たちを育てていた頃とは、時代がすっかり変わり、子どもたちは常に忙しく、疲れていたり、ストレスを抱えている子どもたちもいます。私たちは子どもたちの英会話上達は勿論のこと、悩みを聞いたり、励ましたりしながら地域の子どもたちのために貢献したいと日々、努力しています。これからも、頑張りますので、よろしくお願い致します。
人見知りの3歳児の我が娘。
きっこ英会話教室に行ってからは毎日、pink&
blueなど色の単語や「ママー英語で◯◯はyes」って言うんだよねー!なんて言いながら毎日楽しそうに話してくれるようになりました。
先生も優しくアットホームでとても素敵な環境で学ばさせて頂き、この教室に通わせて良かったと実感してます。

コメントを頂き、ありがとうございます。お嬢さまは、教室ではとても積極的で、先生の独り言の英会話まで、キャッチして、真似して話していますよ。
当教室では、2歳からの親子クラス、3歳からの幼児クラスがあり、2015 年4月からは、バイリンガルキッズコースも新設され、子どもたちが、長時間バイリンガルの先生たちと、英会話のみで過ごす環境をご提供させて頂きます。また、ママのためのレッスンも定期的にありますよ。ぜひ、親子で英会話に親しんでくださいね。