初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。
料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。
ここ近頃腰痛に悩んでいる私ですが
過去の口コミ評価を見てここへ行きました
先生は若い方だったので心配してましたが、
身体の仕組みを詳しくおしえてくれて、骨盤のゆがみについても説明してくれました。
1回目ですごく良くなって、とても楽でした
優しい先生ですし、次回も利用させてもらいます。
友達の紹介でこちらに来ました
気さくで優しい院長先生に相談しながら丁寧に悪いところを教えていただいて
治療して下さいました。
気持ちいいのと痛いところと的確にやっていただきました。
一回いっただけなのにすごい効き目!
是非またいこうと思ってます。
今流行りのリフレクソロジー、先生にやってもらってから毎日むくんでた脚が今では毎日快調!!
ここらへんでこういうのあまりないのですごく助かります!
やってるときのお話も面白いのでとてもいいです!
またお願いします!
季節のせいなのか分かりませんが、腰が痛くてこちらに予約させてもらって受けました。
感じも良く雰囲気も良く気軽に話せる先生です。
全体的にとても良かったです。
紹介制度もあるみたいでさっそく妻を紹介させました。安心して紹介のできる治療院だと思います。
とても良かったです。
今まで温泉のマッサージや揉みほぐしとか受けましたが1番良かったです!
首と肩がこんなに軽くなった事は無いです!
遠いのであまり頻繁には来れませんが近くに来た際には寄っていこうと思います。
東京でカイロプラクティックを受けてましたが、こっちに引っ越してきても同じようにカイロプラクティックを受けたいと探してました。
唯一カイロプラクティックをやっていたのがこちらの毛呂山整体院さん。
まだ若いのに丁寧に細かくやってくれました。
技術も申し分無し!
またお願いしようと思います。
いつも老人相手に介護で身体の疲れとストレスをためてしまっています。
こちらにお世話になってから身体の疲
れが取れて疲労感が全く無くなりました!
しばらくするとまた疲れなどたまりますが、随時その時に通わせていただいてます。
これからも継続して行かせてもらいます。
家も近いし、お値段もすごく手頃なので思いきってお願いしてみました。
先生も気さくにいろいろお話しながら施術してくださってあっという間に時間がたってしまいました
辛かった所もだいぶ楽になったので、時間を作って是非また行きたいと思ってます♪
仕事で全身キツイです。整体してもらいすごく楽になりました。
色んな技を持っていて幅広くやってくれました。
想像してたより全然痛くなくてソフトでした。
次回も予約しました、これからもここを利用していこうと思います。
もう4年も四十肩・五十肩に悩まされていて整体に行きました、痛いながらも我慢して施術を受けました。
でも終わったあとはすごくよくなって初めと比べて嘘みたいに上がります!
しかしまだ完全には治りませんでしたが、今日で3回目ですが結構落ち着きました。
1回で治りはしないですが段階的に痛みは確実に取れているのですごく助かってます。
とりあえず最初の一言、本当に行って良かった。
初めはまるで自分の体じゃないみたいでした!
でも本来これが普通なんですよって言われてあぁそうなんだなぁと思いました。
治してもらわなかったらずっと重いままだったんだなぁと思うともうここはやみつきですよ(・・;)
また予約しちゃいました!
初めての整体行って良かったです。
母の友人の紹介で行き、学生は学生料金で安く受けられるという事だったので行きました。
接骨院とはまた違う感じで長くやってもらってすごく体が楽になりました。
同じ部活の人にも勧めようと思います。
入間郡地区で安くて内容も良い治療院を探してました。そしてこちらがヒットしました。
まず魅了されたのは通常料金がすごい安かったのと、エキテンのクーポンによりさらに安く受けられるという事でした。
治療も手を抜く事は無く、60分フルでしっかりやって頂きました。
すごく楽になったので是非またお願いしたいと思います。
本日2回目です。肩と首のコリが辛く痺れもあるので、伺いました。初回でかなり効果があったので続けて行こうと思いました。いろいろと細かに説明もして下さり、お値段も良心的です。整体の先生も気さくなか方で話しやすくて良いです(^^)また、お願いしたいと思っています。
通勤の際に毎回見かける毛呂山整体院さんがずっと気になってました。
仕事が休みだったので思い切って電話して行きました。
本当にすごい楽になりました!紹介すると割引してくれるみたいで、さっそく旦那を行かせました、また予約して行かせてもらおうと思います。
とても丁寧に施術していただき、肩も腰も楽になりました。肩は今まで感じたことがないほど軽くなりました。
院長先生も優しくて話しやすかったです。
ストレスで体調が悪かったので、リラックスできて良かったです。
時間を作ってまた行きます。
いつも細かい仕事と主婦業の両立でカラダボロボロです、、。
旦那も疲れているのでとてもマッサージしてとは言えません!むしろやれっていつもうるさいんですよ、
そこでネットで近くの整体を調べたらこちらのお店が載っていたので勇気を出して行きました。
するとなんと!若い!先生でラッキー!って感じ
話しをすごい聞いてくれて
とても話しをしやすい方です!つい愚痴とかもペラペラと。。
若いのに腕もいいです!2回目予約して帰りました!
皆さんいってみては??
こちらの院長先生には毎週お世話になってます。身体が去年から動きが悪くなってきましたので整形に行き、調べてもらったところ加齢によるものとの事でした。運動しましょうと言われただけでどう運動すればいいのか分かりません。チラシを見てこちらの先生の所へ通い、詳しい運動方法を丁寧に教えてくださって毎日続けています。毎週メンテナンスとしても通っています。
率直な感想
非常に疲れが取れてとても楽になりました
お陰で仕事が捗ります
しかし施術の終わったあとは好転反応というもので身体が少し一時的にダルくなりましたがその後はもう楽ですね
今は辛くなったらまた予約して行ってます
月1回が僕のいいペースですね
気になってた整体やさんの所にピンク色で骨盤調整という入った文字の旗がたってて、すごく興味があったので思い切って電話して予約して行きました。
やる前と後での変化を詳しく説明してもらい素人でも分かるように教えて頂きました。実際楽になりましたし、気になってた骨盤周りが細くなってビックリ!すぐ友達にも紹介しました!お勧めです。