オアシスセイコツイン

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

来て良かった。

2年前に発症した頚椎椎間板ヘルニアが再発して左肩甲骨から左腕が神経痛で痛だるく3週間辛い思いをしていました。
整形外科に行っても飲み薬も効かず、リハビリも予約が1週間に一度しか取れず、2回受けましたが良くならず、
オアシスさんは数年前に来院した事があり、なんと、一回の施術で効果がわかるほど楽になりました。
現在では毎日の辛さから快方に向かっています。
診療日、時間もいつでも行ける感が最高です。
あと、よくあるおしゃべりな先生で無いところが良いです。

素晴らしい先生

長年抱えていた坐骨神経痛や10年間続く五十肩の違和感。
いろんな整骨院、整体院に通ったものの、納得行くことできずにいたところ、こちらに駆け込み、本当に素晴らしい先生に出会えました。初対面のときは少し無愛想なイメージでしたが、電気治療のあとの初めて味わった手技に驚きと感動でした。丁寧でわかりやすい説明にも誠実なお人柄を感じています。
これからもお世話になりたいと心から思っています。

介護の仕事をしていますとね。

介護の仕事をしていますと、体中が悲鳴を上げています。
大概の方は、我慢してしまうんです。
日本人は、我慢、忍耐ですからね。
私はと言いますと、我慢が嫌いです。
いろいろな面でね。人間関係もです。
ちょっと腰が肩が変だとここに駆け込む、私の駆け込み寺です。

この先生、愛想は、あまりよくないですが、腕は、最高です。
いろいろなところに行きましたが、今は、ここだけです。
ぜひ、体が、悲鳴を上げる前に。

駐車場が…

お店とお店の間にあって、車で走っていると見逃してしまいそうな場所にあります。駐車場がかなり狭いのが難点…。
ただ、説明もわかりやすく、適切な処置をしてくれる気がします!しばらく通わせてもらうつもりです!

親切、丁寧!

急な腰の痛みで伺わせていただきました。初診でいっても、親切丁寧に診察して下さいました。日曜日も午前中やってるのが助かります。店内も静かですし、とても落ち着きます。あと、駐車場がもっとひろければ助かります。

助けて頂いています

茶色に統一された院内は清潔感と落ち着きがあります。
元アスリートの若い真面目な先生が親切に状態を聴いて、その都度合った機器で治療をしてくださいます。なにより嬉しいのは手技がとても上手で、感謝でいっぱい!

めっちゃいいです

じぶんがけがをしたときに、ものすごくおせわになりました。このびょういんにいってからすぐになおって、いまはげんきにすごせています。けがをしているひとは、ぜったいに、いったほうがいいですよー!すごくおすすめです。

陸上やっている人にはお勧めです❗

僕が初めてお世話になったときは左足の脛の痛みがあったときでした。
僕はこっちに引っ越してきてから接骨院には行ったことがなくかかりつけの病院というものはありませんでした。
ネットで近場の病院を探していると
陸上をやっていたというプロフィールが書いてある当院を見つけました。
実際に行ってみるととても丁寧に対応、治療してくれました。
そしてなにより一番嬉しいのは同じ陸上をやっていた者同士として的確な治療をしてくれたということです。
今はつい最近、左足のハムストリングスを肉離れしてしまったのですが当院に通わせていただいております。
的確な治療だけでなく、怪我後のアドバイスなども豊富にしてくださるのでほんとにお勧めです。
僕は陸上を初めて7年目ですが、なかなかこういった先生はいませんでした。
これからも通わせていただきたいと思います。
また、僕は陸上をやっていますが走りというものはスポーツ全般において基礎中の基礎です。
走りとは足だけを使ってる訳ではなく、身体全体を使っています。
なので足以外が痛くても受診することをお勧めします。

急な腰痛でお世話になりました。

義理実家に行っている時腰を痛め、近くにあるオアシスさんにお世話になりました。
院内は清潔感があり、好感が持てます。また、辛い腰痛の症状を丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
自身の自宅近くではないため通院はできていませんが、1回の施術で大分楽になり、無事帰宅する事ができました。
また義理実家で何かあった時はお世話になろうとおもいます。

加齢による膝や足首、関節の痛...

加齢による膝や足首、関節の痛みに悩み、方々の病院に通ってみたものの一向に良くならず、憂鬱な日々を送っていました。そんな時、先生に出会い、筋肉の低下なども痛みを引き起こす原因になる事を知り、それ以降、治療はもちろん、無理のない運動方法を親切、丁寧に教えてもらいながら行っている内に、何年も悩んでいた痛みが嘘のように無くなりました。今では70歳とは思えないほど、軽やかにスタスタと歩ける様になりました。先生のお蔭で、楽しく人生を過ごせる様になり、本当に感謝しています。

オアシス整骨院からの返信

吟子さんご投稿ありがとうございます
今後も快適な暮らしが送れるよう一緒に頑張っていきましょう!

先生と私との出会いは、私が廃...

先生と私との出会いは、私が廃車になったほどの追突事故に合い、言葉では言い表す事の出来ない全身の痛みと、この先の不安でいっぱいの時でした。先生は常に患者の言葉や表情などを見ながら、その時の状態にあった治療をし運動なども教えてくれるので、安心して治療を受ける事が出来ています。おかげで体も良くなってきています。もと陸上選手として活躍していた事もあってか、体の事を良く知っている上で、適当な治療を熱心にしてくださる先生に本当に感謝しています。

オアシス整骨院からの返信

ころがりパンダさんご投稿ありがとうございます
今でもお仕事がお忙しい時などは大変ですが私も全力で施術させて頂きます
よろしくお願いいたします

心と体のオアシスです。

長年、疲労感と頚椎の歪みからくる苦しさ、姿勢の悪さからくる背中や肩の痛みに悩まされてきました。いろいろな整骨院や鍼灸院を転々としましたが、症状が直ぐに戻ってしまいました。こちらの先生のアクチベーターによる治療は即日、効果があり疲労感がひどい時など定期的に治療を受けるようになりました。生活改善などのアドバイスもあり、心や体の健康に役立っています。今では症状がすっかり改善し、元気に仕事を継続できることに心から感謝しています!

腰痛治療がすごい!!

いままで長年腰痛に悩まされきました
様々な病院、整骨院た治療院に通いましたが、なかなか改善されず、悩んでいましたが、こちらに通うようになり徐々に回復、今では、辛かった時期の痛みを忘れてしまうほどです
かなりおすすめです!

埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野2376−3

東武日光線杉戸高野台駅から徒歩7分、国道4号線沿い

• 高野農村センター前から240m (徒歩4分)

3月21日(火)春分の日の受付について

院長のプロフィール