モロヤマセイタイイン

毛呂山整体院

今これを見ているそこのあなた!まずは受けてみませんか?!

初めて

初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。

料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。

行ってよかったです。

特に背中の痛みがつらく、あわせて腰と首も施術していただきました。
整体は初めてで少し不安でしたが、先生の穏やかな感じと院内の落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。
背中の痛みがとても楽になり、姿勢も良くなったと思います。
またぜひ予約させていただこうと思います。

楽になりました

腰に違和感がずっとありましたが、凄い楽になりました。
前日の急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして出来ました。
院長さんもとても優しい方でした。

助かりました!

日常生活に支障が出るくらい手首が痛く辛かったのですが、施術後とっても楽になりました。まだ少し痛みは残りますが、家事するのも子供と遊ぶのも出来るようになり気持ちまで楽になりました!とっても助かりました!ありがとうございました!

大変助かりました⋆* ⁑⋆*

産後ずれまくった骨盤を矯正して頂きました。
身体がすっきりして、目の疲れまで良くなった気がします。小さな子供を2人育ていて、身体がバキバキになってしまう日々なので、また是非利用したいです。
周りの友人や家族にも紹介したい!そんな風に思えるお店でした。

友達にすすめられて…

仕事の疲れもあり…背中の張りが凄くて 腰も痛い…首と肩もコリコリでの偏頭痛でしたが、友達にすすめられて治療してもらいました。背中の張りが だいぶ楽になり 偏頭痛も 良くなりました。また治療して頂きたいと思います。

22時過ぎにもかかわらず、治療して頂きました。自宅からすぐの場所なので有り難いです

整体と言っても様々ですが、こちらは恐怖を感じる事なく治療して頂きました。首も背中も腰も全部治療が必要でした。とりあえず、圧迫されていた首と肩が楽になり軽くなりました。何か悪い霊が乗っかってるのかと思うほど数日辛かったんです。詳しい事は素人なのでわかりませんが、先生にお任せしこれからも治療して行こうと思います。とても爽やかな好感の持てる先生でした。もっと年配のおじさまかと想像してましたから。若くても熱心に頑張られているのがよくわかりました。信頼出来そうな先生と出会えて良かったです。

始めてなのに!!

すっきりしました!!!
施術前はふくらはぎはパンパンだったり
姿勢が悪かったのに:(゚'ω゚'゙;):
ゆっくり1時間施術して頂きすっきりしました!!
2週間後にまた予約しました。
暫く通院しようときめました(♡˙︶˙♡)

丁寧な施術と説明で満足&安心♪

急性期を過ぎたぎっくり腰を何とかしたくて、こちらをエキテンで発見し、行ってみました。
割と交通量のある通りの目立つところに建つ昭和な建物で、中はどんな雰囲気なのか気になりましたが、入ってみると広々とした和室にシンプルに施術台が並び、優しい音楽が静かに流れてました。

先生はまだ若い20代!
でも、3箇所で整体院を経営しているとのことで、きっと腕も良いのだろうと期待しちゃいました。

施術はボキボキ系ではないものの、凝り固まった筋肉をじっくりと伸ばす感じで、心地よい程度の負荷を感じました。
これまであちこちで整体に通いましたが、あまり他では受けたことのない施術でした。

でも、身体の硬さ、筋肉の縮こまり方など、ドンピシャの指摘を受けて、定期的に通ってみようかなと思ってます。

エキテン登録や口コミ投稿で割り引きがあることを説明してくれるので、とても良心的だと思いました。

★が0.5マイナスなのは、車じゃないと通えなくて、ちょっと入りづらい場所だからです。

息子みた〜い>^_^< めまいやら肩凝りで

昨年めまいで倒れてしまってから
ずっとふわふわな感じのめまいと肩凝りが凄い たぶん更年期(笑)
お友達からの紹介で行き始めました
どっても気さくな息子のような先生
まぁ先生って呼んだ事はないけど
色々お話ししながら
矯正してもらったり 安心して
お任せできます
体調不良とか腰 肩凝り等
是非行ってみて下さい
あまり人気になっちゃうと予約取れなくなって困るけど
本日もお世話になりました
又10日後ぐらいに行こうかなぁ〜

腰痛のため

腰痛のため、どこに行ってもイマイチだったので、いろいろ探していたところ、近所だったので、行ってみました。施術後二日目ぐらいから、楽になってきました。まだ完全ではないので、また行きます。妻にも勧めたいと思います。

癒されました(^-^)

アロマの良い香りがする、
和室のとても落ち着いたお部屋で施術していただきました。

気持ち良くて途中で寝てしまいました。
1ヶ月ほど前から痛かった骨盤もすっかり良くなりました。
また時間があれば是非行きたいです。

しあわせ〜

産後 気にはしていた身体の歪み…痛みは無く自分ではよくわからなくて先生に相談!若いのにとても話しやすく、施術もスゴく気持ちよく「幸せ」を感じた1時間でした!翌日の身体も何だかスッキリ(^^)不思議と足を組む回数が減った様な…。
料金も他の整体院に比べてとってもリーズナブルだし、また行きたいと思える整体院でした!
☆車で行きましたが、テンポ入口が少し急斜面で、車高下げてる車 要注意です!!

さいこー!

身体スッキリ!!
睡眠快適!!
次の日楽でした!言うことなし!
親にも友達にも紹介しました!
困ってる人は是非行けば解決ですよほんと。
院長もそこそこイケメンだった気がする。
とりあえずさいこーでした!またいきまーす。

体がポカポカ

母が施術していただきました。終わった後血流がよくなったようで体があたたかく軽くなったようです。初めてで不安だった母も丁寧に色々説明してもらったので安心して受けれたようです。また利用させてもらいたいです!

腰が痛くてお世話になりました。
家から近いと言う理由で予約しましたが、行ってよかったです。一度で完治というわけにはいきませんが、痛みがかなりひき、体が軽くなりました。
また、むくみにも対応してもらえてたのにはびっくりです。
また近いうちにお世話になります。

イタ気持ちイイ!

お試しコースに行ってきました。
初めは、コリをほぐしてもらうだけの
つもりでしたが、次第に部位を指定して、
相談しながら施術してもらいました。

押されてる痛みが次第に楽になり、
終わる頃には、気持ち良くなっているのが
わかります。
早速、次回の予約を入れました。

体のメンテナンス

近所だから程度で訪れました。

先生の雰囲気もやわらかく、非常に丁寧でした。
首〜肩〜背中と手ごわいコリですが、1回でもかなり楽になりました。
今後、症状改善のためと定期的な体のメンテナンスが必要とのことですが、金額的にも内容・雰囲気的にも通いたいと思える整体院です。

こんな近くなら、もっと早くから訪れておけばよかった!!

早速、仕事の調整をして次回の予約を入れたいと思っています。

また行きます

知り合いに紹介してもらいました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。腰と肩から背中にかけての痛みは年季が入っているので、定期的に通って治していければと思います。
値段もリーズナブルで満足。もっと早く知っていれば良かった。

今までの治療はなんだったんだ?

お店は、古民家ですがなかなか良い感じです。
患者さんを第一に考えてくれてる営業時間で早く知り合いたかったです。嫁さんになりますが、かなり前から右手の指先が痙攣しており様々な有名どころに行きましたが、ようやくしっかりとした説明をして頂ける整体院さんに巡り合う事が出来ました。
次回は、私がやってもらおうと思っています。こんな、近場にあるなんて・・・

今まで損してた!

一見入りづらい感じがしますが、内装は薄暗く落ち着ける雰囲気です。価格も良心的で施術も納得!待合室はないけれど椅子があって雑誌や紅茶も用意してくれています。先生も話しやすくリピート間違いなしです&#8252;試しに一度行ってみて損は絶対にありません^ ^

埼玉県入間郡毛呂山町大字岩井602毛呂山整体院

武州唐沢駅又は東毛呂駅から徒歩10分、泉野小学校と消防署の近く。コスモ石油の近く。岡田の人形やさんの近く。

• 消防署から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

化学物質過敏症