バランス整骨院名城の口コミ/名古屋市天白区植田南(4ページ目)

バランス整骨院名城

朝起きて不調があればバランスサイン!アオキスーパー東100m

バランスセイコツインメイジョウ

バランス整骨院名城

愛知県名古屋市天白区植田南2-604ユニーブル第6植田 1階

052-893-7884

2017/02/16
月2回のペースで3年ほど顔バランスケアに通っています。
先生に施術をしていただいた後はリンパの流れが良くなり、小顔を実感します。
加齢を感じ始めていた時に顔バランスケアに出会い、とてもタイミングが良かったと思います。
通い始めてから肌の調子もいいので今後もお世話になります!
2017/02/13
先生には体調管理や運動の仕方等を相談しています。いつも親身に答えて下さりありがたいです。
ギックリ腰になりかかった時は本当に助かりました。歳を重ねていくと、体のあちこちにガタが出てきました。これからも頼りにしております。
2017/02/13
いつも土曜日朝にバランス整骨院 名城さんを利用させて頂いております。私の週末はこの土曜の朝から始まります☆
平日の仕事で心身ともに疲れた状態から、渡辺先生との会話と施術で土日モードにスイッチできます。
お陰さまで心も体もスッキリほぐれ、爽やかに健康的に一週間送れます☆
毎週通うこと一年半、腰痛に苦しんでましたが、今ではほとんど痛みを感じなくなりました!
また、先生には仕事のことなどいろいろと相談もさせて頂いており、客観的なご意見の確認もしてもらっております(笑)
今後ともお世話になると思いますので、宜しくお願いいたします。
もしよろしければ近所同志、カラオケでもいきましょう(笑)
2017/02/11
疲れた時はここ!と決めています。スタッフもみなさん丁寧で感じよく、落ち着いた空間なので、仕事で疲れて癒されたい時には必ずここに来ます。
趣味のフットサルや駅伝も、ここで整えてもらうことで楽しく続けていられます。
行けない月もありますが、ほぼ毎月通って1年以上になります。これからもよろしくお願いします!
2017/02/11
天白区にある整骨院です。塩釜駅く植田から歩いていけます。店内も清潔で、先生の人柄も腕も良くて通っています!自分は肩と首が凝っているので、ここに通ってだいぶ改善されてきました。混み合っている時は診察券をおいて後から出直せば良いですよ。
2017/02/04
通院し始めてから、1年半くらいですが、非常に体調は良いです。日常生活の不調を感じたら、すぐに伺うようにしています。また、先生は色々なスポーツ選手も治療されていることもあり、精通されているので、色々相談しながら治療していただけると思いますので、スポーツするかたに、オススメです。
2017/02/02
腰痛をこじらせて治療していただきました。
腰だけでなく全身をくまなく調整していく感じで、ポキポキとか痛いこともされていないのに、終わってみると凝り固まっていたところも楽になっていました。
さらに、次の日歩いていて気がついたのが、肩甲骨も開いて、骨盤の位置も整っているようで、姿勢が良く颯爽と歩けるようになっている感じでした。

また何かあったらお願いしようと思ってます。
2016/07/24
私は、肩こりや季節の変わり目の腰痛に悩んでいました。

とうとう限界がきて、エキテン!のクチコミを見て、「行ってみよう」と思って扉を開けました。

『こんにちは〜』
と明るい挨拶と笑顔。先生は、とてもおもしろい人で、いろんなことを知っていって、とにかく明るいです。
もちろん!施術はバッチリ!魔法の手かなと思わせる施術です!

ゴキッグキッとしない施術ですが…
「さあ、立ってみて」とベッドから降りたとき、目の前が明るくなって、体も軽くなりました。凄い!

院内もスッキリとクリーンな印象。寝てしまいそうなソファもいいですね。
ベッドは、3つあるのですが、一回一回必ず消毒液の入ったお水で拭くそうです。素晴らしい!風邪の季節も安心です。

なんだか、時間ができたら行きたくなる。先生と喋って笑って。体を整える。一石二鳥な整骨院です。
୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

2016/07/24
院内は、暖かな雰囲気です。ベッドは一台ごとにカーテンで区切られていて、
落ち着いて治療してもらえました。
先生も気さくな方で、リラックスできました。
痛む箇所以外も、体が全体的にすっきりして慢性的だっただるさもふっと軽くなります。
とにかくびっくりです!( ´ ▽ ` )ノ

友人ともにおすすめの整骨院です!(((o(*゚▽゚*)o)))
2016/06/22
産後の骨盤ケアに通っています。
施術してもらうと体がラクになります!
院内はとても清潔でリラックスできる空間です。
先生がお話が上手で、いつもいろいろ聞いていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
主人と母も通わせていただいています。
これからも家族でお世話になります!

店舗名 バランス整骨院名城

植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。

• 植田駅(市営)(530m)
  • 塩釜口駅(680m)

052-893-7884

• 【平日】AM9:00〜12:00PM3:00〜8:00(まで受付)【土・祝日】AM9:00〜PM1:00(まで受付)
  • 木曜・日曜
  • 店舗前3台あり
特徴 全身バランス調整・骨盤バランス調整・スポーツケア・テーピング・交通事故対応・バランス式ヨガ
バランス式ヨガ 第2、第4木曜 11:00~12:00 バランス式ヨガ教室開講。身体のプロが考えたヨガをご指導いたします。各回限定8名。
紹介文 =================================

ゆがみを整えて、痛みや不調しらずのカラダへ導く!
 地域No,1の院を目指し、皆様の身体の健康をサポートいたします!

当院では「症状の原因はゆがみから。」と考え、
まず初めに身体全体を細かくチェックし、
お一人おひとりに合った施術プランをご提案いたします。

丁寧で分かりやすいご説明を心がけ、
ご納得いただいてから施術に進みますので、
不明な点などございましたらお気軽にお申し出ください!

☆★様々な効果が期待できる骨盤調整が人気です!★☆

腰痛の改善や予防、ダイエット、産後の骨盤安定、美脚など、
様々な嬉しい効果が期待できる骨盤調整が、
女性を中心に人気となっております。

内臓の受け皿にもなっている骨盤を正しい位置に整えれば、
代謝アップで血液の循環も促進され、
シビレの改善も期待することができます!
まずは一度お気軽にご相談ください。

☆★女性スタッフご対応♪お顔バランスケアで「造顔」体験!★☆

都内でしか受けることができなかった「造顔」が、
当院の特別ブースにて気軽に受けていただけます!
オールハンドによる施術はフェイシャルマッサージとは違い、
お顔のバランスを整え小顔や美肌効果も期待できます。
女性の施術スタッフがご対応しますので、
女性の方も安心してご利用いただけます。
ぜひ一度お試しください!

☆★マタニティーの方も安心してご相談ください♪★☆

お母さんの身体を整えるとお腹の中も安定するため、
胎児も快適に過ごせるようになります。
安定期から臨月に入っても施術ができ、
マタニティー期のお身体の不調を改善へと導き、
腰痛予防などにも繋がりますので、
お気軽にご相談ください♪

============================
 スポーツケア・テーピング・交通事故対応もおまかせ!
============================

院長がハンドボール、野球、柔道、マラソン、ベンチプレスなど、
様々な競技の経験を活かしてスポーツケアも行なっております!
また、医療従事者を対象としたテーピング講師の経験も活かし、
スポーツでのケガや故障、予防についてのサポートにも、
力を入れてご対応しております。
小学生から社会人まで幅広いスポーツ選手がご来院!
競技での不調やお悩みなど、お気軽にご相談ください!

高校生、大学生、専門学校生を対象とした、
学割制度もご用意しております!
初診時に学生証の提示が必要となりますので、
ご来院の際には忘れずにご持参ください。

——:交通事故対応も安心してご相談ください。

交通事故によるむち打ち症状については、
手技による施術が必要不可欠です。
窓口負担金は無料で通院していただけますので、
交通事故に遭われた方はできるだけ早目にご相談ください。

—————————————————————————————
お身体の不調やお悩みがございましたら、
まずは一度お気軽にご相談ください!