アズ鍼灸整骨院

アズ鍼灸整骨院の口コミ/茨木市末広町

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。
店舗の営業状況におかれましては、大変恐縮ではございますが直接店舗にお問い合わせください。

ボキボキしない!マッサージの様な気持ちいい骨盤矯正です! アズ鍼灸整骨院 (アズシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(アズ鍼灸整骨院)

大阪府茨木市末広町4−41 ブロッサム茨木

投稿日:2017/11/10

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月が経ち、骨盤矯正をしてみようと思い、他にも背中や腰も痛くて、ネットで見たり口コミを見てここに決めました!
ベビーカーのまま中に入れますし、キッズスペースもあり、赤ちゃんが泣いてもずっと見てくださるので、安心して施術が受けられました!
また、自分の身体についても先生の説明がとても分かりやすく、なるほど!納得!って感じでした。
隣に提携駐車場もあり、車でも行きやすいです。
これからも通ってみようと思います。

投稿日:2018/06/08

楽になりました

肩こりが酷く、ずっと通う場所を探していて、口コミをみて通うことに決めました。
和やかな雰囲気で施術して頂けるので、安心して通うことができています。
院内もアットホームな雰囲気です。
これからも通いたいと思っています(^^)

投稿日:2018/05/25

凄く身体が楽になりました

全身が歪んでたのを調整してもらい楽になりました。いつも和やかな雰囲気でマッサージしてもらえるのでリラックスした気分で受けられます。提携駐車場もあり車で行くのにも便利だと思います。
ネットで簡単に予約もでき、自分の行きたい時に予約できるので助かります。
No.1490

投稿日:2018/05/22

肩こり

肩の凝りから始まって、背中、腰と段々痛くなっていき最終的に頭痛までしてきたのでこちらにお世話になることにしました。
私はボキボキひねったりするタイプが苦手なのでそれが無いことが安心で通っています。
頭痛はおさまり、段々良くなってきているのでこれからも定期的にお世話になる予定です!!( ・∇・)

投稿日:2018/05/06

産後に

産後の骨盤、体全体のケアが出来、赤ちゃん連れでも安心して通える整骨院を探してたどり着きました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、しっかりとみてくださいます。キッズスペース、バウンサーもあり、いつも施術中はあやしてくださったり遊んでくださって娘もご機嫌、私もゆっくりと時間を過ごすことができています。腰の痛みも通う度によくなってきました!

投稿日:2018/04/27

ギックリ腰

産後、ギックリ腰になったので予約しないのにも関わらずすぐに対応していただけました。その後も体の不調な所を丁寧に施術してくださいす。
駐車場も近くて広く、施術中に子どもを安心して預けられるでとても助かります。

投稿日:2018/04/25

丁寧な施術、とても気持ちがよいです。

産後の体を整えたくて、通院しました。
初回に、全身の写真を撮ってくれます。
姿勢が悪いと思っていたものの、自分の体の歪みに驚きました。

施術は痛くなく、とても気持ちが良いです。
何回か通ううちに、育児で悩まされていた腰の痛みもほとんど感じなくなりました。
体の歪みも、少しマシになった気がします。

施術中は子供の面倒を見ていただけます。
子供もぐずることなく相手をしてもらっているので、安心してケアしていただけます。

投稿日:2018/04/19

身体が楽になりました!

産後、身体がバキバキ、子どもの抱っこも腰が痛くてたまらず整体や骨盤矯正ができるところを探していました。口コミもよく、施術中子どもも見ていただけるということで、こちらにお伺いしました!初回は丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!スタッフの方もとても気さくで親しみやすく、週1の楽しみになっています!通院前より身体が楽になりました!茨木市でオススメの整骨院です!

投稿日:2018/04/17

骨盤矯正

初診時の説明が丁寧で、納得して治療を開始できました。
話しやすく、調子が悪くて相談すると、すぐアドバイスしてくれます。
ゆったりしていて落ち着いて施術を受けられます。過去にもいくつか整骨院に通ってましたが、私の中では一番良い。

投稿日:2018/04/12

全身鍼灸

慢性のひどい肩こりの方には鍼治療がお勧めです。
今までありとあらゆるマッサージを試してみましたが、鍼は速攻性と効果の継続性において効果が絶大です。
アズさんでは、そのときの症状にあわせた治療を施して頂けます。

投稿日:2018/03/05

通ってよかったです!

肩こりと猫背を治したくて、ずっと整骨院を探しており、評判の良さで選びました。アットホームな雰囲気で、施術中のお話もとても楽しく、色々と相談に乗って頂けるのも嬉しいです。週に一度の、心と身体のリフレッシュです。

アズ鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初診料1200円→無料!初回から施術料のみで受診できます!

初回の初診料通常1200円が無料になります!
※施術料金は別途必要となります。

アズ鍼灸整骨院の骨盤矯正・全身調整は「ボキボキしない」身体に負担の少ない優しい矯正方法!
この機会に産後の骨盤ケアをしてみては?

・予約優先制で、待ち時間が少ない!
・赤ちゃん連れのママさんが多いので赤ちゃんと一緒でも安心!
・国家資格者の骨盤矯正なので産後の体調不良に強い!

ぜひ、アズ鍼灸整骨院の骨盤矯正・全身調整をご体験ください!

保険施術は適用外ですのでご注意下さい。

※新規限定
※他サービスとの併用不可
※ご予約、または来院時にエキテンクーポン使用とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故は自己負担0円で専門的な施術を受けられます!弁護士との連携で安心です!

交通事故や労災は自賠責保険・労災保険適応で自己負担0円で専門的な施術が受けられます!!
無料相談もお気軽にご連絡ください。
万が一交通事故や労働災害にあわれたら・・・わからない事や不安がたくさんありますよね。そんな時は当院へご相談ください。全力でサポートいたします!

ご相談のみでもお気軽にご連絡ください!

20%OFF

当院大人気、リピーター続出の「美顔鍼」を特別価格にてご提供します。

【通常】5500円+初診料1200円→5000円(初診料込・税別)

※新規限定
※他サービスとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

店舗名 アズ鍼灸整骨院  (アズシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府茨木市末広町4−41 ブロッサム茨木
茨木市駅(駅から0.3km)

総持寺駅(駅から1.1km)

南茨木駅(駅から2.1km)

アクセス 阪急「茨木市駅」東口より、ゆっくり歩いて5分 ※お車の場合は当院横の末広駐車場をご利用下さい。    ★夜9時まで診療★ ○交通事故対応○

http://www.az89seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://onemorehand.jp/az89seikotsu/ (24時間ネット予約)
http://www.ekiten.jp/shop_29058245/map/ (アズ鍼灸整骨院【吹田院】)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 提携駐車場は当院横の末広駐車場をご利用ください(駐車場にて自動車一時預かり用紙を受け取り当院へお持ち下さい♪)
座席 個室のベッドでの対応や、お子様の横での施術も可能です(^-^)
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 ボキボキしないソフトで気持ちのいい骨盤矯正♪初めての方も安心してお越しいただけます^^
アクセス 阪急「茨木市駅」東口より徒歩5分・当院近くに提携駐車場完備
アクセス2 茨木阪急 東中央商店街を直進し、眼鏡屋さんと美容院との筋を左折し、突き当りがアズ鍼灸整骨院です♪
交通事故相談 交通事故に関しましてもどんな事でもご相談ください!事故での治療費はかかりません!知らない事があると損をする事も・・・詳しくはお問合せください!
産前・産後の骨盤矯正 行きたいけどどこにいけばいいか分からない・・・実績多数の当院へお任せください!お電話でのご相談も大歓迎です^^
美容鍼 当院が誇ります美容鍼!リピーター続出で遠方からも患者様がお越しになられております。お早目にご予約を!
その他 赤ちゃんと一緒に来院でも安心!授乳、おむつ交換可能な個室完備。ベビーカーのままで入店OK!
初投稿者 ゆっぴぃ (16)
紹介文 ┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

●もちろん施術スタッフ全員が国家資格保持者です。

●骨格調整・骨盤矯正 改善実績多数、高度な施術

●大人気の美容鍼!美容鍼と頸椎の矯正も行いますので小顔矯正効果もあり!リピーター続出です!

●ご予約優先制で待ち時間なくご案内!

●駅近!(ゆっくり徒歩5分) ●提携駐車場あり!

●お子様のそばで受けられます(キッズスペースあり)

●女性に大人気

●それぞれの分野のスペシャリストがあなただけの
  オーダーメイドの治療計画をご提案します。

●人と人、心と心で繋がれる整骨院を目指します!

┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

患者様から、こんな声をよくいただきます ♪♪

☆周りから何かした?と言われる。
☆すごく辛かった腰が気にならないくらい楽になった。
☆頭痛が良くなった。
☆肩が凝らなくなった。
☆ズボンのサイズが落ちた。
☆生理痛がすごく楽になった
☆冷え症がなくなった。
☆よく眠れるようになった。
☆夜9時までやっているので助かる。
☆アズ鍼灸整骨院に行くのが楽しい。
☆アズ鍼灸整骨院に行くことを子供も楽しみにしている。

「痛みの原因はなんでしょう?」
「辛さの原因はなんでしょう?」

アズ鍼灸整骨院では、
 ただマッサージをするだけ…
 電気をあてるだけ…
 バキバキ矯正をする…
ということは一切行いません。

皆様の辛さの原因をしっかり見極め、
お一人お一人にあった施術で、その問題を解決していきます!

また、歪みや痛みの原因の多くにある、
皆様の普段の私生活の姿勢や使い方についても、
しっかりとアドバイスも行います。

何年先も健康で快適な生活を送れるよう、
私たちと一緒に頑張っていきましょう!!!

◆◆
◆ よくある質問
----------------------------

○どんな風に施術を進めるの?

しっかりと皆様のお話を伺い、痛みや体の歪み、
姿勢のチェックを行い、どこが原因かを追求していきます。
皆様と一緒に確認しながら、施術をしてまいります。

○骨盤矯正をしたいんだけど少し怖い・・・

当院ではバキバキはいたしません。
産後まもなくでも受けていただける、優しいソフトな矯正です。

○どれくらいで改善が見込める?

症状にもよりますが、毎日通ったり頻繁に通う必要はありません。
個人差はありますが、その人にあったプランを提供いたします。
家でもできる簡単な矯正やストレッチ、姿勢の維持の仕方など、体のプロがアドバイスさせていただきます。

◆◆
◆ このような方はぜひご来院ください

*歪みや・姿勢・痛みに悩まされている方
*スタイルが気になる方
*病院へは通っているけど、なかなか良くならない方
*整骨院に行ったことがない、行きづらい・・・
*骨格・骨盤のゆがみが気になる方
*「これぐらいで施術院に行ってもいいのかな?」と迷っている方

是非、当院の施術を受けてみてください!
行ってよかったと思っていただけるように、全力で施術いたします!

★ご不明な点や施術に対して不安がある方、
 どんなささいな事でもかまいませんので、お気軽にお問合せください。
 スタッフが丁寧に分かりやすくご説明いたします。

アズ鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨