アロハセイコツイン

アロハ整骨院

また行きたいです

肩こりと骨盤のズレで足が痺れて来ててネットで調べて初めて行ってきました。女性の方が担当の方でしたが力加減も良く施術後体も軽くなりました。ありがとうございました。金額的にもそんなに高くなかったです。また行きたいと思います。

痛気持ちいいです!

すでに3度目のリピーターです!
主にもみほぐし60分いつも頼んでいます。
平日は比較的予約取りやすいですが土日は早めに取らないと。。

丁寧に声がけをしていただきスタート。
痛いときは伝えると優しく?してくれますよ。
あまり痛いと言ったことはないのですがこってるひとには少し痛く感じるかもしれません。

話術がとても上手で(笑)会話の中で別メニューの話なんかになるとついついやってみたくなり、痩身メニューもやってみたり。。
初回限定金額などもありおすすめです。

スタッフさんみなさん清潔かつお話上手でゆったり受けられますよ。

良かったです

整骨院とかマッサージ自体初めてです。ドキドキしたけどアットホームな感じでリラックスできました。施術してくれた方が小柄な感じの女性なのに力が強くでビックリ(笑)本当気持ちよかったです。リピート確定です。

痛気持ちいいのが効く

初めて腰痛で行った時に担当してくれた方が、強めでコリにアタックしてくれて痛気持ちいい!効きました。私は気持ちいいマッサージより痛気持ちいいくらいが好きなので、ここに出会えてよかったです。他店では撫でてるだけのような弱いマッサージが多いのでここは貴重でした。料金も良心的で通いやすかったです。担当さんとの相性もありますが、痛気持ちいいのが好きな方にはオススメです。

雰囲気が良いです

女性のスタッフが常駐しているので、通いやすいです。
お店の名前にもアロハと付いているのでハワイの雰囲気があり、リラックス出来ます。
施術してもらっている時も体の悩み等聞いてもらえて、アドバイスももらえたりするのでまた行こうと思えます。

名前がアロハなので、どうなのか...

名前がアロハなので、どうなのかなぁと気になりつつ、他の方のクチコミを参考にして来店しました。その後、体が重苦しくなった時に利用しています。
もみほぐし(60分)や骨盤調整、小顔矯正をしました。
小顔矯正は、最初は痛いのですが徐々に慣れて気持ち良くなりますし、あごのラインがシャープになって良いです。
また、当日のコース切替にも対応していただき、ありがたかったです。
何よりお安い価格ですので、気軽に出来ます。
また利用させていただきたいです。

気持ち良かった

もみほぐし(60分)と骨盤調整をしてきました\(^o^)/ ずーっと我慢していた肩こりと全身のだるさがスッキリした感じ…
良心的な価格設定も○ 他のメニューもためしてみたいので、スケジュールを調整して定期的に通いたいなぁと思いました
キッズスペースもあったので、今度は子どもを連れても行けるかなと思ってます( ´∀`)b

ボディマッサージ

電話で予約して初来店。女性スタッフが多いようで、子連れのお客様もいらっしゃいました。他のマッサージ店に比べて、かなり良心的な価格設定。マッサージ以外は余計な勧誘もなく、信頼おける対応をしていただきました。キッズスペースがあるのもママには嬉しい。2階ではヨガ教室も開かれているようです。

腰痛でよく行きます
骨盤矯正をやると腰の調子もよくなります
セットメニューも良心的の料金設定でお薦めです
60分もみほぐしも最高です
男女かかわらず来ている店で
子供のいる母親の人もよく来るようです
お薦めです。

もみほぐし

もみほぐし60分と小顔矯正。初めてで予約無しで行ってしまいましたが、スタッフの皆さん快く対応していただきました。
うつ伏せから仰向けに変わったあとは膝のお皿周りと太ももは施術無しだったのが物足りなかったですが、体がスッキリ軽くなりました。目の周りや首筋がとても凝っていたのが片頭痛の原因だったとわかり、気持ち的にもスッキリしました。また調子を整えに行きたいと思います。

有岡大貴大好き
有岡大貴大好き さん

今日は久しぶりに行きました!マッサージと小顔と骨盤矯正して頂きました!かなり疲れとむくみなど有り大変だとは思いましたが身体が軽くなりました!嬉しかった!
みんな優しいしこれから沢山の話してくれたら!これからも宜しくお願い致します!
感謝感激してます!

また行きたい!

うちの主人のオススメで行ってきました!噂どおり安いのに上手い!骨盤矯正でまた行きたいです。丁寧な説明もあって安心できました(^^)欲を言えば骨盤矯正の時間をもっと伸ばして欲しい〜(>_<)&#9825;&#702;&#702;キッズスペースもあり1人遊びできるくらいの子供だったら連れて行っても大丈夫そうですね!

気持ちよかったです。

いつも初めて行く場所はとても緊張してしまってリラックス出来ないのですが、
こちらは緊張もすぐにとけ、リラックスしてマッサージを受けることができました(*^^*)
プロの方にマッサージをしてもらうのも初めてでしたが、極度のくすぐったがりの私でも気持ちよくマッサージを受けることができました♪
またお願いいたします(*^^*)

最高です☆

リピーター2年目☆☆
落ち着く雰囲気☆ミュージックも癒されます。
揉みほぐしは、あまりの気持ちよさに30分以内に眠りに入っちゃいます☆
店員さんもいい人ばかりです☆
最新ダイエットコースもありますよ☆
最近、営業時間拡大したので、お仕事帰りでも大丈夫です(≧∇≦)
疲れた心と体に…かなりお勧めです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

安くて上手い!

友達の紹介で行きました!
友達が痩せれたって言ったので、半信半疑で行きましたが、骨盤整体を受けてホントに体重落ちました(笑)
先生はイケメンで緊張したけど、話したらすごく話しやすくて知識も豊富でなんかギャップにびっくりしました。
女性スタッフさんも、美人さんばかりです!
アロハさんの雰囲気かなり良いですよ!オススメです!
これからもよろしくです^o^

あっというまの時間

30分の予約でしたが、急遽60分に変更。それにもかかわらず、嫌な顔をひとつせずに、丁寧にマッサージしてもらいいました。
パンパンにはっていたふくらはぎや、肩こりが解消!
 明日からまた、育児・仕事、がんばれる〜!

よかった

1時間で2480円で整体をつけても3900円くらいなので安いです お店の雰囲気もいいので特に女性にはおすすめです 私は腰が痛いのですが、全身を時間かけて丁寧にやってくれるのですごくいいです 整体はまだ1回だけしかやってないのでまだ効果が出てくるかこれから何回か試してみます

常連です。

心も体もリフレッシュできます。
スタッフの方々が明るくて、話しやすいのが第一印象です。
私的にウォーターベットがお気に入りで、気持良すぎて寝てしまいそうになります。
院内の雰囲気もアットホームな感じで、気分もリフレッシュできると思いました。
怪我の治療の他にも、エステ、マッサージなどのコースもあるので、無駄な労力を割かなくて良いのも魅力的だと思います。

もみほぐし

いつも、腰痛やら背中痛で悩んでたところ知り合いから誘われて行きました。
整骨院なんてどこも同じでお金のムダなんて思ってたけどアロハさんはオススメですよ!!

まずは全身もみほぐしを受けてみました。
スタッフさんが調子の悪いところを聞いて、重点的にほぐしてくれますよ。
そのおかげで、体も心もスッキリ♪
また来なくちゃ!!と通っています。

整骨院の雰囲気もとてもよく、
施術メニューもたくさんあるので
みなさんオススメですよ!!

安い!上手い!きれい!

良心的な価格で施術は丁寧!院内は清潔且つお洒落でスタッフさんは美人揃い(*´ ˘ `*)先生も優しくイケメンだし!超優良店です。ちょっと遠いけど、定期的に通いたいです。代謝を良くして、痩せ体質になりたーい!

岩手県北上市北鬼柳32地割18-2

アメリカンワールド様 観覧車の横☆

• 北上済生会病院から180m (徒歩3分)

朝8時30分から営業しております!時間外の対応もご相談ください!

きたかみ鍼灸整骨院

• 柳原駅(岩手)から徒歩20分 (1.6km)

東京「お花茶屋」で5年。地元北上でリニューアルオープン!

お花茶屋鍼灸整骨院

• 柳原駅(岩手)から徒歩46分 (3.7km)