リフレッシュスペーススソノテン

スッキリ

産後でからだがガチガチ状態…3カ月の子もよく育って重く、抱っこで腕も悲鳴をあげていました。こちらに来て施術していただき、施術していただいた日と次の日はダルさがありますが、その翌日にはからだが嘘のように軽くなりました。雰囲気もよく、話もしやすいのでこれからも定期的に通いたいと思います!

リフレッシュスペース裾野店からの返信

ご感想ありがとうございました。
まだまだ育児に子育て始まったばかり。
私の施術に、満足戴けたようでとても嬉しく思っております。まだまだこれから、私が持っている全てを、見せていくつもりでおります。
どーかご来店の際体感していって下さいませ。またお待ちしております。

再来店

1ヶ月に1回ペースで行ってます。
たまった凝りがとれて良いです。予算的にも手頃かなって思います。
雰囲気も悪くないし入りやすいとこです。
凝ってる所を重点的にやってくれるのでありがたいです。
場所的にも帰りに買い物もできますしね。

リフレッシュスペース裾野店からの返信

大変お返事遅くなりました…。
いつものありがとうございます。
お客様一人一人が、気持ち良く帰って頂くためだけに、その言葉が嬉しくてなによりです。
またお待ちしてますね🍀
みほさんにとって、癒される一時になれたこと大変感謝してます。ありがとうございます。

とてもよかったです。

久しぶりに伺いましたが、ガチガチの首~足先までほぐしてもらいました。夫の実家に帰省した際は必ずお世話になってますが、自分好みの施術です。アロマでリンパマッサージとてもよかったです。あたたかくなりました。この次は長めにお願いしたいと思ってます。いつもありがとうございます!

リフレッシュスペース裾野店からの返信

お返事が大変遅くなりました。
お客様達に、そー言って貰えることがどれほど、励みになるか、有難い事か。毎日毎日願ってはやみません。
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。

久しぶりにマッサージしてもらいました。

世の中コロナの中大変ですね、以前来店して、スタッフの芹沢さん、気さくで優しくて癒されます、マッサージも、どこが気になってますかと聞いてくれ、強弱有り上手で、凝り、ほぐれてすっきりします、また宜しくお願いします。

リフレッシュスペース裾野店からの返信

お返事が、遅くなり大変申し訳ありません。
今月は、まだまだいつも通りとは行かずとも、お陰様で、お客様戻って来ています。ホントに感謝しかありません。またご来店のほど、お待ちしてますね。ありがとうございます。

足の浮腫解消!

5年くらい月2回程度エステに通っていましたが、金銭的に通う事が困難になり昨年秋頃断念。
それからは、たまに整体的な所に行っては、すごい凝ってるからもっと通わないとダメだと叱れる日々を過ごしていました。
コロナの話題が出始めてからは全く通っていませんでしたが、安さとネット予約に惹かれて、初めてこちらを予約しました。
そして、驚愕しました。
足がめっちゃ浮腫んでいました。
この3ヶ月間、運動や筋トレ、ストレッチを毎日しているので、何とかなってるだろうと思っていましたが、施術後鏡を見て筋肉がついたから足が太くなった訳ではない事実に気が付きました。
翌日も足は細く、体もほっそりしていたせいか職場の女性に
何か痩せた?
と言われるほどの変貌を遂げました。

私が人見知りで受け応えがうまく出来ないため、
話かけられるのが苦手
と伝えると非常に気を遣って頂き、心地良く施術を受けられました。
とにかく今回は、足が細くなったのが嬉しくてたまりません。
また折を見て伺います。

リフレッシュスペース裾野店からの返信

ありがとうございます。お返事が、遅くなり大変申し訳ありません。私はただただお客様に、気持ち良くなって帰って貰いたい。それだけを一身で、遣らせて頂いております。
心行くまでの、施術が、私の、気持ちが、お客様に届けられれば幸いに、思います。またご来店お待ちしてますね。本当に感謝しております。ありがとうございます。

凝り解消!

商業施設の中にあるので買い物の前に施術してもらっています。買い物ついでに行けるのはとても便利だと思います。ネット予約も簡単で嬉しいです。強めの力で固まっている凝りもとれていつもスッキリ癒されて帰ります。

リフレッシュスペース裾野店からの返信

満点の、口コミを、本当にありがとうございます。今世間が、コロナ騒ぎで、1日1日一歩一歩進んで行くことしかできないですね…
どーですか?お身体の方は…
時間短縮ではございますが、定休日以外営業いたしております。是非とも、ご来店を、お待ちしております。いつもご利用ありがとうございます。お客様には大変感謝しております。

毎回癒やされます

店内も綺麗で、毎回すっきりして
帰ることができてお勧めです。
いろんなことをアドバイスしてくださるので、
とても親しみやすく、また、来たいと思える場所です。リラクゼーション整体、アロママッサージを体験しまさしたが、どちらも良かったです

リフレッシュスペース裾野店からの返信

お世話様です。アロマオイルマッサージを、好評頂きましてありがとうございます。
今世間ではコロナ騒ぎで、大変な状況であり、お店も、時間短縮ではありますが、営業しております。又是非とも、ご来店を、お待ちしています。宜しくお願い致します。

マッサージ

疲れて体が辛い時に利用してます。施術後は、身体が軽くなります。度々利用させてもらいます。ネット予約は、いつでもできるのでとても、便利です。施術してくれる方も女性で、気さくな方です。安心して施術してもらえます。

リフレッシュスペース裾野店からの返信

ありがとうございます。世間ではコロナ騒ぎで、大変な状況ではございますが、定休日以外営業いたしております。是非ともまたのご来店を、お待ちしています。もっともっと、良い施術が、できるように、お客様が、安心できるような施術を、全うに、頑張っています。
ありがとうございました。感謝です。

悩み解消です

緊張性頭痛と偏頭痛で悩み色々他の整体などに行きましたが、なかなか治らず知人のオススメで試させて頂いたら、良くなりました!定期的に行きたいです!
担当の方も話しやすく女性なので気軽に行けるし、美容のことも相談出来てオススメです。

リフレッシュ

ショッピングセンターの中にあるので、買い物のついでに受けてかえることが多いです。
肩や腰をマッサージしてもらうことも多いですが、足の裏をしてもらうコースも気に入っています。終わったらスッキリするのでたまに行きます。

つかれがとれた

ショッピングセンターへはよく行くので、ついでに身体の疲れをとるのに丁度いいと思い入店しました。全身に疲労があって辛かったので、しっかりと揉みほぐしていただきました。力加減も丁度良く、気持ち良かったです。

静岡県裾野市佐野1039ベルシティ裾野店1階

JR御殿場線 裾野駅より徒歩8分。ベルシティ裾野店 1階

• 裾野西小学校入口から110m (徒歩2分)
  • 平松上から250m (徒歩4分)
  • 裾野二本松から330m (徒歩5分)

リンパドレナージュ×黄土漢方よもぎ蒸し 「健康美」をサポートします!

salon nokkey - のっきー - [デトックス専門サロン]

• 裾野駅から徒歩16分 (1.3km)

身体の不調に悩むあなたに「鍼灸」×「整体」で笑顔輝く未来を

リカバリー鍼灸院 裾野長泉院

• 裾野駅から徒歩31分 (2.4km)