株式会社フレアスタイル

審査が心配な方にもオススメ(by ゲスト)-株式会社フレアスタイルの口コミ/港区芝

住宅・不動産の口コミ検索

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします

お部屋の提案だけではありません。条件交渉までフルサポート! 株式会社フレアスタイル (カブシキガイシャフレアスタイル)

• 評価詳細(株式会社フレアスタイル)

東京都港区芝3-6-13

投稿日:2017/11/14

審査が心配な方にもオススメ

滞納経験ありで転職して1ヵ月だったため審査が心配でしたが、無事に契約できました。
保証会社についても細かく教えて頂けてわかりやすかったです。
また、別の不動産で借りていた物件の退去費用などについても相談にのって頂けて助かりました。

返信日:2017/11/18

口コミ投稿ありがとうございます!
審査承認がおりて本当に良かったです。これも全てお客様が迅速に対応いただいた結果だと思います!
不動産の退去時トラブルは賃貸住宅で凄く多いです!
今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います!
この度はお引越し本当におめでとう御座います。

株式会社フレアスタイル のクーポン

【エキテン限定】売買物件仲介手数料5%OFF
『エキテンを見た』とお聞かせ頂きましたら、売買物件仲介手数料を5%OFFに致します!

【エキテン限定】リフォーム費用5%OFF
『エキテンを見た』とお聞かせ頂きましたら、弊社にてご依頼頂いたリフォーム費用を5%OFFに致します!

【エキテン限定】
ご成約者全員にQUOカード500円分プレゼント!

有効期限:2017年11月30日

店舗名 株式会社フレアスタイル  (カブシキガイシャフレアスタイル)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都港区芝3-6-13
芝公園駅(駅から0.2km)

浜松町駅(駅から0.8km)

三田駅(東京)(駅から0.6km)

アクセス 都営三田線「芝公園」駅A2出入口徒歩1分、山手線「浜松町駅」徒歩8分、山手線「田町駅」徒歩8分
http://flair-style.jp/ (ホームページ)
http://flat-f.co.jp/ (旧ホームページ)
営業時間補足 事前予約を頂ければ、時間外対応致しております。
定休日補足 年中無休 ※長期休暇を頂く際は、HPにて更新致します。 http://flair-style.jp/
  • 近隣にコインパーキングがございます。領収書を頂ければ弊社にて清算いたします。
座席 カウンター接客スペース、個室対応有り 計10席以上
メニュー その他
特徴 港区の物件はお任せ下さい。その他東京23区もご紹介させて頂いております。
キャンペーン 管理無料キャンペーンを実施しております。
ご案内方法 徒歩5分圏内の物件に関しては、徒歩にてご案内ですが、それ以外は全てお車にてご案内させて頂きます。
facebook https://www.facebook.com/wasedaten
twitter https://twitter.com/flatbaba
許認可番号1 宅地建物取引業 東京都知事(1)第96374号
許認可番号2 suumo・home's・at home 加盟店
紹介文 【物件情報量が多いのは当たり前です!】
お客様のライフスタイルにマッチする物件のみご提案します。
ご要望と異なる物件の提案は致しません。東京都港区を中心とした東京23区内の賃貸・売買物件
(テナント、事業用物件含む)は全て対応可能です。

【お部屋の提案だけではありません。条件交渉までフルサポート!】
お引っ越しの際、まず気になるのが初期費用です。賃料発生日等の調整、諸条件の交渉は
貸主様としっかり交渉致します。

●ご来店のお客様は都内物件の空室状況をスタッフと一緒にご覧頂けます。お客様のご要望をお聞きしながら物件をピックアップし、検索致しますので、リアルタイムで空室・申し込み状況・初期費用を
ご確認頂けます。営業時間外でも事前にご連絡頂ければ、ご来店OKです。

●メールにて物件情報を入手したい方、お忙しい方、転勤・上京をお考えの方は
ご希望条件をお伝え頂ければ、事前にメールにて物件情報をお届け致します。気に入る物件が無い場合は、
継続して物件のご紹介をさせて頂きます。気になる物件がございましたら、お客様のご都合をお聞きし、
内覧の手配を致します。また、住みたいお部屋がほぼ決まっている場合、内覧の手配、賃料等の条件交渉は
しっかり行います。

●対応物件、対応エリア
東京23区内の賃貸・売買物件、横浜、千葉エリアの賃貸・売買物件は全て対応可能です。
ハイグレード賃貸マンション、売買物件まで幅広く対応致します。
港区を中心とした、都内交通アクセス、沿線賃貸相場に精通したスタッフが
お客様のライフスタイルにマッチする『欲しい』『借りたい』物件を厳選してご提案致します。
メール・お電話にてお問い合わせ頂きましたら、厳選して物件のご提案をさせて頂きます。
お忙しい方には、ご契約までご来店頂く必要はございません。物件のご紹介から契約に伴う条件交渉、
ご転居に伴うお手続きまでフルサポート致します。

●入居審査にご不安の方!保証人がいらっしゃらない場合でも入居可能な物件をご紹介できます。
お客様の状況をお聞きして、ご要望にあった理想のお部屋をご提案致します。

●初期費用をクレジット決済で分割可能(VISA・マスター・JCB等)!
お手持ちのクレジットカード(VISA・マスター・JCB等)で、簡単・便利にお支払い頂けます。
入居費用もクレジットカード決済で分割でのお支払いが可能!即決済で即入居が可能です!
お気軽にお問い合わせ下さい。

●物件資料のご請求や詳細情報等のお問い合わせは、メール・お電話にて承っておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

最後までご覧頂き、ありがとうございました。
営業時間 10時〜19時※ご予約頂きましたら時間外も対応致しております。
定休日 水曜日※臨時休業の場合は、当社公式HPにて随時配信致しております。
当社HP http://flat-f.co.jp/

━━━━━社名「フレア(flair)」は、「才能、鋭い眼識、スマートさ、センスのよさ」−
という意味を持つ言葉です。不動産取引におけるお客様のあらゆるニーズにお応えするべく、社員全員が
「FLAIR」な感覚を身につけ、お客様の一生涯のパートナーとなれる会社にしたいという思いを込めて
この社名を付けました。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。━━━━━

株式会社フレアスタイル

2. 賃貸不動産