以前から利用してます。
良い音楽がながれ、ゆったりと揉んでいただけます。
揉む強さは変えることができ、凝り具合にあわせてもらえます。
値段的にも手ごろで、新所沢駅からとても近いです。
行くきっかけとなったので以前から長く利用している
妻の勧めで知りました。気持ちが良いので
何度か来ていますが、毎回気持ちよすぎて寝てしまいます。
お勧めです。

いつもありがとうございます。
またのご来店を心からお待ち致しております
以前から時々行ってます。
痛いところを告げると丁寧に揉んでくれます。
強めにして欲しいという要望にもしっかり答えていただけるので、とてもありがたいです。
引っ越して離れてしまったんですが、結局通ってるのは、腕でしょうか。
これからも通いたいと思います。

引っ越しても来ていただけるなんて光栄です。
ご期待に沿えるよう頑張りますにで今後とも
宜しくお願いいたします
自宅から5分かからない所なので、先日初めて行ってみました。
ベテランの方で、対応も施術も問題ありませんでした。
こちらの強めのリクエストにも応えてくれました。
本日2回目で、今後も通うことになりそうです。
これからもよろしくお願いします。

早速の口コミありがとうございます。
出来るだけリクエストにお答えさせて頂きたいと思いますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ち致して降ります。
店内の雰囲気も良くて、接客態度も最高によかったです。料金も良心的でよかったです
最初場所が分かりにくかったけれども、案内説明も分かりやすく説明してくださいました。
不安もありましたがまた今度行って見たいと思います

口コミありがとうございます。
次回20%OFFとなりますので、口コミ入れた旨お願いいたします。
またのご来店をお待ち致しております。
パソコンのデスクワークが一日中でそこに風邪ひき首、肩、背中がものすごく痛くなって調子が悪かったのですが、施術してもらったら非常に楽になりました。対応も良かったですし、費用も納得がいくものでした。また、お願いしようと思います。

先日は、ご来店下さいまして有難うございました。楽になられて嬉しく思います。これからも定期的にお越しになられますと、快適な状態を保てるかと存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
年明けから利用させていただいています。
かねてから肩の痛みや腰痛などが辛く
いろんな整体に行きましたが
なかなか通うのに便利できちんと治療してくれて
一番大きい施術料がリ−ズナブルというのが
見つからなくて苦労していました。
特に施術料が高いとどうしても次に行くのに躊躇して
しまい、つい痛みやつらさを放置して1回の施術では
対応しきれない状態になってしまいます。
こちらは自分にとっては希望の条件を
満たしてくれているので安く気軽に利用出来て
とても気持ちの良い施術で肩もだいぶ楽になりましたし
腰はまだガンコで痛みが残っていますが
まめに通うことで解消出来ると期待しております。
身体もお財布も通院もとても助かっています。

いつもご来店下さり有難うございます。さらに、おほめの言葉を頂戴して嬉しいです。
お体の調子を整えて、快適な生活を送るお手伝いができるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。どうぞ、これからも宜しくお願い申し上げます。
初めて来店しました。30分の整体でしたが対応も丁寧で肩のこりもずいぶん楽になった感じがします。こんどは腰を中心に整体をしてもらいたいです。また来店したいと思います。ネットで予約ができるのがとても良いですね。

さっそくの口コミ有難うございます。
楽になって頂けて嬉しいです。
次回は腰中心で行きましょう。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
引越ししてきて、いい整体を探していたのですが、ここが見つかって本当に良かったです。
まだ2回しか来店してませんが、どの方に当たっても最高に気持ちがいいです。
ひどい揉み返しもなく、その日はぐっすり寝れます。
月1で出来るだけ通いたいです。

いつもご利用下さり有難うございます。にゃさんのオアシスとして、今後ともお気軽にお立ち寄り下さいませ。
非常に助かってます
どうにもこうにも肩がやたらにしんどい時にいったら、かなり解消されました。
大体全身60分、隔週でやってもらってます。
いつか月一程度になるように体を整えていきたいと想ってます。
継続的にやってもらってます。

口コミして下さり有難うございました。体が楽になられて良かったです。
お疲れのときは、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
庭の草刈りで傷めた肩で、地元有名整形に通って数か月。ふと目にした「ほぐし屋」さんで全身の血流に刺激を頂き、あれよあれよで症状改善。リーズナブルで指名可能な3人の施術に感謝!新所沢1番の体調調整施設です。おすすめ

口コミ有難うございます。
楽になって頂けてスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

エキテンをみて
エキテンの口コミの評価もよく気になって行って来ました。スタッフのかたがとても親切で丁寧で良かったです。清潔感もあり、説明めしっかりしてくださったので安心してお願いできました。仕事の疲れで体はクタクタでしたが施術後は本当に体が楽になり驚きました。価格もリーズナブルなので通いやすいのも助かります。

口コミありがとうございます。
楽になられて良かったです。
またのご来店をお待ち致しております。
次回ご来店の際、口コミをしたとお伝え頂ければ
20%OFFで施術させて頂きます。
宜しくお願い致します。
助かりました
もう夜だったのですが、すぐやってくれるとこをwebで探してたらエキテンでこちらを見つけました。
夜も遅くまで開いているし、駐車場もあり助かりました。また施術時も解放的で、密閉された怖さがなく安心して受けることができました。またお世話になります。

ご来店、口コミありがとうございます。
夜は9時30分まで予約受け付けています。
会社帰りに是非どうぞ。
次回ご来店の際には口コミしたむねお伝えください。
宜しくお願い致します。
お財布と身体に優しいマッサージ
清潔感のある店舗室内で心地よいマッサージを受けるこてとができます。
今回は120分みっちり施術していただきました。
身体が軽やかに感じ快適に帰宅できました☆
自宅からは少し離れていますが、駅に近いので、通い易い便利さもあります。

口コミありがとうございます。
楽になって頂いてよかったです。
またのご来店をお待ち致しております。
普段、パソコンを使うことが多いので、肩こり・首こりになると、お世話になっています。
固まっている筋肉を丁寧にほぐして下さり、施術を受けている間にも、血行が良くなっている感じがして、とても元気回復します。
初めて行く所なので30分で予約。
新所沢駅から歩いて50分、パルコのハス向かいスーパーの
ビッグAと同じビルの2階にある。
中に入ると常連と思しき御婦人が施術中。
何でも最近出来たと云う事で、早速揉んでもらう。
パソコンにいつも向かっているので万年肩こり状態。
やってもらうが、うでは確かのよう。
30分終わった所で10分延長する。
マッサージ師の腕前は大体終わったあとで分かる。
上の上は、帰りの足取り、スキップしたくなる。
上の中、足取りが軽く目はパッチリする。
今日は上の中でした。