主人に勧められて、30分コースをお願いしました。
とても丁寧で、強さもちょうど良い感じに調整していただき、大変満足しました。
長い間肩と背中の懲りと痛みに悩まされていましたが、痛みが軽減したのを感じたので、また行きたいと思います。

早速の口コミ有難うございます。
30分のコースで集中して辛いところを施術するのは
とても良い方法だと思います。たまに全身をほぐすとまた違う感覚が
ありますので是非ご利用ください。
またのお越しを心からお待ち致しております。
エキテンでお安くなったので90分で初めてお願いしました。90分でもあっという間にかんじました。
全身痛くて辛いという状態でしたが全身やってくださいました。痛、気持ちいいという感じで強さやお話も色々聞いてくださる優しい先生でした。アドバイスもくださり、もみ返しもなくまたすぐ行きたいと思ってしまいましたが少し我慢します(笑)また伺いたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ある程度楽な体を維持するためには、あまり間をあけない事です。
元の状態に戻る2歩手前ぐらいが目安でしょうか。それを何度か繰り返すと、辛くなるまでの時間が長くなってきます。最終的には月に一度程度のケアである程度楽でいられる体を作っていくのが良いかと。
またのご来店を心からお待ち致しております。
初めて手技を受けて、血圧が下がりました。
当然と言われますが、私には、とても嬉しい事でした。今回2回目、痛気持ちいい感覚がわかりました。今の身体の状態と日常気をつける事も教えて頂けたので、続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
血圧は私たちの世界ではとても大切です。
血管が元気なのはとても素晴らしい事。
そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またのご来店を心からお待ち致しております。
いつもお世話になって居ます。
自分の身体のこと、先生が良く知っててくれてて、しっかりと解して貰ってます。通常は、60分コースで十分なのですが、疲れが溜まって居る時には、90分コースをと使い分ける様にして居ます。凝ってるところの深部を解してくれるので、楽になります。

口コミありがとうございます。
返信遅くなって申し訳ありません。
自分の体の事を客観的に見るのは、
甘えや辛さでとても難しい事です。
時には辛らつな事を言うときも有るでしょうがお許しください。
またのご来店を心からお待ち致しております。
今回は90分お願いしました。色々忙しい時だったのでここに来ることを目標に仕事してましたがアッという間に終わってしまった感じです。運動不足でなかなかからだをほぐす時間がないのでしんどくなる前にまた予約します。

口コミありがとうございます。
満足頂けてたいへん嬉しく思います。
ご要望ございましたら何なりとおっしゃってください。
またのご来店心からお待ち致しております。
家から近く評判が良かったので今回初めて利用しましたが、口コミの通りとても良かったです。施術中も、力加減等を丁寧に確認して頂き、とても安心してリラックスしながら過ごすことができました。また是非利用させて頂きます。

口コミ有難うございます。
返信遅くなって申し訳ありません。
お客様の好みはひとりとして同じ方はいらっしゃいません。
できる限りお好みの施術を心がけていますが、どの様な事でも
遠慮なくおっしゃてください。
またのご来店を心からお待ち致しております。
何度か使用させてもらっていますが、力の強さなどを確認してくれながら施術を進めてくれるので安心して施術を受けられます。また、コリをほぐしながらどういう状態か説明してくれるので、自分でも気づいていないコリが溜まっていたことに気づきました。
店内清潔で女性も利用しやすいと思います。おススメです。

口コミ有難うございます。
コリと一口に言っても生活様式、運動などによりさまざまです。
お客様ひとりひとりに合った施術を行えるよう努力をしています。
要望等気軽におっしゃってください。
またのご来店をお待ち致しております。
基本コースの60分でも、しっかりとほぐしてくれます。
凝りが酷い時には、90分がお奨めです。
辛い箇所を言えば、集中的に、他の箇所もしっかりとほぐしてくれます。
予約が基本で、前後の時間を多少空けている居るので、前の人とかち合うことが無いのも、良い所だと思っています。

口コミ有難うございます。
ほとんどのお客様は60分コースで大丈夫ですが、
辛い所が数箇所あるような場合には90分コースがおすすめです。
冬場は下半身の冷えから(夏場でもエアコンにより)膝・腰の痛みが
多くなります。上半身も下半身もしっかりほぐしたい時も90分コースが
よろしいかと思います。
またのご来店お待ち致しております。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。力加減も丁度よかったです。産後の腰の痛みや育児の肩こりをしっかりほぐしてくれました。適宜痛くないか力が強すぎないか確認してくれました。またお伺いしたいと思います。

口コミ有難うございます。
出産後は、体調を崩すことがとても多いです。ストレスもたくさんあると思いますので
ため込まず解消してください。
またのご来店を心からお待ち致しております。
初めて利用しました。本当に良かったので、夫にも薦めました。あっという間の1時間でしたが、痛みのある部分をしっかりほぐして頂きました。どこからくる痛みなのかを丁寧に教えてもらって、納得できました。
また、利用したいです。

口コミ有難うございます。 痛みの原因は痛んでる部分では無いことが多く、
なかなか分かりずらいものです。少しでもお役にたてれば幸いです。
寒い日が多くなって来ましたので、体を冷やさないようにご注意ください。
また宜しくお願い致します。
自身は20代で片腕周りの痛みで、整形外科に通いつつ、こちらを時間のあるときに何度か利用しています。辛い症状を都度、真摯に見てくれて、痛みの「もと」を的確にほぐしてくれます。もみは痛気持ち良くて、治療中は本当に気持ちいいばかりです。

口コミありがとうございます。
筋肉の痛みはよく動かす事が一番のポイントです。
今はなかなか運動も難しい時ですが、少しずつ生活の中に
運動を取り入れる様にできると良いですね。
またのご来店をお待ち致しております。
とにかくプロ志向といった感じでほぐれます。コスパ最高。
ここを体験したら他には行かれませんねえ。ネット予約できるとは長年知りませんでしたこれで予約できるのなら更に便利な感じです。駐車場もあるし助かります。

口コミ有難うございます。
正直、リラクゼーションはあまり得意ではありません。
辛い箇所をとにかく楽にをモットーでやっています。
今後共宜しくお願いいたします。
首、肩がつらいので行ってきました。強めが好きなのですが、強めに押してくださりとても気持ち良く、痛みもやわらぎ軽くなりました。痛みの原因と、どうしたら改善されるかもアドバイスしてくださいました。とても親切丁寧に施術してくださるのにこの価格とは、コスパ良すぎだと思います。また行きたいと思います!

ご来店、口コミ有難うございます。
少しでも楽になっていただいて良かったです。
痛みを出さないようにするには、最初のうちに短い時間で回数
をこなす事が大切です。
またのご来店お待ち申し上げております。
タイトルの通りです。
様々な場所で施術を受けましたが、一番すっきりしました。
バイトの方が施術を担当される店を避けた上での意見です。
私は近々引っ越すことになるのですが、マッサージが必要な時はここまで足を伸ばそうと考えています。

ご来店、口コミ有難うございます。
お気に召していただいて光栄です。
それぞれのお客様に合った施術を心がけております。
お引越し後も何卒よろしくお願いいたします。
体が悲鳴をあげている時に、駆け込みでお世話になっています。ガチガチの部分を的確にしっかりとほぐして頂けます。眠れそうで眠れない(笑)施術で、終わった後の体の軽さはクセになりそうです。行きたい時にお店が休みというタイミングの悪さで、凝りを貯めて伺うのでスミマセン💦 また行きます!
定期的に通わせて頂いてます。
強めのモミですが、モミ返しもなく痛気持ち良くて、たまに、寝てしまうこともあります。
強さは希望を伝えるとちょうど良く変えてくれます。
清潔感もあり、要望も言いやすい方で、こちらには長くお世話になりそうです。
駅からも近いし、良心的な料金で通いやすいと思います。

いつもお世話になっております。
口コミありがとうございます。
寝てしまうほどリラックスしていただけると
より効果が有りますので、遠慮なくお休みください。
次回ご来店時は口コミ割引させて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
90分でお願いしましたがのんびりリラックスして施術を受けられました‼たっぷり丁寧な揉みほぐしで心も身体もリフレッシュさせていただきました!今回もリピートで予約をさせていただきました。身体が健康の資本ですので少しでも辛いと思ったときはこちらにお世話になるのがオススメですd(^-^)

早速の口コミ有難うございます。
次回口コミした旨お伝えください。
少しでもリクエストにお答えできます様頑張りますので
今後とも宜しくお願いいたします
とても良かったです
こういったお店に入るのは初めてでしたが、フレンドリーな雰囲気のお店で緊張がほぐれました。先生は10年以上もなさっている方で、施術中も色々と声をかけてくださり、今後の生活で気をつけた方が良い点などアドバイスも頂けました。翌日も揉み返しもなく快適に過ごすことができました。また時間がある時にぜひ行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
ご返事少し遅くなってしまい申し訳ありません。
またのご来店をお待ち致しております
とても安心してお任せできました。親切にアドバイスも頂き、自分にあった施術をしてもらい大変良かったです。お値段もリーズナブルで通いやすいところもいいですね。
強めでお願いしたのですが、揉み返しもありませんでした。
しばらく定期的に通ってみようと思っています。

口コミ有難うございます。
揉みかえし無くて良かったです。