ミチセイタイイン シンカイチテン

みち整体院 新開地店

大満足のダイエット

何をやっても続かない3日坊主の私が始めてダイエットに成功しました。
何より運動嫌いで食いしん坊の私がダイエットに成功するなんて家族のみんなが驚き、そして喜んでくれています。
たった3ヶ月で9.2kgも痩せることが出来ました。
先生が教えてくれた簡単ダイエット料理のおかげで手早く食事の支度もできるようになったし、いいことだらけです。
洋服を新調し、おしゃれを楽しみます。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

スクールもされているみたい!本格的!

普通にマッサージもありますが、骨盤矯正や耳ツボダイエットに力を入れている感じの整体でした。線路沿いにあって、迷いましたがすぐに電話して見つけました。足に靴下みたいな感じのを巻き付けて、エアーマッサージのようなものがお気に入りです。

美人の先生が最高の技術でもてな...

美人の先生が最高の技術でもてなしてくれます。この料金は安い!行かなきゃ損という感じ!近くの人はもちろん、遠く他府県からの常連さんも多くいるらしい。なかなかの人気店です。是非一度行ってみてください。必ず常連さんになること請け合いです。

スッッキリ!!

今回友人の紹介で利用させていただきました。

小さい子供がいるので、子供連れで利用できるのが本当に助かりました。
女性の先生で美人で気さくで、とても話しやすくとても好印象でした!

肩こりと偏頭痛がとてもひどく、色々なマッサージや接骨に行った経験がありますが、こちらの整体は施術後のスッキリ感、後日の様子も今までより抜群によかったです!定期的に通います!

産後太りも気になるので、友人がめちゃめちゃ綺麗に痩せていて、かなり気になっている耳ツボも利用してみたいです。
先生有難うございました。
また来週ヨロシクお願いいたします。

軽くなりました。

若い頃から肩こりに悩んでました。
ストレッチをした方が良いのはわかりますが、動くのもしんどいくらい辛かったんですが、先生のおかげで楽になりました。
イタ気持ち良くて、夜はスッキリ寝れました。
また来週お願いします。

スッキリしました

先生が優しくて面白い!
整体を受けた後のすっきり感は初体験で感動しました。
普段気をつける立ち方や座り方や簡単なストレッチも教えてもらって、得した気分です。
新開地のバス停の真ん前と言う好立地は、本当に有難い。

いしやん
いしやん さん

すっきりとした感覚になりました

新開地駅を降りて徒歩2分位で到着できます。アクセスが便利で、スムーズに訪れる事ができました。まずは体験メニューを申込しましたが、納得できる内容で次もお願いしたいと思いました。さらに整体を通じてスリムになり、すっきりとした感覚になりました。また雰囲気がアットホームで、気軽に相談できて助かりました。

兵庫県神戸市兵庫区水木通1丁目5−28サカエビル2F

新開地駅より徒歩2分 新開地バス停目の前

• 新開地から20m (徒歩1分)

姿勢・運動器障害にお悩みの方おまかせください!!

ゆるび鍼灸整骨院

• 新開地駅から徒歩30分 (2.4km)

「慢性腰痛でもましになるんですね」と感想をいただいています。

けんゆうカイロプラクティック

• 新開地駅から徒歩3分 (210m)