オアシス整骨院の口コミ/北葛飾郡杉戸町下高野

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
オアシス整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

オアシスセイコツイン

オアシス整骨院

オアシス整骨院のアイキャッチ画像1
3.43
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
9
4.50
1
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 12
口コミ 12
写真 26
住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野2376−3
営業時間
  • 9:30~13:00
  • 15:30~20:00
定休日:月
電話で予約・お問い合わせ

0480-31-2118

本日の営業時間:
  • 9:30~13:00
  • 15:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全12件)
投稿日
2021/07/17
素晴らしい先生
5.00
長年抱えていた坐骨神経痛や10年間続く五十肩の違和感。
いろんな整骨院、整体院に通ったものの、納得行くことできずにいたところ、こちらに駆け込み、本当に素晴らしい先生に出会えました。初対面のときは少し無愛想なイメージでしたが、電気治療のあとの初めて味わった手技に驚きと感動でした。丁寧でわかりやすい説明にも誠実なお人柄を感じています。
これからもお世話になりたいと心から思っています。
投稿日
2021/07/13
介護の仕事をしていますとね。
5.00
介護の仕事をしていますと、体中が悲鳴を上げています。
大概の方は、我慢してしまうんです。
日本人は、我慢、忍耐ですからね。
私はと言いますと、我慢が嫌いです。
いろいろな面でね。人間関係もです。
ちょっと腰が肩が変だとここに駆け込む、私の駆け込み寺です。

この先生、愛想は、あまりよくないですが、腕は、最高です。
いろいろなところに行きましたが、今は、ここだけです。
ぜひ、体が、悲鳴を上げる前に。
投稿日
2017/12/05
駐車場が…
4.00
お店とお店の間にあって、車で走っていると見逃してしまいそうな場所にあります。駐車場がかなり狭いのが難点…。
ただ、説明もわかりやすく、適切な処置をしてくれる気がします!しばらく通わせてもらうつもりです!
投稿日
2016/01/17
親切、丁寧!
5.00
急な腰の痛みで伺わせていただきました。初診でいっても、親切丁寧に診察して下さいました。日曜日も午前中やってるのが助かります。店内も静かですし、とても落ち着きます。あと、駐車場がもっとひろければ助かります。
投稿日
2015/08/15
助けて頂いています
5.00
茶色に統一された院内は清潔感と落ち着きがあります。
元アスリートの若い真面目な先生が親切に状態を聴いて、その都度合った機器で治療をしてくださいます。なにより嬉しいのは手技がとても上手で、感謝でいっぱい!
投稿日
2015/06/26
めっちゃいいです
5.00
じぶんがけがをしたときに、ものすごくおせわになりました。このびょういんにいってからすぐになおって、いまはげんきにすごせています。けがをしているひとは、ぜったいに、いったほうがいいですよー!すごくおすすめです。
投稿日
2015/06/26
陸上やっている人にはお勧めです❗
4.50
僕が初めてお世話になったときは左足の脛の痛みがあったときでした。
僕はこっちに引っ越してきてから接骨院には行ったことがなくかかりつけの病院というものはありませんでした。
ネットで近場の病院を探していると
陸上をやっていたというプロフィールが書いてある当院を見つけました。
実際に行ってみるととても丁寧に対応、治療してくれました。
そしてなにより一番嬉しいのは同じ陸上をやっていた者同士として的確な治療をしてくれたということです。
今はつい最近、左足のハムストリングスを肉離れしてしまったのですが当院に通わせていただいております。
的確な治療だけでなく、怪我後のアドバイスなども豊富にしてくださるのでほんとにお勧めです。
僕は陸上を初めて7年目ですが、なかなかこういった先生はいませんでした。
これからも通わせていただきたいと思います。
また、僕は陸上をやっていますが走りというものはスポーツ全般において基礎中の基礎です。
走りとは足だけを使ってる訳ではなく、身体全体を使っています。
なので足以外が痛くても受診することをお勧めします。
投稿日
2015/04/17
急な腰痛でお世話になりました。
4.00
義理実家に行っている時腰を痛め、近くにあるオアシスさんにお世話になりました。
院内は清潔感があり、好感が持てます。また、辛い腰痛の症状を丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
自身の自宅近くではないため通院はできていませんが、1回の施術で大分楽になり、無事帰宅する事ができました。
また義理実家で何かあった時はお世話になろうとおもいます。
投稿日
2015/03/24
加齢による膝や足首、関節の痛...
5.00
加齢による膝や足首、関節の痛みに悩み、方々の病院に通ってみたものの一向に良くならず、憂鬱な日々を送っていました。そんな時、先生に出会い、筋肉の低下なども痛みを引き起こす原因になる事を知り、それ以降、治療はもちろん、無理のない運動方法を親切、丁寧に教えてもらいながら行っている内に、何年も悩んでいた痛みが嘘のように無くなりました。今では70歳とは思えないほど、軽やかにスタスタと歩ける様になりました。先生のお蔭で、楽しく人生を過ごせる様になり、本当に感謝しています。
お店からの返信
返信日
2015/04/03
吟子さんご投稿ありがとうございます
今後も快適な暮らしが送れるよう一緒に頑張っていきましょう!
投稿日
2015/03/17
先生と私との出会いは、私が廃...
5.00
先生と私との出会いは、私が廃車になったほどの追突事故に合い、言葉では言い表す事の出来ない全身の痛みと、この先の不安でいっぱいの時でした。先生は常に患者の言葉や表情などを見ながら、その時の状態にあった治療をし運動なども教えてくれるので、安心して治療を受ける事が出来ています。おかげで体も良くなってきています。もと陸上選手として活躍していた事もあってか、体の事を良く知っている上で、適当な治療を熱心にしてくださる先生に本当に感謝しています。
お店からの返信
返信日
2015/04/03
ころがりパンダさんご投稿ありがとうございます
今でもお仕事がお忙しい時などは大変ですが私も全力で施術させて頂きます
よろしくお願いいたします
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野2376−3
アクセス

東武日光線杉戸高野台駅から徒歩7分、国道4号線沿い

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら