子供写真館ミネット

子供写真館ミネットでは、バースデーフォトや入園入学の撮影も行っております。スタジオ完全貸切だからご家族でくつろぎながらゆったりと撮影いただけます。約100カットのお写真の中から当スタジオでベストショットをお選びし、その他のデータもご帰宅後 ダウンロードしてお楽しみいただくことができます。お子様にリラックスして楽しんでもらえるよう、最善の空間造りに励みます。
写真撮影をご希望のお客さまは、ご予約フォーム http://minetphoto.com/contact/ よりご予約ください。お電話でのご予約も承っておりますので、ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
問合せ先:子供写真館ミネット

[撮影の流れ]
1.お打ち合わせ
まずは当スタジオに慣れていただきましょう。
大好きなおもちゃなどで一緒に遊んだりしながら自然で楽しいお顔を引き出します。
そして、撮影のコンセプト、ご希望があればぜひお聞かせください。
まずは緊張をほぐすため、ご来店時のお洋服にて撮影スタートします。

2.撮影
当スタジオでは背景パターンを6種類ご用意しております。ぜひ皆様で遊びながら撮影をお楽しみください。

3.納品
当日撮影したお写真は約100カットを当スタジオで厳選してお選びしまして、当日中にサーバーへアップロード致します。ご帰宅後、ダウンロードしてごゆっくりお楽しみください。(DVD-Rへの保存も承ります。ただこの場合、後日のご配送と別途\1000を頂戴しますことをご了承ください。)

撮影枚数が多い

雰囲気が良く、子供も喜んでおりました。
撮影枚数が多いので、良い写真を選べて満足です。
カメラマンも2人いて、違う角度から撮っていたり、それぞれの個性があっていいと思います。
またアシスタント(女性)もすごく気が効いていて、子供が主役になれる一日でした。
6月には青山に別店舗をオープンするそうですが、そちらは外苑並木を利用した屋外撮影もあるようです。
1歳と2歳の記念で2度利用していますが、次のイベントでも利用しようと思っております。

店舗名

子供写真館ミネット

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市高津区瀬田11-27ローゼンテラス瀬田1A

• 二子神社前から400m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日