アズ鍼灸整骨院の口コミ/茨木市末広町

アズ鍼灸整骨院

ボキボキしない!マッサージの様な気持ちいい骨盤矯正です!

アズシンキュウセイコツイン

アズ鍼灸整骨院

大阪府茨木市末広町4−41ブロッサム茨木

072-629-0331

2017/11/10
産後3ヶ月が経ち、骨盤矯正をしてみようと思い、他にも背中や腰も痛くて、ネットで見たり口コミを見てここに決めました!
ベビーカーのまま中に入れますし、キッズスペースもあり、赤ちゃんが泣いてもずっと見てくださるので、安心して施術が受けられました!
また、自分の身体についても先生の説明がとても分かりやすく、なるほど!納得!って感じでした。
隣に提携駐車場もあり、車でも行きやすいです。
これからも通ってみようと思います。
2018/11/25
行く度に「なかなかのもんやね~」と言われてます(^_^;)
それでも毎回楽になって帰らせてもらっています。じわじわと効果が出てきてると思います。先生もお話ししてて楽しいし、近所の美味しいお店の情報も教えて貰えます(笑)
これからも宜しくお願いします。
2018/11/16
産後2ヶ月からお世話になっています。
とても親身になっていただき、その日の体調や痛みを考慮してくださいます。
先生方はとても気さくで話しやすく、赤ちゃんも抱っこしてあやしてくださるので、かなりリラックス&リフレッシュになっています。
骨盤のバランスも整ってきたので、これからも継続してお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!
2018/11/10
定期的に通ってスッキリです。
最初に撮ってもらった写真で衝撃を受けた姿勢も少しずつ改善してるかな。
仕事で毎日パソコン作業をしていて首、肩がガチガチになるのでほぐしてもらってスッキリになって帰ってます。
これからも通い続けます。
2018/10/03
店員さんが丁寧に対応してくれて、とても行きやすいです。最初は出産後の骨盤矯正をしてもらいました。腰痛や足の間接の痛みが緩和され、とても満足しています。また、その時の身体状態(肩こりとか)に応じて施術してくださいます。
2018/09/09
腰と肩と肩甲骨と首を中心に全身やってもらいました。はじめに全身のバランスを見てもらってちょっとずつ治してもらいました。夜遅くまで開いているので仕事の終わりに行けました。10回のコースは終わりましたがもう少し通います。
2018/08/20
産後の骨盤矯正と、元々の体の歪みが気になっていたので整体院を探していました。
初回のカウンセリングで、分かりやすく的確に歪みの原因や現状などを指摘して下さったのでこちらへの通院を決めました。

キッズスペースが想像以上に充実しており、受付の方やお手隙の整体師さんが子供の遊び相手をして下さるので、安心して施術を受けられます。
2018/08/09
毎回身体の調子を聞いてくれるので、痛みのあるところを重点的に施術してもらえます。
全身をマッサージしてもらえ、身体が軽くなって帰れます。
痛みも通う前より少しましになってきましたので、更なる効果を期待して通いたいと思います(^^)
2018/08/01
職業柄、背中や腰がいたくなることが多いのですが、なぜそうなるのか、などわかりやすく教えてくださいました。
先生や受付の方もとても気さくな感じで、質問などもとてもしやすいと思いました。
子連れでも対応してくれるのが、とてもありがたいです!
最後は簡単なストレッチも教えてくれて、背中がいたくなることが減ってきた気がします。
今回は前から気になってた美容針をしてもらいました。
ちょっと不安はありましたが、終わった後は、しわも目立たなくなってて、顔もリフトアップ!!一回でこんなに変わるのはとても嬉しいです!
続けるとさらに効果があるらしく、これはかなり期待できそうです★
これからもよろしくお願いします!
2018/07/28
気になっていた猫背・肩こりを治したくて通院しました。
初回の診断では、肩こりは何が原因なのか・どうしてこのような姿勢(猫背)になってしまうのか・直すにはどのような処置をすれば良いのかなどを丁寧に説明してくださりとても納得できました。施術はバキバキするものではなく、体をほぐして姿勢を直していくものでとても気持ちよいです。施術前後で姿勢が大きく変わり、施術の効果を実感しました。1616
2018/07/17
肩こりが酷く嘔気もある時に、職場の人が通っていたので紹介してもらいました。
始めは凄い痛かったですが、通ううちに痛みがなくなってきました。嘔気も治まり、調子良かったですが、少し間空くと調子悪くなります。またしばらく通おうと思います。
先生は気さくで優しいですよ。

No.1555

店舗名 アズ鍼灸整骨院
大阪府茨木市末広町4−41ブロッサム茨木

阪急「茨木市駅」東口より、ゆっくり歩いて5分 ※お車の場合は当院横の末広駐車場をご利用下さい。    ★夜9時まで診療★ ○交通事故対応○

• 茨木市駅(340m)
  • 総持寺駅(1.1km)
  • 南茨木駅(2.1km)

072-629-0331

• 提携駐車場は当院横の末広駐車場をご利用ください(駐車場にて自動車一時預かり用紙を受け取り当院へお持ち下さい♪)
座席 個室のベッドでの対応や、お子様や赤ちゃんの近くで施術を受けられて安心です(^-^)
特徴 ボキボキしないソフトで気持ちのいい骨盤矯正♪初めての方も安心してお越しいただけます^^
アクセス 阪急「茨木市駅」東口より徒歩5分・当院近くに提携駐車場完備
アクセス2 茨木阪急 東中央商店街を直進し、眼鏡屋さんと美容院との筋を左折し、突き当りがアズ鍼灸整骨院です♪
交通事故相談 交通事故に関しましてもどんな事でもご相談ください!事故での施術費はかかりません!知らない事があると損をする事も・・・詳しくはお問合せください!
産前・産後の骨盤矯正 行きたいけどどこにいけばいいか分からない・・・実績多数の当院へお任せください!お電話でのご相談も大歓迎です^^
美容鍼 当院が誇ります美容鍼!リピーター続出で遠方からも患者様がお越しになられております。お早目にご予約を!
その他 赤ちゃんと一緒に来院でも安心!授乳、おむつ交換可能な個室完備。ベビーカーのままで入店OK!
紹介文 ┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

●もちろん施術スタッフ全員が国家資格保持者です。

●骨格調整・骨盤矯正 改善実績多数、高度な施術

●大人気の美容鍼!美容鍼と頸椎の矯正も行いますので小顔矯正効果もあり!リピーター続出です!

●ご予約優先制で待ち時間なくご案内!

●駅近!(ゆっくり徒歩5分) ●提携駐車場あり!

●お子様のそばで受けられます(キッズスペースあり)

●女性に大人気

●それぞれの分野のスペシャリストがあなただけの
  オーダーメイドの治療計画をご提案します。

●人と人、心と心で繋がれる整骨院を目指します!

┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

患者様から、こんな声をよくいただきます ♪♪

☆周りから何かした?と言われる。
☆すごく辛かった腰が気にならないくらい楽になった。
☆頭痛が良くなった。
☆肩が凝らなくなった。
☆ズボンのサイズが落ちた。
☆生理痛がすごく楽になった
☆冷え症がなくなった。
☆よく眠れるようになった。
☆夜9時までやっているので助かる。
☆アズ鍼灸整骨院に行くのが楽しい。
☆アズ鍼灸整骨院に行くことを子供も楽しみにしている。

「痛みの原因はなんでしょう?」
「辛さの原因はなんでしょう?」

アズ鍼灸整骨院では、
 ただマッサージをするだけ…
 電気をあてるだけ…
 バキバキ矯正をする…
ということは一切行いません。

皆様の辛さの原因をしっかり見極め、
お一人お一人にあった施術で、その問題を解決していきます!

また、歪みや痛みの原因の多くにある、
皆様の普段の私生活の姿勢や使い方についても、
しっかりとアドバイスも行います。

何年先も健康で快適な生活を送れるよう、
私たちと一緒に頑張っていきましょう!!!

◆◆
◆ よくある質問
----------------------------

○どんな風に施術を進めるの?

しっかりと皆様のお話を伺い、痛みや体の歪み、
姿勢のチェックを行い、どこが原因かを追求していきます。
皆様と一緒に確認しながら、施術をしてまいります。

○骨盤矯正をしたいんだけど少し怖い・・・

当院ではバキバキはいたしません。
産後まもなくでも受けていただける、優しいソフトな矯正です。

○どれくらいで改善が見込める?

症状にもよりますが、毎日通ったり頻繁に通う必要はありません。
個人差はありますが、その人にあったプランを提供いたします。
家でもできる簡単な矯正やストレッチ、姿勢の維持の仕方など、体のプロがアドバイスさせていただきます。

◆◆
◆ このような方はぜひご来院ください

*歪みや・姿勢・痛みに悩まされている方
*スタイルが気になる方
*病院へは通っているけど、なかなか良くならない方
*整骨院に行ったことがない、行きづらい・・・
*骨格・骨盤のゆがみが気になる方
*「これぐらいで施術院に行ってもいいのかな?」と迷っている方

是非、当院の施術を受けてみてください!
行ってよかったと思っていただけるように、全力で施術いたします!

★ご不明な点や施術に対して不安がある方、
 どんなささいな事でもかまいませんので、お気軽にお問合せください。
 スタッフが丁寧に分かりやすくご説明いたします。