ヒガシナカノウエルネス カイロプラクティックセンター・シンキュウセイコツイン

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

一回で良くなりました!

頭痛と肩こりが酷く、友人の紹介で行ってみました。
初診でお値段は少し高めでしたが、効果は抜群でした!
問診から施術まで一時間以上かけて丁寧に治療して下さり、終わった後は何だか身体全体が軽くなっていました。
あれだけ辛かった頭痛や肩こりがスッキリしており、気持ちが良かったです。
一回でここまで回復できるなら、もっと早く来ていれば良かったなと思いました。
これからも通わせてもらいます。

驚くほど改善します!

慢性的な腰痛に悩んでいて、友達がこちらで施術を受けて良くなってきたと聞いて行ってみました。
骨盤の歪みがあり、調整して頂きました。
驚くことに施術後は痛みがスッキリしており、背筋も伸びて物凄い姿勢が良くなりました。
身体も軽くなった感じでビックリしました。
凄く良かったので、これからも通わせて頂こうと思います。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院
東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院からの返信

ご投稿、ありがとうございました。
喜んで頂き、嬉しく思います。
今後も、宜しくお願い致します。

頭痛が改善しました

偏頭痛が酷く、職場の先輩から紹介されお世話になりました。
先輩はこちらで定期的に疲労感や頭痛が出ると通っているそうで、私も同じメニューでやってもらいました。
施術的には全身のマッサージで、鍼は怖いので今回は控えてもらいましたが、終わった後は頭痛だけでなく、肩のコリも改善され、全身も軽くなり疲労回復した感じでした。
一時間以上かけて丁寧にやって下さったので、とても気持ちが良かったです。
またリピート間違いなしです!

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

ご投稿、有難う御座いました。
仕事が絡む症状は、その都度ケアが必要です。
仕事は辞めることが出来ませんので、後は、運動をして、固まらないように頑張りましょう。またのご来院をお待ちしております。

丁寧で感じが良いです!

交通事故で首を痛めてしまい、こちらで丁寧に治療してくれたおかげで完治しました。
先生が最後まで丁寧に治療を行ってくれたおかげです。
先生の感じがとても良いので通いやすかったです。
交通事故を起こす前より身体の調子が良くなった気がします。
本当にありがとうございました。

即効性があります!

首や肩のコリやだるさが酷く、頭痛も続いていて辛かったところ、職場先輩にここを紹介されました。
デスクワークだったことと姿勢が悪かったことがあったので、そこが原因の一つだったみたいです。
正直値段は少し高かったですが、施術後の身体の変わりようを考えると大満足です。
物凄く辛かったのが一回でとても楽になりました。
また身体の様子でお願いしに行こうと思います。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

ご投稿ありがとうございました。
症状に改善がみられ、良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

首や肩のコリが改善されました。

デスクワークで首や肩のコリが物凄く、職場の近くでどこかないかと探したところ、こちらの口コミが良かった為行ってみました。
初回であった為、最初の問診で詳しく症状をお話しし、その後治療内容を丁寧に説明してくださいました。
首や肩だけでなく上半身全体がカナリ張っていたらしく、一時間以上かけて治療を行ってくださいました。
おかげで終わった後は首を曲げても痛みは無く、肩も物凄く軽くなりました。
本当に行って良かったです。
またお世話になろうと思います。

ご投稿、有難うございました。
改善状態が長持ちするよう、
運動と姿勢が大切です。
がんばってみてください。
またのご利用をお待ちしております。

頭痛が改善されました!

慢性的な肩こりと偏頭痛が酷く、エキテンでこちらを見つけ行ってみました。
色々な治療方法を聞いて、鍼治療は怖いと伝えると別の治療方法を考えて下さり、初回は時間をかけ丁寧にマッサージをしてくれました。
その効果は凄く、終わった後は肩こりが改善され頭痛も良くなっていました。
翌朝も肩はスッキリしており、頭痛薬を飲まずに一日過ごせました。
また定期的に通いたいと思います。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

効果が速やかに出て、良かったです。
休息と体操をして、筋緊張を和らげ、下を向かない様に心掛ける様にして下さい。

姿勢が良くなりました

姿勢が悪く、慢性的に背中や腰の痛みが続いていました。
こちらは家から近かったのと、口コミを調べて良かった為、行ってみました。
初回だった為、症状を話お任せでお願いしました。
施術自体は本格的で、今まで行ったマッサージ店とは一味違っていました。
施術後は全身が軽くなり、若干猫背でしたが背中も真っすぐになりました。
行って良かったです。また来週もお願いします!

ご投稿、有難うございました。
効果が実感できてよかったです。
姿勢に気を付けて、運動もお願いいたします。

鍼治療お勧めです!

ギックリ腰をやると、いつもこちらにお世話になっています。
ギックリ腰の治療で一番効果があるのが鍼治療だと思っており、しかもその中でこちらの稲田先生の鍼は素晴らしく、痛みが直ぐに良くなります。
マッサージの腕もカナリ上手です。
以前は慢性的な腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってからは辛い腰痛がほぼ緩和されました。
先生も親切で話しやすく、とても良い整骨院だと思います。
本当にお勧めです。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

ご投稿、有難う御座いました。
お役に立てて、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

腰痛が改善されました。

数年前に整形外科で腰椎分離症と診断され、痛くなっても痛み止めで我慢するしかありませんでしたが、こちらをエキテンで知り行ってみたところ1度の施術で直ぐに腰が楽になりました。それだけでなく、普段の過ごし方や痛くなった際にどうすれば良いかなどのアドバイスも親切にして頂けてとても感謝しています。
また定期的にお世話になろうと思います。
今後とも宜しくお願いします。

ご投稿、有難うございました。
改善が得られて、よかったです。
構造的な問題を抱えていますが、
更なる改善と、安定を目指して
がんばりましょう。

かなりほぐれました

肩こりと腰痛がひどくて、こちらのサイトを見て来ました。
座りっぱなしの仕事で、身体を動かさないのがいけないのですが、、、

一時間ちょっと色々処置をしていただきましたが、最初は動かすだけでもピリピリと痛かったのが、ほぐれていくうちに最後は肩を回しても痛みがなくなっていました。

ただ、このままではまた元通りになってしまうとのことで、家でストレッチをしたり日頃の姿勢などアドバイスをしていただけました。
月に一回でも通って身体のケアをしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

ご投稿、ありがとう御座いました。
御自宅での運動と共に通院ケアを
頑張ってまいりましょう。

いつもありがとうございます

こちらは夜遅くまで対応していただけるので助かってます。
今日行こうと思った時、予約しておくと遅くても対応していただけるので、自分のライフワークの中で欠かせません。
体がちょっとだるいとか、張りを感じるとかあるとすぐお邪魔してます。
これからもよろしくです!

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様です。
辛くなったら、またおこし下さい。

肩こり楽になりました

テレワークで動かなくなり、肩こりに悩まされました。
こちらに初めてお世話になりましたが、とても楽になりビックリしました。
原因は動かないので凝り固まったと自分でも分かっていたのですが、自分で肩を動かしてみても解消されず時は過ぎていました。もっと早くこちらに来れば良かったです。
月に一回は通いたいなと思います。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

症状が改善されて、何よりでした。
仕事の影響は、日々加わってまいります。なのでメンテナンスがどうしても必要となります。
運動とメンテナンスで、良い生活と仕事ができる様に、お手伝いをして参りたいと思います。
ご投稿を有難う御座いました。

快適でした

いつも仕事帰りに寄らせていただいています。
ふくらはぎが張った状態が続いていたのですが、腰からお尻に掛けて入念にほぐしていただいたりと、単にふくらはぎだけの問題でないことを教えていただきました。
家でのストレッチの方法なども教えていただき、脚が快調になってきました。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

投稿、有難う御座いました。
お役に立て、幸いです。

コオロギ
コオロギ さん

カイロプラクティック

中野にあるオススメポイントのカイロプラクティックの治療院です。
背骨と骨盤の歪みを矯正してもらい、頭痛が消えたのは驚きでした。
腰痛や肩こりも大分楽になりましたし、一石三鳥の効果でした。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

その様な時には、全身が繋がっている事が実感できますね。身体全体を動かす運動を心掛けると、症状も酷くなりにくく、続けると症状が出にくくなっていきます。頑張ってください。

腰痛に効果絶大な鍼治療を体感してきました!

腰痛は慢性ですが、即効性と持続性を併せ持つ効果がこちらの鍼治療にはありました。
一度しか体験できてませんが、効果絶大で驚くほど効果がでましたよ。一見、先生はまだまだお若いようですが、スキルは物凄く高いと思いますよ。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

これからも精進して参ります。

ウェルネス

ウェルネスは健康増進を助けてくれる治療院です。
ただマッサージするのでなく、全身の歪みを正してくれて、本来ある自然治癒の力を最大限に発揮させてくれます。
代謝もよくなり、汗のかきにくい私が春先でも汗をかけるようになりました。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

代謝がよくななり、身体の内的働きが改善されている状態は、身体精神をトータルで好ましい状態へ導く基盤となります。本当に良かったです。

肩こりで利用させてもらいました

久しぶりにカイロプラクティックを受けてきました。ここはエキテンの評価が高いので利用させて頂きました。施術を受けてからは体はとても楽になり肩こりはほとんど解消されました。辛くなったらまた利用したいと思います。ありがとうございます

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

ご来院と口コミへの投稿、有難うございました。
姿勢と運動を意識していただいて、
お仕事、頑張って下さい。

しっかりした施術

ムチ打ちが原因の首つけねの凝りというか痛みに効きました。肩こりもすきりして行って良かったです。首、腰、肩の筋肉が柔らかくなったのが実感出来ました。清潔感ある店内で、ベテランの施術をしていただきました。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

投稿を頂き、有難うございました。
ムチウチで症状が根強く付きまとってしまう、
頚胸椎移行部の構造的な特徴が見られていました。
お仕事との関わりもあり、期間を開けながらのメンテナンスが
必要になってしまうと思われます。
身体全体をリズミカルに大きく動かす運動を習慣的に行うと、
生活での症状が軽くなって行きます。
メンテナンスも少なくてよくなると思いますので、
頑張ってみてください。

1回の施術で効果アリ!

肩こりがひどく、色々なマッサージに行っても改善が見られなかったのですが、ここは1回で肩がスッキリする実感がありました!
平日、土日も遅くまでやっている上に前日、当日の予約も受付してくれるのでとっても行きやすいです。
先生は優しく、施術も丁寧なので本当にオススメです!

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

投稿をしていただき、有難うございました。
運動をして頂くと、より改善状態の持続が見込めます。
また、お待ちしております。

東京都中野区東中野3−12−8ギンザ通り商店街 1階

JR総武線・都営大江戸線 【東中野駅】から徒歩3分 / 地下鉄東西線【落合駅】から徒歩5分 ≪東中野ギンザ通り商店街内≫

• 正見寺から130m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

身体の歪みを整えることが健康への第一歩!鍼灸×整体のWアプローチで慢性症状を解消へと導きます

HARMONIZE LAB 鍼灸整体サロン

野方駅から徒歩2分(110m)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

東中野すまさん整骨院

東中野駅から徒歩3分(160m)