今までのところとは違うと感じました!(by まさ)-BODY CARE ROOM リタ 箱崎 (鍼灸・マッサージ・整骨院)の口コミ/福岡市東区筥松

エキテン 整体 福岡県 福岡市 東区 箱崎駅 BODY CARE ROOM リタ 箱崎 (鍼灸・マッサージ・整骨院)
ボディ ケア ルーム リタ ハコザキシンキュウ・マッサージ・セイコツイン

福岡県福岡市東区筥松2丁目10-24ハピーシャルマン102号

092-292-3489

2018/01/27
今までのところとは違うと感じました!
 数年前から腰痛や肩こりなどに悩まされており、自分でマッサージをしてみたり、いくつかの整骨院を受診してみたりしましたが、効果を感じられるのは長くても数日で、もう治らないのかと諦めていました。あるとき、これまでにない耳鳴りやイライラ、集中力の減退が続き、これまでのようなごまかしではなく根本から改善したいと思ってインターネットなどで探していたところ、リタ箱崎に出会いました。
 リタ箱崎で施術を受けてから、耳鳴りや妙なイライラはほとんどなくなり、肩こりなどもかなり改善されました。それは、施術の腕前はもちろんのこと、症状の原因を具体的に説明してもらえることで、「この辛さは治せるものなんだ!」と自分のやる気を引き出してもらえたことで、自宅でのストレッチ等をさぼらずにできているところも一因ではないかと思っています(これまでのところでも、ストレッチを教えてくれるところはあったのですが、「どこにどのように効果があるのか」を具体的に教えてもらったことはありませんでした…)。
 同じような症状で悩んでいる方がおられたら、ぜひリタ箱崎で施術を受けてほしいです。きっとその悩みは解決できるはずです!
2018/01/31
まさ様

先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントを頂きまして大変ありがたく思っております。

当院での数回の「施術」だけでなく、施術後にお伝えしている「セルフケア」をしっかり取り組まれた結果が症状の改善に繋がったと考えています。

お仕事上、体にかなりの負担を掛けていらっしゃるようですから、ぜひ今後とも体のメンテナンス・セルフケアに取り組まれてくださいませ。
まさ様の健康的な生活に、当院が少しでも力になれれば幸いです。

リタ箱崎 院長吉村

店舗名 BODY CARE ROOM リタ 箱崎 (鍼灸・マッサージ・整骨院)

JR箱崎駅東口から徒歩3分・箱崎一丁目バス停より徒歩5分・地下鉄箱崎宮前駅から徒歩9分! 西鉄ストアさん(レガネット)お隣にあります。

• 箱崎駅(230m)
  • 箱崎宮前駅(750m)
  • 吉塚駅(1.1km)

092-292-3489

• 電話受付【9:00〜18:00迄】・ネット予約・LINEなら24時間受付・出張施術で院を空ける場合がございます。LINE ID:@pcw8220I [ピーシダブリュ8220アイ]
  • 月曜日・不定休 ※お休みをいただく場合がございます。ホームページ等で事前にご確認いただくか直接お問い合わせください。
  • 建物裏3番の駐車場をご利用ください。近隣にコインパーキングもあります。
  • 手数料4%を御負担頂いております。予めご了承願います。
座席 完全個室対応
特徴 「どこに行っても良くならない慢性症状」の施術・再発予防、コンディショニング維持の為のサポートに力を入れています!!
鍼灸&マッサージ&整骨の国家資格を取得! 個人の症状に応じて行うオーダーメイド施術は、単なる癒しではなく症状の解決へ向けて本気で取り組みます。
美容鍼灸 お顔のしわ・たるみ等のエイジングケアを、リタ箱崎の美容鍼灸でお試しください!40代〜60代に人気があります!
交通事故・労災事故のお怪我も、施術対応! 「休日受付」&「完全予約制」だから、忙しい方も通院が出来ます!!
酵素ファステイング〜体質改善&ダイエット 酵素の働きで、年齢とともに落ちてしまう代謝を高めます!症状改善と体質改善であなたを質の高い健康へと導きます!
県外からも多数来院☆ JR箱崎駅東口より徒歩3分・箱崎一丁目バス停より徒歩5分・地下鉄箱崎宮前駅より徒歩9分の好アクセス!!さらに駐車場完備!!
その他 *WEB予約をご利用の皆様へ*web予約はあくまで仮予約です。確認後こちらから確定のご連絡を差し上げております。連絡が取れる時間帯を入力していただけると予約がスムーズにお取りできます。
紹介文  当院のエキテンページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
当院の詳細は、ホームページをご覧ください。

エキテン 接骨・整骨 福岡県 福岡市 東区 箱崎駅 BODY CARE ROOM リタ 箱崎 (鍼灸・マッサージ・整骨院)
エキテン 鍼灸 福岡県 福岡市 東区 箱崎駅 BODY CARE ROOM リタ 箱崎 (鍼灸・マッサージ・整骨院)