初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。
料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。
2週間から3週間に一度、身体を整えてもらいに通っております。先生は優しく丁寧に対応してくださいます。梅雨が明けここ数日猛暑が続く中、自律神経も整えてもらい毎回元気にしてもらってます。私にはなくてはならないお店です。
腰痛と姿勢の悪さを改善したく行きました。
痛くないし気持ち良かったです。
腰痛も楽になり姿勢も良くなった感じがします。
色んな整体に行きましたがこれからは、毛呂山整体さんにお世話になろうと思います。
料金もお安いので嬉しいです。
初診で当日電話したところ、予約で埋まっているとのことでしたが、キャンセルがあったと数分後ご連絡をいただきました。
肩甲骨に痛みがあり、施術してもらいました。自分では気になってなかった部分も大分こっていたようです。
元々痛みがある状態でしたので、施術中も痛かったです。
効果はまだ施術終わったばかりなのでわかりませんが、何回か通って見ようと思います。
本日、初めて伺いました。評判どおりとても快適でした。先生はとても親切で、丁寧に施術していただきました。説明していただいた内容も良く理解できました。遅い時間まで有難うございました。またお願いしたいと思います。
何年も前から肩こり、膝痛で悩み色々なところへ治療などにも行きましたがなかなか良くなりませんでした。毛呂山整体院にお世話になり始めて3回目で今までで一番楽になりました。
良い先生に出会えてよかったです。
一度行ってみる価値ありますよ。
肩こり、腰痛、頭痛、生理痛が酷くて近くにいい整体がないか探して伺いました!
ついでに猫背も直したかったのでお願いしてやって頂きました。
カウンセリングも丁寧で雑談にも付き合ってくれてとても優しい先生です!
継続した方がいいとの事なのでまた伺いたいです。
知人の一声で、人生50年目にしてはじめて整体へ行きました。血流が悪かったのに腰のマッサージ中に足の裏があたたかくなるのがわかりました。先生が若く一生懸命やってくれ好感がもてました!すこし通ってみようと思います!
近所でいい整体院がないか探していた所、
毛呂山整骨院さんがヒットしたので、
伺いました。
産後の腰痛や肩こりなど、とにかく全身痛くて体が重い日々でしたが、先生に診ていただき
施術後、起き上がる際にスーっと体が軽くなったので、びっくりしました。
カウンセリングも丁寧で、1時間あっという間でした。
そして、施術中子どもを見て下さったので
とても有り難かったです。
また定期的にお願いしたいと思いました。
満身創痍で、いつもは保険のきく整骨院に通ってましたが、今回は自律神経を整えてめまいを少しでも改善したかったので、久々に整体を利用してみました。
古民家で静かな時間が流れる中、マンツーマンでじっくりやってくださるので、心もほぐれていく感じがします。
ここ10日間位、無意識にめまいを回避しようとして、首回りがガチガチに張ってしまってたのが柔らかくなって、ズーンと重たかった頭もだいぶ軽くなりました。
しばらく通い続けます、またよろしくお願いします
(=^ェ^=)
腰を痛めてしまい、少しでも緩和すればと思い行ってきました。整体は初めてだったのですが、とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術が受けられました。
腰以外に肩も首もひどかったのですが、終わった後、とても身体が軽くなりました。
またお願いしたいです。
初めてだったけどリラックスして診察できました。とても良かったです。
身体が軽くなりました。膝の痛みもだいぶ良くなりました肩も五十肩だったけど良くみてもらい軽くなりました。又利用したいです。料金も手頃なのでとてもいいです。
首、肩のコリが気になっていた時にこちらを発見。クーポンも使って利用しました。施術は丁寧で安心して受けられたので、次も時間を作って通おうと思うくらいには気に入りました。前の方の車の置き方次第では、車を止めづらいのでそこだけ注意。
猫背で肩が内側に丸まっていましたが、施術後は自然と胸が開いて姿勢が良くなりました。
落ち着いた空間の中で施術してもらい、気持ちもスッキリしました。
朝起きた時に体が楽に感じるので、また通いたいと思います。
初めて利用しました、ネットからです。
写真もあり、口コミもあり安心して行きました。
初回は5000円で受けられました。
2回目以降は3500円!3500円で受けられるなんて超リーズナブル!通いやすい金額でとてもありがたいです。
紹介したくなるようなお店です。
いつも仕事の時に肩が思いなと思って
何か肩に乗ってるんじゃないかと会社の同僚に言われ、信じてもない占いへ笑
色々言われたがピンと来なくて
とりあえずマッサージに行った方がいいかなと
評価が良かったのでこちらを選択
時間いっぱいにやってもらいすごい楽に
とてもスッキリしました、爽快とはこの事
占いではなく初めからこっちに来ればよかったと
色々な方法をやってくれました
本当におすすめします
今回は年末からの疲れがまたり、凝り固まった背中や股関節を施術していただきました。
自分では感じていない部分までしっかりと調整までして頂けて、スッキリ‼︎
事務仕事で肩、腰など疲れがたまりやすいので自分へのご褒美にまたお邪魔しようと思います。
先生もとても優しい方で、親切丁寧に内容を説明していただけるので、成長期の息子達も安心して通う事が出来ます。
子育て真っ只中で、腰の痛みや首、肩の凝りに悩み施術して頂きました。効果は直ぐに現れて、翌日の朝はすっきり起きられましたし、効果も長続きしました。
接骨院や、マッサージにかかるより安いと感じます。古民家の安らげる空間で、心身ともに落ち着きますし、何より施術がとても的確で敏腕先生だと思います。絶対オススメです!!
ずっと首の疲れが取れず、本当に悩みで接骨院や整体やさんを回ってきましたがなかなかどこも通院しても治らず困ってました。
首を集中的にやってもらいました、まぁ気持ち良かったです、多分今までの首のマッサージで一番気持ち良かったと思います。
まぁこれは個人的な意見ですが。
是非首でお困りの人、行った方がいいですよ。
この時期になるといつも首と肩が凝ってきます。仕事の通勤でちょうどこちらのお店を通るので気になってたのでクーポンを使って受けました。
痛いところを的確に施術してくれましたが、自分が凝り放置してたのが悪いんですが、すごい痛く感じました。
次の日も揉み返しがあり痛かったですが、2日目以降はあれ?って感じで
揉み返しはなくなりすごく楽になりました。
初めの方は定期的に通う必要がいるなと思いました。効き目は確かだと思います。
値段も他と比べて安いので行きやすいと思います。
しかし結構予約されてる方が多いみたいなのですぐやってもらえるのは難しいと思います。行こうと思ってる方は早めに予約するといいと思います。
腰と肩を痛めていたので初めて伺ったのですが、腕が良かったのはもちろん、お店の雰囲気や対応がとてもよかったです。施術後、腰の痛みが和らぎ肩が軽くなって、体のダルさが無くなって満足しました。今度どこか痛めた時は、また通いたいと思います。