我が子がより愛おしくなりますよー(by もーたんマ)-たまゆらbabyの口コミ/大和市南林間

たまゆらbaby

住所 神奈川県大和市南林間1−9−14

046-283-0084

2014/05/13
我が子がより愛おしくなりますよー
私はワーキングママですが、育休中に読んでいた育児雑誌でベビマの存在を知り興味がわいて、即自宅から通える教室を検索…たまゆらbabyと出会いました。

先生のご自宅がお教室なので、より母娘共にリラックスすることができました。本当に触れ合うことってこんなに気持ちいいんだなーと再確認しながらのレッスン…ベビマは思わず笑顔になっちゃいます。

あとは何より先生の人柄⭐ふたりの男の子を育てている まさに育児中の方 しかも私と同じワーキングママなので ためになる話が沢山聞けます!
ワーキングママもあきらめないで!たまゆらbabyなら レッスン日程も個々に合わせて設定してくれますし、プライベートレッスンも可 なんですよー!
私も最近は仕事が忙しくご無沙汰していますが、落ち着いたらまたレッスンをお願いしたいと思ってます。

店舗名 たまゆらbaby
  • 趣味・スクールその他
住所 神奈川県大和市南林間1−9−14

• 南林間駅から徒歩3分(180m)
  • 鶴間駅から徒歩9分(670m)

• 南林間駅前通りバス停から徒歩2分(130m)

046-283-0084

座席 4組