焼き鳥が旨い

埼玉に出張でいった際に寄った居酒屋さんです。
店内にはお客さんが多くいたことから人気店なのだなと感じました。カウンター席とテーブル席、座敷席合わせて25席位ありました。
メインのメニューは焼き鳥になるのですが、具材一つ一つが大きくて味もしっかりしていました。

美味しいです。

ここの、売りは鴨鍋!しかし、冬の解禁シーズン限定です。あとは、鳥料理が人気ですね。新鮮な肉質です。歯ごたえよくて、おいしいですね。低料金も、魅力ですね。気兼ねなく、バンバン注文できますね。いい雰囲気のお店です。

マリン
マリン さん

お鍋最高!

出張の際に利用しました。知人がとてもおいしいよ!と言っていて以前から気になってはいたのですが、なかなか機会がなかったのですがやっといけました。店内にはたくさんのお客さんがいらっしゃって人気のお店なのがわかりました。知人おすすめの鴨鍋をいただきましたが本当に絶品でした!

初キジ鍋

1周年記念で店が混んでいたので入ってみました
目玉はキジ鍋と鴨鍋。
2人前から注文だった為、友人とキジ鍋を食べることにしました。
注文してから待つこと数分熱々鍋でキジ鍋登場♪
一口食べてみると焼き鳥屋さんとは思えない上品な味でした。
最後に雑炊にしてもらってお腹いっぱい食べてしまいました。
キジ鍋と鴨鍋は期間限定だそうです。

居酒屋 岩ちゃんからの返信

ひなっこさん★キジ・カモ・猪の中では1番はキジですかね?またのご来店をお待ちしていますね★
混んでいたので、ご提供に時間がかかってしまいましたが・・・
ご予約を頂けると早くご提供出来ますので宜しくお願い致します。

友達と一緒に

友人とリサイクルショップ宝に買取してもらったあと岩ちゃんのクーポン券をもらったので、飲みに行きました。
私は焼き鳥と酎ハイ、友人はオムライスを注文しました。
ひとまず乾杯をして待つこと数分焼き鳥が来ました大き目の焼き鳥を一口食べてびっくり「美味しい♪」肉がジューシーたれも美味しく大満足でした。オムライスもオムライス専門店より美味しかったです。居酒屋さんでこんなにサプライズだったのは久々です。

居酒屋 岩ちゃんからの返信

おくらちゃんさん★
ご来店ありがとうございました。
また是非、焼き鳥を食べにいらして下さいね★
お待ちしております ルンルン((´I `*))♪

• 大曽根から21m (徒歩1分)