痛いけど通います!(by saesae)-アイリス治療院・漢方薬店の口コミ/名古屋市昭和区川名本町

アイリス治療院・漢方薬店

名古屋市昭和区の美容鍼灸院 女性専門でスタッフ全員女性です

アイリスチリョウイン・カンポウヤクテン

アイリス治療院・漢方薬店

052-734-6856

2018/03/01
痛いけど通います!
今まで別の所で美容鍼をした事はありました。
その時は全く痛くない、痛くてもチクッっとしたくらいで平気でしたが、正直効果は???でした。
でもアイリスさんは違いました!!
正直痛いです…笑
でも痛い分、やはり効果もちゃんと感じられます!!
いつもやってもらっている時は、なるべく顔を動かさないように必死に耐えてますが、心の中では痛いー!!!と叫んでます笑笑
それでも通おうと思えるのは、やはり効果が目に見えて分かるからだと思います!!
私はフェイスラインがグッと上がっているのが分かりました!
美容鍼が終わった後、顔に触れてみると、お肌がピンッ!!と張っているのが分かります!
悩みのほうれい線も薄くなってきました!
そして何より、美容鍼の後の丁寧なマッサージが最高です!!
終わった後はいつも頭皮がポカポカしていて血行が良くなり、顔色がとても良くなります!
頭皮とお肌って繋がってるんだなと改めて感じました。
担当の先生の対応も素晴らしいと思います。
50本コースはあっという間に刺し終わります!
手際よくプスプス刺してくれます笑
痛いけど、通う価値は絶対にあります!!!
2018/03/06
saesae様

先日もお越し頂き、ありがとうございました。
また、クチコミでのご感想もありがとうございます!
お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。

お気持ちが伝わってくる嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
心の中で叫ばれていたのですね?!
全然気が付きませんでした・・
ポーカーフェイスがとってもお上手です!笑
その分、いえそれ以上のビフォー・アフターをかんじて頂けていると思います。
saesae様は特にフェイスラインが分かりやすく、お肌のスッキリ感や触った感触がちがうので、
是非、施術後のお肌を楽しんで頂きたいです。

手際よく50本を終わらせないと、耐えて頂く時間が長くなってしまうので・・
ササっと終えれるよう今後もやらせて頂きます!
マッサージはあくまで美容鍼灸コースのおまけではありますが、
肩や首、頭皮の血行を流すとお顔にもよいため、
是非マッサージもリラックスしながら満喫して頂けたら幸いです。

また3月のご来院も楽しみに、お待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

アイリス治療院・漢方薬店 内田

店舗名 アイリス治療院・漢方薬店
愛知県名古屋市昭和区川名本町3-1-2有限会社ダンク(2階)
  • 川名駅(駅から0.7km)
  • 御器所駅(駅から0.8km)
  • 吹上駅(愛知)(駅から0.9km)
アクセス 鶴舞線「川名駅」1番出口徒歩10分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」徒歩15分/桜通線「吹上駅」3番出口徒歩11分/市バス川名本町バス停より徒歩1分

052-734-6856

• 受付時間9:00〜18:30 予約制
  • 施術中の場合、電話に出られないことがあります。お手数ですが「お名前・ご連絡先・ご用件」などのメッセージをお残し下さい。折り返しお電話を差し上げます。
  • 3台(当院前の駐車場11番12番13番をご使用下さい)アイリスの看板が目印です。
座席 ベッド2台(個室)
特徴 北川流健康美容鍼灸、鍼灸施術、吸玉、などを行っております。
美容鍼灸 北川毅先生の考案した「北川流健康美容鍼灸」を実践しております。北川流健康美容鍼灸は顔面部に極めて数多くの針を集中的に刺針するのが特徴です。
鍼灸施術 鍼中心の施術ですが、灸を使用することが多いのでモグサの香りや煙のニオイが気になる方はニオイが付いても良い服装でお越し下さい。
カッサ 中国の伝統的な民間療法で、老廃物や毒素を排出したり、内臓の働きを活発化、神経を正常に戻したりホルモンバランスを調える効果が期待できると言われています。
吸玉 吸玉には、老廃物や毒素を排出したり、内臓の働きを活発化、神経を正常に戻したりホルモンバランスを調える効果が期待できると言われています。
小児鍼 夜泣き・夜驚・おちつきがない・イライラ・奇声を発する・食思不振等小児の神経症など小児に出現する代表的な症状に小児鍼が良いです。 年齢は、生後数ヶ月から小学生までです。
許認可番号1 はり師(認定番号136010)
許認可番号2 きゅう師(認定番号135827)
許認可番号3 柔道整復師(認定番号42831)
その他 保健所に認可された正規の治療院です。 さらに、院長は鍼灸学校の講師も兼任しており、今までの臨床経験をふまえた上で施術をさせていただいています。
紹介文 名古屋市昭和区川名・美容鍼灸 アイリス治療院

予約制・個室あり・女性スタッフ・駐車場あり・バス停近く

※水・日・祝祭日は定休日です
※土曜日は夕方までの営業です

○完全予約制のプライベート空間で
 国家資格ある女性スタッフがあなたにオーダーメイドの施術!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

名古屋市昭和区川名本町で「鍼灸」と「北川流健康美容鍼灸」
を行っています。

アイリス治療院の名前はアイリスの花言葉「あなたを大切にします」
から名付けました。

北川流健康美容鍼灸は美容鍼灸のパイオニア北川毅先生の考案した
美容鍼灸です。
北川流健康美容鍼灸の特徴はより多くの針を刺す事です。
針を刺し小さな傷を作りその傷が治る過程で、自身の美容細胞成分が作られます。
自己再生、自己治癒力を利用した美容法です。
他の美容鍼灸と大きく違う所は、針の本数の多さだけでなく針が太い事です。
針が多くて太いと、多くの場所で細胞が、作られる訳です。
お顔に多くの針を刺す手技は北川毅先生が長年の臨床経験を元に考案された方法です。
当院のスタッフは全員北川毅先生の直接指導を受けこの北川流の美容鍼灸手技をマスターし認定された鍼灸師です。

お一人おひとりの症状に合わせたオーダーメイドの施術を行っています。
個室2部屋の完全予約制で、プライバシーを重視した小さな治療院です。

ゆったりと施術を受けていただくため、人数限定・完全予約制と
させていただいております。
お一人、またはご友人やご家族とお二人でご来院下さい。
(お二人で同時施術をご希望の場合は、ベット2床を確保する必要がある為、お早めに空き状況をお問い合わせ下さいませ)

<ご予約の流れ>
(1)ご予約やお問い合せは、お電話またはEメールにて
お願い致します。
(施術中の場合、電話に出られないことがあります)
お手数ですが「お名前・ご連絡先・ご用件」などのメッセージを
お残し下さい。折り返しお電話を差し上げます。
(2)来院→カウンセリングシート記入
(3)美容鍼灸のご説明(期待できる効能・利点・リスクetc.)
(4)美容鍼灸の内容をご理解いただいた後にカウンセリング→施術
(5)施術後は肌の状態の確認・今後の施術プラン・施術間隔
についてのご説明
(6)初回はカウンセリングシートの記入や、ご説明等のために
通常の施術+30分〜1時間ほど余分に時間がかかります。
時間に余裕を持ってお越し下さい。

〜ご案内事項〜
※お着替え(施術着)をご用意しています。
(鍼中心の施術ですが、灸を使用することが多いので、モグサの香りや煙のニオイが気になる方はニオイが付いても良い服装でお越し下さい。)

※美容鍼灸は、化粧をしていても大丈夫です!
ノーメークでなくても大丈夫です。
(施術前に鍼をする部分を消毒します。お化粧が部分的に剥げますので
お化粧直しをされる方は化粧品をご持参ください。
化粧水、乳液、日焼け止めは当院にご用意しております。
ファンデーションやフェースパウダー等の色物はご持参下さい。)