アイリス治療院・漢方薬店の口コミ/名古屋市昭和区川名本町(2ページ目)

アイリス治療院・漢方薬店

名古屋市昭和区の美容鍼灸院 女性専門でスタッフ全員女性です

アイリスチリョウイン・カンポウヤクテン

アイリス治療院・漢方薬店

アイリス治療院・漢方薬店の画像1 - 昭和区★女性が通いやすい鍼灸♪美容鍼灸が今オススメ!!

住所 愛知県名古屋市昭和区川名本町3-1-2有限会社ダンク(2階)
定休日:水・日・祝

052-734-6856

2018/03/01
痛いけど通います!
今まで別の所で美容鍼をした事はありました。
その時は全く痛くない、痛くてもチクッっとしたくらいで平気でしたが、正直効果は???でした。
でもアイリスさんは違いました!!
正直痛いです…笑
でも痛い分、やはり効果もちゃんと感じられます!!
いつもやってもらっている時は、なるべく顔を動かさないように必死に耐えてますが、心の中では痛いー!!!と叫んでます笑笑
それでも通おうと思えるのは、やはり効果が目に見えて分かるからだと思います!!
私はフェイスラインがグッと上がっているのが分かりました!
美容鍼が終わった後、顔に触れてみると、お肌がピンッ!!と張っているのが分かります!
悩みのほうれい線も薄くなってきました!
そして何より、美容鍼の後の丁寧なマッサージが最高です!!
終わった後はいつも頭皮がポカポカしていて血行が良くなり、顔色がとても良くなります!
頭皮とお肌って繋がってるんだなと改めて感じました。
担当の先生の対応も素晴らしいと思います。
50本コースはあっという間に刺し終わります!
手際よくプスプス刺してくれます笑
痛いけど、通う価値は絶対にあります!!!
2018/03/06
saesae様

先日もお越し頂き、ありがとうございました。
また、クチコミでのご感想もありがとうございます!
お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。

お気持ちが伝わってくる嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
心の中で叫ばれていたのですね?!
全然気が付きませんでした・・
ポーカーフェイスがとってもお上手です!笑
その分、いえそれ以上のビフォー・アフターをかんじて頂けていると思います。
saesae様は特にフェイスラインが分かりやすく、お肌のスッキリ感や触った感触がちがうので、
是非、施術後のお肌を楽しんで頂きたいです。

手際よく50本を終わらせないと、耐えて頂く時間が長くなってしまうので・・
ササっと終えれるよう今後もやらせて頂きます!
マッサージはあくまで美容鍼灸コースのおまけではありますが、
肩や首、頭皮の血行を流すとお顔にもよいため、
是非マッサージもリラックスしながら満喫して頂けたら幸いです。

また3月のご来院も楽しみに、お待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

2018/02/13
頭皮美髪鍼灸
2018/01/30
加齢とともに額の後退(前髪の薄毛)が気になり、いろいろと調べていたところ、美肌と同じように頭皮の鍼灸があるとのことでお願いをしました。体への鍼の経験はありましたが、頭部の鍼ははじめてで思いのほか前頭部が痛くびっくりしましたが、次の日には治っていました。まだ初回なので効果はハッキリとわかりませんが、数回繰り返すことで目に見えて効果が現れるとのことなので、しばらく続けてみようと思います。
2018/02/13
wish117様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
そして、頭皮美髪鍼灸の口コミありがとうございます。
頭皮への鍼はお身体の鍼とはまた違った感覚ですよね。
髪のターンオーバーはお肌よりも長いため、目に見えて、となるまでにはお時間が掛かるかと思いますが、続けて頂けたら幸いです。
また次回のご来院もお待ち致しております。

2017/10/30
初めての鍼
初めての鍼灸で不安がありましたが、施術前の説明もとても丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。接客業をしていますので顔の皮下出血の心配をしてたころ、不安なところは細い鍼に変えて頂く等の対応して頂き感謝しております。
鍼を刺す時は少し痛みがありましたがその後はとても心地よくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術直後はフェイスラインがすっきりし、目も開いた感じで、効果が目に見えて現れて嬉しかったです。この後の変化にも期待です(*^^*)本当にありがとうございました。
2017/12/07
きいろ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
また口コミでのご感想もありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当院ではお客様へ、施術前に鍼のご説明をしっかりさせて頂いております。
そのため施術以外にもお時間を頂き、少し長いお時間となっておりますが、
こちらこそ最後までお聴き頂き、ありがとうございました。
施術はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
施術後、違いを即座に見られる、というのがまた嬉しいですよね。
2・3日後や1週間後は如何でしたか?
またご感想をお聞かせください。

改めてお礼申し上げたく、大変恐れ入りますが、
次回ご来院の際には「口コミ書いたよ」とスタッフまでお声掛け下さいませ。
宜しくお願い致します。

またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

2017/06/07
すっきり
はりも太く少し痛みを感じることもありますが終わった後には顔がすっきりしている感じがします!翌日には肌もツヤツヤです!個室になっておりプライベートな空間なのでゆったり施術を受けられるのでとても安心です。
2017/06/08
ayayans317 様

口コミご感想ありがとうございます。
刺す時を乗り越え、お家に帰られてからの変化を気に入って頂けると
続けて頂ける事と思います♪
お疲れのご様子でしたので、目元などスッキリされた印象がありました。
またのご来院をお待ち致しております。

2017/04/19
お値打ちです
店内はとても清潔で先生も丁寧です。
鍼の値段だけでもお値打ちですがそこに
気持ちいいマッサージ指圧までついています。
頭蓋骨をしっかり押してから肩やリンパまで。
鍼は無痛ではないですが慣れたら平気そうです。
まったく感じないところもありますし、ツボに効いてるなってとこも。
まだ通い始めですが肌が柔らかくなり満足しています。
慣れたら100本してみたいです。
2017/04/22
minimiya様
ご来院頂き、ありがとうございました。
また、口コミでのご感想ありがとうございます。

美容鍼の後のマッサージ、気持ちいいと言って頂けて幸いです。
鍼でお顔をチクッとさせてしまいますので、その後のマッサージ中はどうぞリラックスして下さいね。
是非100本コースもご検討くださいませ。
月に1回のメンテナンス期に入ってからでも宜しいかと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
2017/04/17
美容鍼で激変!
法令線や頬のたるみ、瞼の朝夕の違いが気になり通い始めました。
徐々に良くなっていくのかなと思っていましたが、1回目より顔のラインが激変してびっくりしました。翌日職場でも、顔がリフトアップされてると言われ、3回ほど通った後には、周りから小顔になったと言ってもらえました。

美容鍼、これだけたくさん効果が出ました。
・小顔
・頬の赤みが消えて美白効果あり
・頬のリフトアップ
・法令線が薄くなった
・顎の酷い吹き出物が治った
・朝は瞼が腫れぼったく、夕方は弛んで目に瞼が被さっていましたが、解消されて朝夕同じ状態

兎に角凄いです!
化粧ノリも良くなり、直す回数も減りました。
また、いつも周りから顔が浮腫んでると言われていましたが、原因は肩や首のコリらしく、しかも人より酷いようで、鍼の後にして頂くマッサージのおかげで浮腫みも解消されました。

ほんと通って良かったです。
劇的に効果があったので、自分に自信を持てるようになりました。ありがとうございます!
2017/04/18
ai様
美容鍼灸100本コースのご感想ありがとうございます。

変化には個人差がございますが、ai様は顎まわりなど回数ごとにキレイになられるので
お会いできるのを、毎回楽しみにさせて頂いております(^^)
ご来院の際は少しお疲れのご様子ですので肩まわりなどつい力を込めてしまいます(^^;
肩こりや血流の滞りからくるお悩みが多かったので、
鍼で血流をよくすることにより変わってきて良かったです♪
お仕事がお忙しいと滞りやすいのでお気をつけくださいませ(^○^)
鍼をとても気に入って頂けてるご様子で、嬉しいです!
次回のご来院もこころよりお待ち致しております。

2017/03/23
良いです
美容鍼灸と身体の鍼灸を受けました。
お顔は気になっていた目元がハッキリし、顎のラインもスッキリしました♪
身体は肩や腰、頭の重さがあったのに、すごく身体が軽くなりました♪
本当に行って良かったです。
これからも楽しみです♪
2017/03/30
まぁ様
口コミ、ご感想ありがとうございます。
お顔の変化に気付いて頂けて、私もとても嬉しいです。
お身体も軽くなったとのこと、安心致しました。

お身体の施術をしたあとに、お顔の鍼をさせて頂くとより違いが出て来ます。
美容鍼で通って頂きつつ、時々お身体もメンテナンスして頂くと良いかもしれません(^O^)

次回ご来院時に、口コミ書いたよーと是非スタッフまでお声掛け下さいませ!
またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております♪

アイリスちりょう院漢方薬店 内田
2017/03/21
美容針
とてもスタッフの方々が親切です。
美容針の痛みは その時々によって 異なります
まだまだ 慣れないですが 結果が出るので 我慢できます!
今回は頭に多めに打ちました。調子の良くない所に打ってくれます。
針の後のマッサージ我慢本当に気持ち良いです。これからも よろしくお願いします。
2017/03/24
ピロママ様

ご感想ありがとうございます。
美容鍼灸50本コースではツボをメインにさせて頂きますが、
美容鍼灸100本コースではツボをさせて頂き、他にもお悩みのところや気になられているところに
よりアプローチさせて頂いております。
刺す時のいたみはございますが、結果を楽しみにご来院頂けますと私たちも嬉しいです。
ピロママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来院お待ち致しております。

2017/03/02
美容鍼灸
先日はありがとうございました。
姉の紹介で 初めての鍼灸に挑戦!
聞いてた通り 最初は痛みはありましたが
術後 頭もお顔もスッキリ感が実感できました。3日後あたりからお肌が改善されお化粧のりも抜群♪
また是非 次回も宜しくお願いします!
2017/03/07
口コミよりご感想ありがとうございます。
お肌の状態を気に入って頂けて良かったです♪
施術をさせて頂く中で、避けれないところが
刺してる感と皮下出血です。
リスクはございますが、変化を気に入って頂けてご来院頂き、笑顔でお帰り頂けると嬉しいです。
今後もお待ち致しております(^O^)

2017/02/11
2回目美容鍼
美容鍼の翌日は目が開けやすく、ぱちっとした顔になります。施術は1度目より2度目の方が痛みを感じにくかったです。初めてでしたら、50本の美容鍼で充分だと思います。丁寧な説明もありました。

場所は住宅地にあります。
駐車場もあり安心して通えます。

今後の変化も期待できそうです。
2017/02/13
megumi様

口コミでのご感想ありがとうございます。
鍼の刺さる痛さには個人差がございます。
回数を重ねて慣れて頂ければいいのですがそういうわけにもいかず…^^;
施術前後の違いを知って頂けると、頑張ってご来院頂けるかと思っております^ ^

駐車場も院の向かいに3台準備しております。
空いているところをご利用くださいませ。

2週間を5.6回続けて頂くと
また今との違いを知って頂けると思います。
次回のご来院お待ち致しております。

アイリス治療院・漢方薬店 櫻間

鶴舞線「川名駅」1番出口徒歩10分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」徒歩15分/桜通線「吹上駅」3番出口徒歩11分/市バス川名本町バス停より徒歩1分

• 川名駅から750m
  • 御器所駅から830m