アルプスガイコクゴスクール

アルプス外国語スクール

○*-*-*○*-*-*○*-*-*○*-*-*○*-*-*○*-*-*○*-*-*○*-*-*○

安心と信頼のアルプスグループ★鷺沼駅徒歩2分

〜アルプス外国語スクール・鷺沼校〜

駅から徒歩2分・21時まで営業・ネイティブ講師・少人数制

====================================================

★☆★新年度生徒募集中★☆★

少人数だから安心!幼児から大人まで通える英会話教室

一緒に英会話始めませんか?

アルプスグループの「アルプス外国語スクール」は、
幼児から大人、初級から上級までの充実したクラス分け、
そして帰国子女に特化した英会話スクールです。

昨年より、アルプスグループの傘下に入ったこのアルプス外国語スクールは、数多くの帰国子女が通うスクールとして生徒様も急増中!
英会話のニーズが高まる今、私たちアルプス外国語スクールで未来の国際社会へ羽ばたく為のお手伝いを致します!

■外国人の先生との英会話で、
 ネイティブの語感が身に付きます!

■会話やリスニング、文法や筆記などが
 バランスよく身に付きます!

■帰国生のさらなる英語力UPを目指す!
 社会や文化などの知識も身に付きます!

■もちろん受験対策にもきちんと対応!
 個別にご相談ください!

<こんな方にぜひ来てほしい>
・帰国子女のお子様の英語力を維持し、より発展させたいとお考えの方
帰国子女のお子様を数多く対応しているスタッフによる親身な案内
帰国後のご相談もできますのでお母様同士のコミュニティの場とし
てもぜひご利用ください。

・もちろん帰国子女でない方でも国際的な雰囲気のレッスンを受けてみたいという方
・英会話を一から習いたい方、もしくは現在学習中の方
・今までと違う環境の英会話教室を探している方
・独学で行ってきたけど、生の英会話に触れたい方
・英語の資格や面接、プレゼンなどの対策がしたい方
英会話未経験、初級〜上級まで幅広いレベル分けを行っているので、英語へのご興味をお持ちの方は、どんな分野でもご相談下さい。

<スタッフからのメッセージ>
生徒の立場にたった運営を心がけています。
もちろんお子様を通わせるご両親のサポートもできるよう、心がけています。
スクール以外のことでも、何でもご相談ください。

<各種割引制度>
★ 家族割 (個人レッスンを除く)
ご両親・お子様・ご兄弟が対象です。入学金・授業料が割引になります。
→ 二人目の方     入学金半額!授業料半額!
→ 三人目の方以降   入学金 0円!授業料半額!

★ 複数受講割
クラスを複数受講いただくと、2講座目以降の授業料半額!

★ NEWご紹介制度 (新規入学者を対象とします)
ご紹介した方とされた方に1講座の授業料が1ヶ月間半額になります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:32席 6教室
・特徴:ネイティブ講師による少人数制レッスン
・アクセス:田園都市線「鷺沼」駅より徒歩2分
・新学期スタート募集:新学期 4月からの受講生募集中 特典あり!!
・受付先:0120−138−508
・鷺沼校:044−789−8508

営業時間

10:00~21:00
12:00~21:00
営業時間補足
10:00〜21:00(月・水・金は12:00〜21:00)
定休日補足
日曜・その他スクール規定カレンダーによる休日あり

アルプスまじ最高

楽しみながら英語を学べます。
ユニークな先生が多く、他では学べないようなことを学べているきがします!
授業以外でもハロウィンやクリスマスなどに色々なイベントがあり、多くの人と交流しながら英語を学べ、英語が身についてるって感じがします😚

個人レッスが他社と比べて安いですね。

個人レッスンの費用が45分で5000円弱という価格は、何処の英会話レッスンよりも安い方です。また、複数割引も有るのでかなりお得かもしれません。こんなに安くして採算が合うか心配です。スタッフの方に聞いたらオープニングなので特別価格で提示しているそうです。価格が高くならないうちに申し込んだ方がいいかもしれません。しかし、お試しをしてから検討したいですね。体験レッスンも2講座まで大丈夫との事。行ってみます。

アルプス外国語スクールからの返信

経営の親会社が健全であるおかげで、横浜の青葉台にて近日オープンの予定になりました。年内はあと2校をオープンしていく予定です。候補地 高田馬場校・瀬谷校になります。

店舗名

アルプスガイコクゴスクール

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1−27 ヘロンビル 2階

鷺沼駅とほ2分 大通り沿いのヘロンビル2階 牛角の上です。

• 鷺沼駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日