タカシノチリョウイン

たかしの治療院

大満足

狭山市から歩いて行ける距離にあり、駐車場もあります。
気さくな先生で、色々と説明して下さいます。
国家資格をお持ちなので技術も素晴らしい。
久しぶりに満足のいくマッサージでした。
お値段も手頃なのでこれから通いたいです。

たかしの治療院
たかしの治療院からの返信

先日は、ご来院ご利用ありがとうございました。今日、拝見し、高評価にとてもびっくりしております。これを励みに、また、反省するところは反省して、頑張っていきますのでまたのご来院をお待ちしてます。

重いものをもったら首と肩に痛み...

重いものをもったら首と肩に痛みが……
いつもお世話になっているところが空いてないので探していたところ目に入ったのでこちらにしました。
針は初めてでしたが始めだけ首に刺したらぐらぐらしましたがすぐ治まりました。
施術後、一時間しないうちにうしろを振り向けるようになりました!
まだ痛みはありますが費用も良心的なので緊急時に利用したいと思います。

治療院評論家HASSY
治療院評論家HASSY さん

優しい手技でもしっかりポイントが抑えられていて大満足

時間が無かったので30分コースをお願いしました。優しすぎず強すぎず本当にちょうど良い強さ加減で、安心して体を任せられました。気さくな先生で話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。いつも右手で鞄を持つ癖があったり、子供を抱きかかえる時間が長いので右の背中と腰がひどかったのですが、だいぶ楽になりました。今度は1時間くらいゆっくり受けたいです。お値段もお安いので通いやすいですね。

気さくでアットホーム

狭山市駅から数分歩いたところでやっているマッサージ屋さん。住宅兼店舗だったのですが、店舗用入口があったので入りやすかったです。先生は、30代後半くらい。気さくで話しやすく店内も明るくて落ち着きました。金額も手頃で満足度は高かったです。強もみと言うよりゆっくり優しくじっくりといった感じでちょうどよかったです。今度は鍼も受けてみたいです。

狭山市駅東口を出て、左に進み中華料理屋を過ぎて左に入ったら200メートルほど真っ直ぐあるいていただきます。

• 狭山市駅東口から280m (徒歩4分)