モロヤマセイタイイン

毛呂山整体院

今これを見ているそこのあなた!まずは受けてみませんか?!

初めて

初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。

料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。

おすすめです!

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
丁寧な施術に大満足です。終わった後スッキリします。
デスクワークで肩こり、腰痛、眼精疲労など疲れがたまりやすいので自分へのご褒美に定期的にお邪魔しようと思います。

自律神経失調症を改善

ちょうど去年頃になります
原因不明なすごい体調不良が1ヵ月続きました
手や足先にしびれなども感じます
整形外科や大学病院の精密検査も受けました
特にこれといった原因が無いと言われました
最終的には自律神経失調症と診断がつきました
正直納得いきませんでした
そこで、ダメもとで地元の整体(こちら)に行きました
若いですが腕はかなり達者な方だなと思いました
ダメもとだったので、失礼ですが期待はしていませんでした、
ですが施術が終わったあとの身体の軽さといったらすごい!
なんといえばいいのか
天使の翼がはえた
が、一番合うと思います
次の日からの体調はとても良くなりました
整体ってこんなにすごいの?と
また予約していき、また受けたらまたしてもすごい軽くなりました
今では毎週通っています
こんなに身体が軽くなるんですから
しかもなんといっても通いやすい料金体制!
もうほんと先生には感謝でいっぱいです
ぜひ同じ方で悩んでる人がいたら
行ってみてください
クーポン使えば安くなりますよ!

とっても楽になりました!

今までいろいろな所に行きましたが、こちらの整体院は私の中で断トツ1位です。
肩こり、腰痛、あちこちの痛みに悩まされてきましたが、根本的に治していただけるようなので、これからはこちらで定期的にお世話になろうと思います。
金額も良心的なので紹介していただいて本当によかったです(*^^*)

行ってよかったです!

長時間の立ち仕事で腰に痛み背中にハリがあり、疲れも溜まっていてとても辛い状態でした。 でも先生に施術していただいてびっくり! うそのように体の痛みもとれて軽くなり楽になりました。 丸くなっていた背中も自然にぴんと伸びて正しい姿勢になりました。 今後も定期的にお願いしようと思います!

良かったです

今回で2回目になります。

なかなか日々の生活が仕事に家事に追われ自分の事は後回し!

前回、クーポンもあり、お手頃価格という事もあり施術していただきました。

本当に身体が軽くなりました。こんなに軽くなるのであれば、日々、頑張ってる自分へのご褒美に、また、行こうと思います。

感謝

癒される空間で優しい施術をしていただきました。
場所は隠れ家的な(笑)所です。
パソコン仕事からか背中と肘の傷み・痺れがあり伺いました。整形外科では湿布と鎮痛剤が処方されるだけで改善に向かわず、マッサージ屋さんではその場だけ楽になった気がする程度でした。
整体は、1回では実感できるとは思ってなかったのですが、楽になったのが実感できたのでまた施術お願いしたいです。

身体が軽くなりました〜

仕事の復帰で二週間で身体がだるくなり、肩がバキバキで、どうしたもんかと思っていました。
空き時間をみつけて、初めての整体に挑んでみました!
一つ一つ丁寧に説明して頂き、施術して頂きました。終わったら、肩も軽くなり、だるさもなくなりました。
次回の予約もいれたので、よろしくお願いいたします。

良いのではないでしょうか

仕事でいつも整体院を通ります
通る度にいつも気にしていました
予約せず飛び込みで行きましたが他の方が受けていたので改めて予約して行くことに、
施術はとても気持ちよく的確に痛いところを狙ってやってくれました
常連さんが多いようで、畳で落ち着いた雰囲気も悪くありません
また行こうと思いました

また行きたくなります

雰囲気は年輩の先生がいるような所でしたが
出てきたのは若い先生!
ちゃんと話しを聞いてくれて優しく施術に入り的確に治療してくださいました。
治療する前と後で変化を確認してもらいその違いに驚きました。
今回受けてみてすごく良かったです!
また行こうと思う整体院だと思います

定期的に通いたい

先生は若く優しかったです。
とても気さくで話しやすく、音楽とアロマで癒され、施術で癒され、帰る頃には身体も心もスッキリでした✩
終わりがけ、猫ちゃん登場で更にホンワカ〜
友達にも勧めるつもりです!

高評価通り

みなさんの口コミを観て
伺いました
腰からつま先までの
痛みと痺れで
すがる思いで診てもらいました。

施術も丁寧に
して頂きました。

だいぶ痛みが和らいで
ダンスの練習も
出来るようになりました。

日々のアドバイス
参考にして
また通いたいと思います。

mico
mico さん

行ってよかったです♪

足の調子が悪く、辛い日々が続いていたので、「毛呂山 整体」を検索し、口コミがよかったので行ってみました。口コミ通り先生も話しやすく、安心して施術を受けられました。痛気持ちよく、ほかほかと温かくなりました。足が少し軽くなってきたので、また行きたいと思います!

行ってきました

ほかの患者さんの予約で忙しかったみたいですが、急な飛び込みの僕も間を見て治療してくれました。
中は一昔の一軒家で懐かしい感じです、治療を受けてる間にだんだん落ち着いてきて懐かしい気分で病院などよりリラックスして受けられました。
痛いところをピンポイントで押してくれます!
これにはびっくりでした。
初めての方にもいいと思います!
行ってみてよかったです。

初めて行ってみました

一軒家の整体院で出来た当初より知ってはいましたが、なかなか行く機会がありませんでした。
今回背中から肩にかけて筋肉が固まったかのように酷い痛みの為、整体を受ける事にしました。
電話での予約の際にクーポン使用を伝えましたが、快く予約を受けて頂きました。
店内は一軒家の広い居間で、一般的な無機質の狭い診療室とは異なり、かなりリラックスできました。
施術も痛みを伝えると、それ以上の事はせずに、こちらの体調に合わせてやってくださいます。
施術が終わってから、かなり血行が良くなり過ぎたので家に帰って、ぬるめお風呂に入浴しクールダウンしてからストレッチしたところ肩の可動域が広がっているのが実感できました。
初めて伺いましたが、行って良かったと思います。

楽になりました

腰痛が治らないので診てもらいました。
前かがみになるのがつらかったのですが施術後だいぶ楽になりました。
1回でこんなに楽になるとは思っていなかったのでビックリです!!
猫背矯正もしてもらって姿勢が良くなって嬉しいです☆
また行きたいと思います(^^)

良かったです!

自宅施術院?のような感じの所です!
はじめは少し入りにくいかな??と思いましたが
予約して入ってみると明るくて話しやすい面白い先生でした!若かったです

結構予約も入ってますし、常連さんが多いみたいですね、
治療も全部手でしっかりやってくれてとても良かったです!

良かったので次回も予約させて頂きました。

ここ近頃腰痛に悩んでいる私ですが
過去の口コミ評価を見てここへ行きました

先生は若い方だったので心配してましたが、
身体の仕組みを詳しくおしえてくれて、骨盤のゆがみについても説明してくれました。

1回目ですごく良くなって、とても楽でした
優しい先生ですし、次回も利用させてもらいます。

友達の紹介で行きました

友達の紹介でこちらに来ました
気さくで優しい院長先生に相談しながら丁寧に悪いところを教えていただいて
治療して下さいました。
気持ちいいのと痛いところと的確にやっていただきました。
一回いっただけなのにすごい効き目!
是非またいこうと思ってます。

足つぼもやってくれました!

今流行りのリフレクソロジー、先生にやってもらってから毎日むくんでた脚が今では毎日快調!!
ここらへんでこういうのあまりないのですごく助かります!
やってるときのお話も面白いのでとてもいいです!
またお願いします!

紹介出来る治療院です

季節のせいなのか分かりませんが、腰が痛くてこちらに予約させてもらって受けました。

感じも良く雰囲気も良く気軽に話せる先生です。
全体的にとても良かったです。

紹介制度もあるみたいでさっそく妻を紹介させました。安心して紹介のできる治療院だと思います。

埼玉県入間郡毛呂山町大字岩井602毛呂山整体院

武州唐沢駅又は東毛呂駅から徒歩10分、泉野小学校と消防署の近く。コスモ石油の近く。岡田の人形やさんの近く。

• 消防署から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

化学物質過敏症