アズ鍼灸整骨院

アズ鍼灸整骨院の口コミ/茨木市末広町

ボキボキしない!マッサージの様な気持ちいい骨盤矯正です! アズ鍼灸整骨院 (アズシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(アズ鍼灸整骨院)

大阪府茨木市末広町4−41 ブロッサム茨木

投稿日:2017/11/10

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月が経ち、骨盤矯正をしてみようと思い、他にも背中や腰も痛くて、ネットで見たり口コミを見てここに決めました!
ベビーカーのまま中に入れますし、キッズスペースもあり、赤ちゃんが泣いてもずっと見てくださるので、安心して施術が受けられました!
また、自分の身体についても先生の説明がとても分かりやすく、なるほど!納得!って感じでした。
隣に提携駐車場もあり、車でも行きやすいです。
これからも通ってみようと思います。

投稿日:2018/08/09

知識、経験豊富です(^^)

毎回身体の調子を聞いてくれるので、痛みのあるところを重点的に施術してもらえます。
全身をマッサージしてもらえ、身体が軽くなって帰れます。
痛みも通う前より少しましになってきましたので、更なる効果を期待して通いたいと思います(^^)

投稿日:2018/08/01

いい感じ

職業柄、背中や腰がいたくなることが多いのですが、なぜそうなるのか、などわかりやすく教えてくださいました。
先生や受付の方もとても気さくな感じで、質問などもとてもしやすいと思いました。
子連れでも対応してくれるのが、とてもありがたいです!
最後は簡単なストレッチも教えてくれて、背中がいたくなることが減ってきた気がします。
今回は前から気になってた美容針をしてもらいました。
ちょっと不安はありましたが、終わった後は、しわも目立たなくなってて、顔もリフトアップ!!一回でこんなに変わるのはとても嬉しいです!
続けるとさらに効果があるらしく、これはかなり期待できそうです★
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/07/28

猫背を治すために・・・

気になっていた猫背・肩こりを治したくて通院しました。
初回の診断では、肩こりは何が原因なのか・どうしてこのような姿勢(猫背)になってしまうのか・直すにはどのような処置をすれば良いのかなどを丁寧に説明してくださりとても納得できました。施術はバキバキするものではなく、体をほぐして姿勢を直していくものでとても気持ちよいです。施術前後で姿勢が大きく変わり、施術の効果を実感しました。1616

投稿日:2018/07/17

効果あります!

肩こりが酷く嘔気もある時に、職場の人が通っていたので紹介してもらいました。
始めは凄い痛かったですが、通ううちに痛みがなくなってきました。嘔気も治まり、調子良かったですが、少し間空くと調子悪くなります。またしばらく通おうと思います。
先生は気さくで優しいですよ。

No.1555

返信日:2018/07/20

コメントを頂きありがとうございます。

初めの頃はあまりにも肩の筋肉が緊張しすぎて、首や肩に普段からかなり強い痛みが出ていましたね(;´Д`)
痛みと嘔気が治まり一安心です。
だんだん調子も良くなってきているとは思いますが、姿勢や骨盤の安定にはもう少し時間がかかりそうですね^^;
調子の良い状態をしっかりキープできるようにもう少しの間一緒に頑張っていきましょう!
いつでもご来院お待ちしております!

投稿日:2018/07/04

技術もバッチリ、子供を任せても安心

産後の骨盤調整と今まで体の使ってなかったところをたくさん使うので通い始めました。
子供と一緒に行っても安心してスタッフの方に任せることが出来て助かります。
そして体の調子も毎回しんどいところを重点的にしてくださり楽になって帰ることができます。しばらくは通い続けたいと思います。

投稿日:2018/07/04

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。抱っことかで腰が痛い時もあるので行った後はすごく楽です。
また子供もいつも見ていただいて、すごく助かります。
駐車場も近くにあり、雨の日でも気兼ねなくいけるのでいいです。
これからも何かあれば通わせて頂こうと思っています。

投稿日:2018/07/03

いつもお世話になってます

通い始めてから、肩こりや腰痛が軽減して、からだが軽くなってきた気がします\( ˆoˆ )/
不調が出ても、すぐに調整してもらえて、お家でできるケアやトレーニング方法なども教えていただけるので、助かっています!

投稿日:2018/06/27

d(^_^o)

体に負担のかかる仕事をしてることもあり、今ではなくてはならない存在です。何日もずっと痛くて治らなかったのも、やってもらうとすぐに治りました☆^_^☆
ここに来てよかったです!!
これからも頼りにしてます☆

投稿日:2018/06/21

産後の骨盤矯正で通っています

産後2ヶ月頃からお世話になっています。
ママ友が通っていて良いと聞いていたので、産後に行こうと決めていました。
院内にはキッズスペースやバウンサーなどがあり、赤ちゃんも見ていただけるので、安心して施術できます。
その日の状態に合わせて先生が丁寧に施術してくださり、家でのケア方法のアドバイスもいただけて、日常のいろいろな話もできるようなアットホームなところなので、心身ともにリフレッシュできます。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/06/08

楽になりました

肩こりが酷く、ずっと通う場所を探していて、口コミをみて通うことに決めました。
和やかな雰囲気で施術して頂けるので、安心して通うことができています。
院内もアットホームな雰囲気です。
これからも通いたいと思っています(^^)

アズ鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初診料1200円→無料!初回から施術料のみで受診できます!

初回の初診料通常1200円が無料になります!
※施術料金は別途必要となります。

アズ鍼灸整骨院の骨盤矯正・全身調整は「ボキボキしない」身体に負担の少ない優しい矯正方法!
この機会に産後の骨盤ケアをしてみては?

・予約優先制で、待ち時間が少ない!
・赤ちゃん連れのママさんが多いので赤ちゃんと一緒でも安心!
・国家資格者の骨盤矯正なので産後の体調不良に強い!

ぜひ、アズ鍼灸整骨院の骨盤矯正・全身調整をご体験ください!

保険施術は適用外ですのでご注意下さい。

※他サービスとの併用不可
※ご予約、または来院時にエキテンクーポン使用とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故は自己負担0円で専門的な施術を受けられます!日曜日も受けられます!

交通事故や労災は自賠責保険・労災保険適応で自己負担0円で専門的な施術が受けられます!!
無料相談もお気軽にご連絡ください。
万が一交通事故や労働災害にあわれたら・・・わからない事や不安がたくさんありますよね。そんな時は当院へご相談ください。全力でサポートいたします!

ご相談のみでもお気軽にご連絡ください!

30%OFF

当院大人気、リピーター続出の「美顔鍼」を特別価格にてご提供します。

鍼はコワい・・やってみたいけど不安・・。そんな方が多くいらっしゃると思いますが、ご安心ください!
髪の毛より細い鍼で、顔専用の鍼を使用します!!
・リフトアップしたい
・フェイスラインをはっきりさせたい
・化粧ノリをよくしたい

などその他のお悩みをお持ちの方も是非一度受けてみてください!!

【通常】5500円+初診料1200円→4500円(初診料込・税別)

30%OFF

ママ友、お友達、ご家族など2名以上のグループでプレミアム全身調整を特別価格♪

グループでご一緒にご予約、施術された方に限り、アズ式プレミアム全身調整が
通常4500円+初検料1200円(税別)を特別価格の3150円(初診料込・税別)でご提供致します。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 アズ鍼灸整骨院  (アズシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府茨木市末広町4−41 ブロッサム茨木
茨木市駅(駅から0.3km)

総持寺駅(駅から1.1km)

南茨木駅(駅から2.1km)

アクセス 阪急「茨木市駅」東口より、ゆっくり歩いて5分 ※お車の場合は当院横の末広駐車場をご利用下さい。    ★夜9時まで診療★ ○交通事故対応○

http://www.az89seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://onemorehand.jp/az89seikotsu/ (24時間ネット予約)
http://www.ekiten.jp/shop_29058245/map/ (アズ鍼灸整骨院【吹田院】)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 提携駐車場は当院横の末広駐車場をご利用ください(駐車場にて自動車一時預かり用紙を受け取り当院へお持ち下さい♪)
座席 個室のベッドでの対応や、お子様や赤ちゃんの近くで施術を受けられて安心です(^-^)
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 ボキボキしないソフトで気持ちのいい骨盤矯正♪初めての方も安心してお越しいただけます^^
アクセス 阪急「茨木市駅」東口より徒歩5分・当院近くに提携駐車場完備
アクセス2 茨木阪急 東中央商店街を直進し、眼鏡屋さんと美容院との筋を左折し、突き当りがアズ鍼灸整骨院です♪
交通事故相談 交通事故に関しましてもどんな事でもご相談ください!事故での施術費はかかりません!知らない事があると損をする事も・・・詳しくはお問合せください!
産前・産後の骨盤矯正 行きたいけどどこにいけばいいか分からない・・・実績多数の当院へお任せください!お電話でのご相談も大歓迎です^^
美容鍼 当院が誇ります美容鍼!リピーター続出で遠方からも患者様がお越しになられております。お早目にご予約を!
その他 赤ちゃんと一緒に来院でも安心!授乳、おむつ交換可能な個室完備。ベビーカーのままで入店OK!
初投稿者 ゆっぴぃ (16)
紹介文 ┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

●もちろん施術スタッフ全員が国家資格保持者です。

●骨格調整・骨盤矯正 改善実績多数、高度な施術

●大人気の美容鍼!美容鍼と頸椎の矯正も行いますので小顔矯正効果もあり!リピーター続出です!

●ご予約優先制で待ち時間なくご案内!

●駅近!(ゆっくり徒歩5分) ●提携駐車場あり!

●お子様のそばで受けられます(キッズスペースあり)

●女性に大人気

●それぞれの分野のスペシャリストがあなただけの
  オーダーメイドの治療計画をご提案します。

●人と人、心と心で繋がれる整骨院を目指します!

┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

患者様から、こんな声をよくいただきます ♪♪

☆周りから何かした?と言われる。
☆すごく辛かった腰が気にならないくらい楽になった。
☆頭痛が良くなった。
☆肩が凝らなくなった。
☆ズボンのサイズが落ちた。
☆生理痛がすごく楽になった
☆冷え症がなくなった。
☆よく眠れるようになった。
☆夜9時までやっているので助かる。
☆アズ鍼灸整骨院に行くのが楽しい。
☆アズ鍼灸整骨院に行くことを子供も楽しみにしている。

「痛みの原因はなんでしょう?」
「辛さの原因はなんでしょう?」

アズ鍼灸整骨院では、
 ただマッサージをするだけ…
 電気をあてるだけ…
 バキバキ矯正をする…
ということは一切行いません。

皆様の辛さの原因をしっかり見極め、
お一人お一人にあった施術で、その問題を解決していきます!

また、歪みや痛みの原因の多くにある、
皆様の普段の私生活の姿勢や使い方についても、
しっかりとアドバイスも行います。

何年先も健康で快適な生活を送れるよう、
私たちと一緒に頑張っていきましょう!!!

◆◆
◆ よくある質問
----------------------------

○どんな風に施術を進めるの?

しっかりと皆様のお話を伺い、痛みや体の歪み、
姿勢のチェックを行い、どこが原因かを追求していきます。
皆様と一緒に確認しながら、施術をしてまいります。

○骨盤矯正をしたいんだけど少し怖い・・・

当院ではバキバキはいたしません。
産後まもなくでも受けていただける、優しいソフトな矯正です。

○どれくらいで改善が見込める?

症状にもよりますが、毎日通ったり頻繁に通う必要はありません。
個人差はありますが、その人にあったプランを提供いたします。
家でもできる簡単な矯正やストレッチ、姿勢の維持の仕方など、体のプロがアドバイスさせていただきます。

◆◆
◆ このような方はぜひご来院ください

*歪みや・姿勢・痛みに悩まされている方
*スタイルが気になる方
*病院へは通っているけど、なかなか良くならない方
*整骨院に行ったことがない、行きづらい・・・
*骨格・骨盤のゆがみが気になる方
*「これぐらいで施術院に行ってもいいのかな?」と迷っている方

是非、当院の施術を受けてみてください!
行ってよかったと思っていただけるように、全力で施術いたします!

★ご不明な点や施術に対して不安がある方、
 どんなささいな事でもかまいませんので、お気軽にお問合せください。
 スタッフが丁寧に分かりやすくご説明いたします。

アズ鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨