初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。
料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。
急な連絡にいつも対応していただきましてありがとうございます。
丁寧な施術と先生の人柄で家族でお世話になっていてとても助かっています。
食事面や動き方のアドバイスも分かりやすく説明していただき、気をつけていきたいと思いました。
次回もまたお願いいたします。
母と妹の紹介で行きました。
施術も先生の対応もとても丁寧で想像以上に良かったです。
施術後もかなり楽になって自分に合った整体に出会えて嬉しいです。
自宅から45分くらいですが、これから毎月通いたいと思います。
宜しくお願いします。
今回で二回目です。仕事で疲れがたまっているせいか昼も痛く夜は寝ることも出来ず痛みが有りました。先生に見て頂き随分楽になりました。少し無理をするとまだ痛みが出ますので又見て頂きたいと思います。有り難うございました。
体の歪みが、整ったのがわかりました。カイロは、怖いイメージがありましたが全く痛くなくソフトでした。また、通うつもりです。今度は、骨盤矯正をお願いしたいと思ってます。施術費も、抑えられていて嬉しいです。一度、診てもらってください。
長年身体の歪み、脚の長さと肩の高さの違いを気にしていましたが、通院はできずにいました。
重い腰を上げ今回思い切って伺いましたが、何回通えば治るのだろうか?と数回の通院を予想していました。
それが、なんと!一回の施術ですっかり良くなりました!感動ものでした!!
初めての整体院でしたが、丁寧にわかりやすく説明をしながらの対応で、安心して施術を受けることができました。
メンテナンスのため定期的に通いたいと思います。
腰痛股関節痛がひどく色々試しましたが、他ではまるで効果を感じなかったので、こちらで矯正をお願いしたら1度で腰痛が楽になりました!
自分自分身体の何処が悪いかがわかりました。
身体のメンテナンスの為に定期的に通いたいと思います。
初めて伺いました。
身体の疲れが取れず、肩こり、腰の痛み、足のダルさ、片頭痛が酷く改善したいと思ってました。
施術直後から歪みが改善され 軽くなり 朝起きた時の痛み、仕事後の疲れが楽になり施術前と違う事を直ぐに実感しました。
状態を見て施術して頂き、感じもとても良く 私自身 初めての整体院でしたが、とても安心してお任せする事が出来ました。
是非、定期的に通わせて頂きたいと思います。
以前施術をお願いしました。最近埼玉に引っ越しをしてきたということもあり、整骨院もしくは整体を探していたところこちらを見つけお伺いしました。施術や対応だけでなく値段も学生料金ということでは破格。正直学生料金を差し引いても十分安いと思います。施術終了後は気になっていた猫背や首の痛みがとてもよくなっていました。またお願いしたいです。
何度も利用しています。
いつも行く時はガチガチで辛くて辛くてという状態で行きます。丁寧な施術でピンポイントで悪いところをやってもらってる感じがとても気持ちよくリラックスでき、施術後は身体がとても楽になります。また伺います。
先日、初めて伺いました。
丁寧な説明と施術で、次回も伺いたいと思える整体院でした。
施術をして頂いた夜は、疲れが取れぐっすりと眠る事も出来ました。
営業時間も21時迄なので仕事や、家事が終わってからも行けるのが良かったです。
背中から腰にかけての痛みがあり、お世話になりました。
初めての場所で不安でしたが、手技も説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました。
また、遅い時間まで受け付けてくれたりするので、仕事帰りに行くにも良く、とても通いやすいと思います。
主人に話したら行ってみたいとの事で、夫婦でお世話になるかもしれません笑
先日、二回目でお世話になりました。ストレートネックでいろいろな整体やカイロプラクティックなど試しましたがなかなか自分に合うところが見つかりませんでした。こちらの先生の施術はストレートネックがストレートでなくなる、湾曲ができました!完治はなくまたもどるとの事なので定期的に行きたいと思います!
朝起きた時の首の痛みが違います。
疲れがひどくどこに行っても取れず困っていました
タイトルにどこに行ってもだめと書いており伺った所、原因は歪みのようでした
病院で昔言われたことがあって疲れの原因が体の歪みだとは思いませんでした
整体して身体を整えてもらったところすごいびっくりするぐらいに楽になりました
羽が生えたかのように、本当に。
さっそく二回目を予約させてもらいました。
今まで、いくつもの整体院に行きましたが、こちらは最高です。これ!これ!私が求めていたのは!と思いました。施術前、施術後の自分の身体の違いにビックリです。重かった足、肩が凄く軽くなりました(もちろん身体全体も)
続けて通おうと思います。
本当にありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。先生の優しい対応と、詳しい説明、じっくりと施術して頂きました‼
坐骨神経痛で、右足の痺れと痛みがあり、薬を飲んでも、湿布を貼っても、ブロック注射をしても全く効かない状態で、だんだんと右足を引きずるような歩き方になってしまい、たまたまネットで毛呂山整体院を知り、藁にもすがる思いで伺いました。
施術して頂いていると、段々と痛みが楽になり、身体中がぽかぽかと暖かくなって来るのがわかり、施術が終わった後には、立ち上がる時も、歩き出す時も、痛みが和らいでいるのがわかりました。
久しぶりに両足が同じように地面について普通に歩ける有り難さを感じました。
こんなに丁寧に、じっくり施術して頂いたのに、初回でもクーポンで割り引きして頂いたり、お値段もリーズナブルでした‼
また定期的に、通わせて頂きたいと思います。
以前腰が痛くて施術していただきましたが、とてもよかったので今回もリピートさせていただきました。
肩から腰までとても辛かったのですが、一回の施術でとても楽になりました。またリーズナブルな価格でありがたいです。また利用したいと思います。
忙しくて時間がとれないけど、体が張っていて疲れているという方、こちらは是非時間をとって行く価値ありです!丁寧な施術で体の歪みや張りをとってくださいます。定期的に通いたい整体です。料金もお手ごろでありがたいです。
孫のお守りで 肩・背中・腰が痛くて通っています。
90分の予約でたっぷり施術してもらいました。
いつも 丁寧で施術が上手です!
痛かった箇所が来た時とは、全然違い身体が軽くなり スッキリした感じになります。
あちこちの整体院に行ったりしたけど…毛呂山整体院が一番上手です!
又…痛くなった時は、施術 宜しくお願いします。
初めての…
今まで無縁と思ってましたが…肩こりがひどく友人の紹介で初めて整体に行きました!
落ち着いた雰囲気と音楽に癒されながら丁寧に施術していただきました。また行きたいと思います(^^)
エキテンから予約するとクーポンも使えたのでオススメです♪
口コミの評価を見て予約をしました。沢山ある整体院の中から決めるのは、なかなか勇気が必要なのですが、口コミ通りでした。
私は肩甲骨剥がしを施術してもらいました!一度行って[もういいかな?]と思う所が多い中、また二週間後行こう!と思いました!