Akariさんにお会いしました。(by alice)-スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/中央区日本橋堀留町1-3-16JSBレンタルオフィス日本橋

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン エステ 東京都 中央区 小伝馬町駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

住所 東京都中央区日本橋堀留町1-3-16JSBレンタルオフィス日本橋  509号室

080-4160-8887

2019/06/04
Akariさんにお会いしました。
あることをご相談したく、Akariさんにお会いしました。ある具体的な、現実の生活上の迷いに関することをご相談するつもりでした。ですが、こちらから特にお話ししていないのに、最初の段階から、その具体的な相談事には見かけ上はまったく関係のない、私のバックグラウンドにある、全ての問題の根源になっているある物事について、Akariさんの方からお話し下さいました。私の守護霊の方がそうおっしゃっている、ということでしたが、それからお話しいただいたすべてのことに納得せざるを得なかった…というか、信じるかどうかを迷うまでもなく、最初から当然に真実だと思ってお話をお伺いしていました。スピリチュアル・カウンセラーと言っても、見えていない、分かっていないのに、どこかで勉強された蘊蓄をそれらしく話される方も一定数おられ、そういう方々とお会いすると、一見こちらに当てはまるようなことを言われて、でも、腑に落ちないことも言われ、「本当に見えているのか」という疑念を持ちながら、しっくりこない時間を過ごすことになります。Akariさんは、そういう疑念を持つ瞬間が全くなく、全てのお話が腑に落ち、信じる信じないを考えるまでもなく、私のことを(もしくは私の守護霊の方のことを)分かっている、見えている、聞こえていると思うしかないような感じでした。お話がすべて自然で、深くて。お店を出た後は世界が明るく違って見えました。(もちろん、最初の具体的な相談事にもきちんと詳しく答えて下さいました。)お会いできてよかったです。ありがとうございました。また伺います。

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

白金高輪駅1分

• 小伝馬町駅から200m
  • 新日本橋駅から430m
  • 人形町駅から460m

• 日本橋保健センターバス停から150m

080-4160-8887

• 現在のところ使用不可
座席
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。