結婚式に向けて姿勢改善したくて、骨格矯正しました!
エステサロンに行くより、よかったです!
肩腰がだいぶ楽になりました!
先生も元気で気さくな方が多く雰囲気良し^^
交通事故からでお世話になって結局そのまま通ってます。
健康保険も使えるので金額もかからず通い続けやすいです。続けて行けば楽になります
おすすめです!
丁寧、親切、効果ありで通うのが楽しい接骨院です。
6回の治療でギックリ腰が治りました。
通い始めて1ヶ月たちましたが、先生方の施術で痛みがやわらいできました。
みなさん親切でとても通いやすいです。
先生方が元気でとても優しく通いやすいです
体の悪い所をピンポイントで治療してくれて、体がとても楽になります!
そして先生たちがとても元気で挨拶も外まで聞こえてきます!ユーモアある接骨院で心も体も満足です!
動かす事すら苦難していた痛めた腕や首を短期間で治していただきありがとうございました。その後も腰を痛めたりしても数回の施術で完治したりで本当に助かっております。
病院の初診と違い、痛くなった経緯、痛みの度合いなど本人にしかわからない部分を確認してくれ、今後の施術方針をわかりやすく説明してくれ納得いく施術をしてくれます。
料金も保険が使えるおかげで通いやすいです。
駐車場も広く駐車幅もあり駐車がしやすく、院内は清潔感があり先生たち受付の方達の元気な挨拶にとても好感が持てます。
先生方の施術は親切で痛みを簡単に治してくれます。
先生方も皆さんとても親切で熱心です。
若い先生方が丁寧に治療してくれて、とても楽になります。
受付の女性スタッフも優しくて可愛いですよ。
清潔感のある院内で、入口へ入っただけでも分かるくらい活気のある接骨院です。
受付さんや先生はみんな明るく優しいです!
施術はその日の状態を聞いた上で丁寧に行ってくれます。
施術後のケアについても細かく説明してくれて安心です。
施術中は患者さんに合うような話題提供をしてくれるので、治療時間も楽しく過ごせます!
予約をしてからの来院がおすすめです。
体全身が凝り固まっている私にとっては救世主な医院です。
いつもパワーを頂いてます。
良いです
私は、仕事柄肩凝りがひどく、ほおっておくと頭痛にまですすんでしまい寝込んでしまう次第です。
あおい接骨院は『そんな症状を出させるもんか』と言うくらいしっかり、要所要所を施術して下さり、助かっております。
施術は、時間的には短いですが、継続は、力なり!で行ける日は毎朝通っております。疲れをためない為にもぜひ一度行ってみてほしいです。
若い先生達の力は頼もしいです。
私はあおい整骨院に通い始めて7年目になります。陸上競技場をやっていて体の状態はかなりシビアに感じており、怪我をしないために通い始めました。初めは母が通っておりその紹介で行くことになりました。当初は2人体制でやっておりとても大変そうではありましたが、とても笑顔で楽しい雰囲気でした。現在の場所に移ってからも笑顔とパワーは変わらず、とても明るい雰囲気で通っていて元気になれます。スタッフの方々に最近のことを話したり、愚痴を聞いてもらったり、とても過ごしやすいです。施術はいつも体の状態を聞いてもらってから行うので、その日の調子を細かく伝えられ、張っているところや痛いところを中心にやってもらえるため次の日の練習や大会に向けていいコンディションで迎えられます。私は部活や学校の都合上、予約を取りにくく、飛び入りで入っても迅速に対応していただけるため、とても助かっています。陸上競技場も応援してくださり、とても活力になってます!これからもよろしくお願いします!
アットホームな接骨院
暖かい雰囲気で施術も確かです。
長年通わせていただいてます。
近所にできたので行ってみました。
元々体が硬く、特に腰など痛めやすいので、体を使う仕事をしている身としては大変重宝してます。
院長さんも、初めはしっかりと丁寧に説明してくださいます。そして通う毎にフレンドリーレベルが上がっていきます(笑)
スタッフの方達は明るく、いつも元気をもらえます。施術も丁寧でお勧めです。
いつも諸々の治療でお世話になってます。
店内の活気がよく毎回来るのが楽しみになっています。
朝起きると首が動かず、ひどい痛みがあり、受診しました。首の骨がずれていたため、施術で直ぐに治して頂きました。
その後、原因となった肩と首の凝りを治療して頂いてますが、長年の悩みだったものが驚くほど良くなりました。
みなさん明るく親切でとても良い雰囲気の上、すばらしい腕なので、おすすめです。