モロヤマセイタイイン

毛呂山整体院

今これを見ているそこのあなた!まずは受けてみませんか?!

初めて

初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。

料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。

初めて伺いました!

紹介でこちらに初めて伺いました。お店の雰囲気は和風で落ち着いていて、院長先生は気さくで話しやすかったです。首と肩の施術をして頂きました。施術は痛いこともありましたが、それだけ凝っているということで、施術後は血流が良くなったのか体が温かくなり、肩がとても軽くなりました!
これからも継続的に通いたいと思います。

ありがとうございました

お昼時にも関わらず丁寧に診ていただきました。歩くのも立つのも辛かった腰の痛みが無くなりました。本当に助かりました。
以前にもぎっくり腰で診ていただきましたが一発で良くなりました。今後も定期的に診ていただこうと思っています。

とてもよかったです

肩甲骨はがしをお願いしました。左右の肩の高さが違って歪んでいた姿勢の矯正などもしていただき、施術後はガチガチに固まっていた背中が軽くなりました。
施術室の雰囲気も和風で落ち着いた感じでよかったです。また伺いたいです。

ありがとございました

施術していただいた結果、今まで身体が凝りすぎて疲れが慢性的取れない状態と首の骨が曲がっている事が分かりました。
首から肩にかけての凝りが酷く、
首も顔が天井を見てるつもりだったけど、施術後はものすごく上を見る事が出来て楽になりました。
また、お願いします

久しぶりに

肩と首の凝りが気になり、インターネットで家の近くに毛呂山整体院さんがあると知り、利用しました。対応なども丁寧でゴリゴリに硬かった肩も施術前よりも軽くなり、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

軽くなりました!

始めて伺いましたがとても対応も良く気持ち受けられました。行く前の身体の重さが無くなり軽くなりました。ありがとうございました。また行かせて貰います。
突然の連絡にも対応していただき本当にありがとうございます。

対応が丁寧で、診察に治療もわかりやすくて、また治療を受けたい‼️

友達の紹介で、初めて診て頂きましたが、当日、朝から頭痛が辛くて、首痛の治療をして頂くうちに、頭痛が、和らいでいきました。また、体の血流も良くなり、体がポカポカに。また、様子をみて、また、是非治療して頂きたいと思います。

初めて伺いました!

学生であり学校が近いことと口コミの評価でこちらに来てみようと思い伺いました。
とても気さくな先生で院内の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けられました!ひどい肩こりもだいぶよくなりました。
また近いうちに伺いたいと思います!

ありがとうございました♪

母親の頭痛が酷くなり寝込むほどに。病院でも脳に問題はないのでストレッチや運動をするようにと言われたのですが、なかなか継続することも難しく…。そこでネットで毛呂山整体院さんを見つけました。こちらの話も聞いてくださり母も肩が楽になったと話していました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

楽になりました

旦那が行きました。腰が痛く行きましたが、だいぶ楽になったようで、通っています(^^)仕事柄、腰を痛めやすいので、近いうちに私も行きたいと思います(^^)朝早い時間や、夜遅い時間も対応してくれるため、とてもありがたいと思います(^^)

マッサージ屋さんに行って治らなかった疲れが取れました!施術が終わってすごくスッキリ感を感じることができました!行って良かったです*・*・
またお願いしたいと思いました!
知り合いにも伝えたいです!

ありがとうございます

施術していただいた結果、今まで身体が懲りすぎて、疲れが慢性的にとれない状態だったことがわかりました。60分間みっちり丁寧に施術していただいて、すこし調子がよくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

出産以降、腰痛や肩こり、腕のはりがあり施術してもらいました。身体の歪みがだいぶあり、施術中は痛い箇所もありましたが、施術後は身体がだいぶ楽になりました。しばらく通いたいと思います。またお願いします。ありがとうございました。

癒しの空間

まるでおばあちゃんのお家に遊びに来たかのような
どこか懐かしい雰囲気の落ち着いた院内に癒されました(^-^)

とても優しい先生で
相談しやすく
痛みの強いところを重点的に
施術していただき
あっという間に、肩腰の痛みを和らげてくれました。

定期的に通いたいと思います(^-^)

ありがとうございました☆*。

いつもお世話になってます。

毎回 体の不調を感じると先生の所にお世話になっています。
凝っているところ等 ピンポイントでほぐして下さり本当に感謝です。

凝りが酷い友人達にも勧め 今では私より常連です(笑)
これからもお世話になりたいと思ってます。宜しくお願いします!

1回目

外観は一見入りにくい感じですが、内装は落ち着く雰囲気で良い香りと心地よい音楽か流れています。
今回、痛い場所が多すぎて限られた時間の中で、全てを完璧にとはいきませんが、丁寧に説明もして頂き効果も感じられたので、これからも通おうと思います。
また子供のX脚の相談にも快くのって頂き、次回は子供も診て頂こうと思います。
お値段も良心的で良いお店だと思います。

3回目の予約入れました♪

初めてのカイロ体験が1月中旬のことでした。
紹介してくれた友達曰く「施術中は至福の時間」
それを先生に話すと「●●さん(私です)はちょっとそういう訳にはいかないな…」と。
施術では痛い思いもしましたが どうにか我慢の限度内。
たった今 3回目の予約を入れたところです。
施術費用も安いので 通いやすくてお勧めですよ。
肩凝り 五十肩 腰痛 膝の関節の痛みから解放される日を待ちわびています。

凝りにダイレクト

肩甲骨から首にかけての凝りに悩んでいました。マッサージに行ってもなかなか改善しなかったのですが、凝りの状況をよく聞きとっていただき伸ばしてほしいところ、ほぐしてほしところをピンポイントでやって頂き効果を実感しています。

肩甲骨はがし

本日、施術をして頂きました。
ガチガチに凝り固まった肩甲骨周り、肩甲骨はがしは、今回無理だろうと思っていましたが、丁寧に施術して頂いた結果、肩甲骨はがしに成功‼凝り固まっていた肩も、軽くなり、痛みのあった左肩も、とても楽になりました。
全身をほぐして頂き、大満足です。
有難うございました。
また、お願いします。

行ってみた

今まで違った医者に通ってましたが知り合いの紹介で行ってみました。行って見ると良く症状などの事を聞いてそれなりの箇所をマッサージをして1時間行いました思ったより体が軽くなりました!今まで行ってた治療より全然違うと感じました!

埼玉県入間郡毛呂山町大字岩井602毛呂山整体院

武州唐沢駅又は東毛呂駅から徒歩10分、泉野小学校と消防署の近く。コスモ石油の近く。岡田の人形やさんの近く。

• 消防署から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

化学物質過敏症