バーバーショップ ヒダズ

2014年5月Open!!
高渋バイパス沿い、イオンモールから車で約5分!!

H.I.D.A.S (ヒダズ)は、
【男らしく、カッコイイ】を提案する BARBER SHOPです。

店内は、オールドアメリカンテイストでありながら落ち着く空間。ゆったりとした店内で心地良い時間を過ごしていただけます。

お客様の持った雰囲気・職業・骨格に合ったスタイル、自宅でもセットしやすいスタイルを提案させて頂きます。
カットはもちろん、シェービングや髭のデザイン・メンズフェイシャルエステなど、バーバーでしか出来ない男性にとっての身だしなみを、トータルでお任せ下さい!

身も心もスッキリして、お仕事・勉強など頑張れる事、間違い無しです!!

H.I.D.A.Sは施術前のカウンセリングに重点をおいています。
ご希望・気になる点・普段セットしづらい点を聞き、提案させていただきます。
髪や頭皮、スタイリングなどに対する相談もお気軽にどうぞ!
貴方のご相談に対応させていただきます。

居心地の良い空間でシェービングやヘッドスパでリラックスしていただいたり、
バーバーを楽しんでいただけるお店作りをしています。

~ お仕事で忙しい方へ! ~

帰宅時間の遅い方でもご安心下さい!!
事前にお電話頂ければ、時間外も来店OKです! (時間外料金有り)

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

《 カットメニュー 》

コース Ⅰ 3250円
【カット・シャンプー・マッサージ】
シンプルなカットコース。

コース Ⅱ 3700円
【カット・シャンプー・シェービング・パック・マッサージ】
髪と肌を整えるベーシックリラックスコース。

コース Ⅲ 4200円
【コース Ⅱ + スキャルプヘッドスパ 5分】
皮脂や角質を除去し、血行促進。育毛ケアコース。

コース Ⅳ 5050円
【コース Ⅱ + 炭酸&生コラーゲンヘッドスパ 15分】
炭酸効果で血行促進、皮脂や頭皮の匂いも除去。
生コラーゲンで潤い&ハリと弾力のある髪に。
疲れの溜まっている方にオススメのリラックスコース。

※ 税別価格となっています。

他、カラー・パーマなど、いろいろなメニューを取り揃えています!!

尚、薬剤・シャンプー剤・セット剤などは、髪・肌・身体に優しく安心安全な、自信を持ってオススメできる商材を取り扱っています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面3席 シャンプー2台
・特徴:カットやシェービングなどバーバー本来のメニューに加え、ヘッドスパ、スキャルプマッサージ、フェイシャルエステなどのリラクゼーションメニューもご用意しております。ぜひお試し下さい。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
時間外をご希望の方は、有料にて承ります。時間外希望とお伝え下さい!
定休日補足
月曜日の他に二日間いただきます。ブログ又はFacebookでご確認下さい!

上手い!人柄がいい!オシャレ!

カットの腕は申し分ないです!
センスもとてもいい!
奥さんも美人で夫婦でいい人柄が滲み出てます!
何度もお世話になっていますが、お客さんも若い方、女性、ご年配の方と様々な方がいらして、確かにどの客層にとってもいいお店だと思います!
独立3年目、頑張って欲しいです!

オシャレでかっこいい(・∀・)

高渋バイパスにあるカフェみたいな床屋さんです。
最近できて、良さげだなーと思っていました(・∀・)今まで、なかなか思う様な髪型にならず、うーむ、、と悩んでいましたが、来て正解でした!求めている髪型になるように、細かい所まで、説明しながら相談に乗ってくれます!すごく良かったです!髪型がいい感じになりました!店員さんはとても親切で、つい長居してしまいました、、笑
見送りまでしてもらってしまいましたm(._.)mまた行きます!ありがとうございました!

B A R B E R    S H O P    H . I . D . A . S
B A R B E R S H O P H . I . D . A . Sからの返信

ウキ様

ご来店ありがとうございました!私達も楽しくお話させていただきました☺︎
またご希望がありましたら対応させていただきますので遠慮なく言って下さいね‼︎
コメント嬉しいです!
また来ていただく日を楽しみにしています。

店舗名

バーバーショップ ヒダズ

ジャンル

電話番号

群馬県北群馬郡榛東村新井2416-1

• 柿の木坂から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日