痛いけど通います!(by saesae)-アイリス治療院・漢方薬店の口コミ/名古屋市昭和区川名本町

アイリス治療院・漢方薬店
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

名古屋市昭和区の美容鍼灸院 女性専門でスタッフ全員女性です

アイリスチリョウイン・カンポウヤクテン

アイリス治療院・漢方薬店

アイリス治療院・漢方薬店の画像1 - 昭和区★女性が通いやすい鍼灸♪美容鍼灸が今オススメ!!

住所 愛知県名古屋市昭和区川名本町3-1-2有限会社ダンク(2階)
定休日:水・日・祝

2018/03/01
痛いけど通います!
今まで別の所で美容鍼をした事はありました。
その時は全く痛くない、痛くてもチクッっとしたくらいで平気でしたが、正直効果は???でした。
でもアイリスさんは違いました!!
正直痛いです…笑
でも痛い分、やはり効果もちゃんと感じられます!!
いつもやってもらっている時は、なるべく顔を動かさないように必死に耐えてますが、心の中では痛いー!!!と叫んでます笑笑
それでも通おうと思えるのは、やはり効果が目に見えて分かるからだと思います!!
私はフェイスラインがグッと上がっているのが分かりました!
美容鍼が終わった後、顔に触れてみると、お肌がピンッ!!と張っているのが分かります!
悩みのほうれい線も薄くなってきました!
そして何より、美容鍼の後の丁寧なマッサージが最高です!!
終わった後はいつも頭皮がポカポカしていて血行が良くなり、顔色がとても良くなります!
頭皮とお肌って繋がってるんだなと改めて感じました。
担当の先生の対応も素晴らしいと思います。
50本コースはあっという間に刺し終わります!
手際よくプスプス刺してくれます笑
痛いけど、通う価値は絶対にあります!!!
2018/03/06
saesae様

先日もお越し頂き、ありがとうございました。
また、クチコミでのご感想もありがとうございます!
お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。

お気持ちが伝わってくる嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
心の中で叫ばれていたのですね?!
全然気が付きませんでした・・
ポーカーフェイスがとってもお上手です!笑
その分、いえそれ以上のビフォー・アフターをかんじて頂けていると思います。
saesae様は特にフェイスラインが分かりやすく、お肌のスッキリ感や触った感触がちがうので、
是非、施術後のお肌を楽しんで頂きたいです。

手際よく50本を終わらせないと、耐えて頂く時間が長くなってしまうので・・
ササっと終えれるよう今後もやらせて頂きます!
マッサージはあくまで美容鍼灸コースのおまけではありますが、
肩や首、頭皮の血行を流すとお顔にもよいため、
是非マッサージもリラックスしながら満喫して頂けたら幸いです。

また3月のご来院も楽しみに、お待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

アイリス治療院・漢方薬店 内田

鶴舞線「川名駅」1番出口徒歩10分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」徒歩15分/桜通線「吹上駅」3番出口徒歩11分/市バス川名本町バス停より徒歩1分

• 川名駅から750m
  • 御器所駅から830m