初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。
料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。
整体って怖いイメージを持っている方が多いと思いますがぜひみなさんここへ行ってみてください。イメージが変わると思います!私自身緊張しながら行きましたが、優しい対応して頂きリラックスした状態で受けれました。納得のいく値段と治療効果はぜひお勧めします!
僕は学生ですが勉強ばかりで若くても肩がこります。マッサージなど受けてもその場は気持ちいいものですが、その後の持続効果はあまりありません。しかしここの整体は持続効果があり、しっかりと受けた!と実感できます。お陰で勉強にも集中出来ています。受験勉強されているお子さんなどにもいいと思います。
僕は長年、首の痛みと肩こりに悩んでいました。整形外科や接骨院にずっと通っていましたが、なかなか改善されませんでした。ある時、整体のことをテレビで拝見しました。整体=バキボキのイメージがあり、怖かったのですが近くにあった毛呂山整体院さんの所に伺いました。行ったところ実際にイメージと全然違い、話をよく聞いてくれて、気持ちよく施術を受けました。痛いどころか気持ちよくて寝てしまうほどです。イメージがガラリと変わりました。首に関して専門的にやっているそうなので首に困っている方や睡眠に困っている方は相談した方がいいかもしれません。おすすめします。
仕事の関係でずっと腰痛が続いていましたが、ここを見つけて通っていたらあっという間に改善されました♪
今でも通い続けてます♪
雰囲気もとても良くて、年代も近いというのがあったからか、院長さんが気さくで良い方でした!!
迷い中の方、ここに一度行ってみて下さい!
オススメです♪
タイトル通り非常に良かったです!
今まで色々なお店に行きましたが、ここのお店は他とは違い受けたあとの即効性がありました。さらに院長さんの気さくで丁寧な対応で安心して受けられました。ストレッチやリンパ流しなど整体以外にも色々やって頂いてすごく楽になった!という感覚が味わえました。他の所ではやってくれないような事をやってくれる素晴らしい整体屋さんです!
仕事柄不規則な生活で、きちんと自分の体と向き合い、調整していこうと思いました。
先生は本当に優しく丁寧、きちんと説明してくださいます。勉強熱心で新しい知識を常に勉強されているそうで、施術も安心して受けられました。
施術後は、腰が楽になりいつも無意識に腰をさすっていたのが嘘のようでした!
骨盤矯正では歪みも目に見えて治り、先生の仰る通り肩こりも改善されました!
これからも定期的に通いたいと思います。
首のこりや肩こりがひどかったので
ここの整体を受けてみました
先生は気さくな方で、対応も良くて
腕も確かでした!
首のこりや肩こりも解消され、
ここに行って良かったと思いました!
また利用したいと思います!
ここはオススメなので、
みなさんも利用してみてください!
最近身体が重いと友達に話したら毛呂山整体院さんを紹介してもらい軽い気持ちで行ってみました。先生は愛想の良い先生で会話もはずみとても雰囲気が良かったです。
私の悩んでいた身体の重みも先生に任せたら良くなりました。他にも自分では気付かなかった所も良くしてもらい、本当に満足です。
猫背のせいで背筋のコリが酷かったのですが、こちらに定期的に通うようになりかなり楽になりました!それに自分では気付いていなかった、体の歪みを修正してもらって身体を動かすことがかなり軽くなりました!
定期的に通って、この状態を維持してます。
最初に、どこにいけばいいか分からない人や迷ってる方はここをお勧めします!
私は腰痛に悩んでいて色んな病院や整体や接骨院に通っていました。しかしどこに行っても良くなりませんでした。そこでエキテンで毛呂山整体院を見つけ施術を受けたところ痛みがすっかり取れました!しかも腰痛の予防方法から腰や骨盤の仕組みなど丁寧に教えてくれました!是非みなさんもここへ行ってみてください。
私は20代前半の男ですが、とても良い医院長さんで、話も面白いですし、腕も確かです!
最近体の調子があまり良くなかったので、色んな所を探してここに行ってみました!
とても素晴らしい整体院です♪
行きつけのお店になりましたね!
ぜひ、みなさんも利用してみて下さい(≧∇≦)
ずっと頭痛持ちでどこに行っても良くならなかったんですけど、ここで整体を受けてから頭痛が解消しました!先生もとっても丁寧で優しくて好印象でした!今も週1で通ってます(*^_^*)
どこに行けばいいか迷ってる方は是非おすすめします!!!
若くて気さくな院長です。リラックスできます。長年首の調子が悪かったのですが、通っているうちに改善されました!料金も他と比べて安いと思います!最近、忙しくて行けてないので、近々また行こうと思っています。
私は色々な整体を受けてしました。ここは、カイロプラクティックが中心と友人から聞き実際に施術を受けてきました。院長の方がとても好印象で、親しみやすく、構えることなく施術できる雰囲気の方でした。年代は、中学生〜80歳くらいまで幅広く対応しているようですね。基本的にマンツーマンで施術できるので、少しは周りが気になる私にはとても気持ちの良い空間でした。そして、なにより自分が言いたいことをハッキリ伝えられる空間であることもこの整体院の良い面かなと思いました。
実際の施術もとても満足がいくもので、来週もまた予約させていただきました。
私はオススメの整体院です。
ヘルニア、腰椎分離症と様々な腰の症状があり何件か整体院には周りましたが、毛呂山整体院での治療後が腰が1番楽になっています。
腰が痛い時は、動くのも辛く生活するのが嫌になっていた時期もありましたが今は以前より楽になり先生には感謝しています。
これからも定期的に通い詰めたいです。
初めて行った整体院だったのですが、対応も良くてとても安心しました!
実際に施術を受けてみてとても気持ちよかったです(^^)
他にもエステやフットケアもあって内容も充実していました!
先生の雰囲気も良かったので是非また行きたいです(^^)