ナゴミシンキュウセイコツイン

なごみ。鍼灸整骨院

オススメの病院です!

数年前、休日には動けなる程の頭痛などがあり色々な病院を周りましたが原因も分からず合う病院、治療が見つからずどうしようかと思っていた頃にこちらの病院をネットで見つけ口コミの良さもあり通わせて頂くようになりました。先生方みなさん親切丁寧でずっと悩んでた痛みなどもここに通うようになってから緩和されるようになりました!心配な事や、分からない事があればいつも先生に聞いてます。
施術の良さはもちろん、そんな何かあれば先生に相談しやすい雰囲気も私がここの病院にたどり着けて本当に良かったと思う理由のひとつです!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

h.a様、コメントありがとうございます!
交通事故での痛みは様々なところに出ますので、多少お時間はかかりますがが少しずつ改善されていくと思います。
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険会社とのやり取りも関わってきてそちらの苦労もあります。なごみ。鍼灸整骨院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。
夜は22時まで営業しておりますのでよろしくお願いいたします。(20時までに要予約です)

入りやすい整骨院

スタッフ全般、若くて話しやすい。
気軽に入りやすい整骨院。
マッサージ技術もグッド。予算に合わせた治療が選択出来て、保険治療も可。
定期的な体のメンテナンスもアリ。
再診したい整骨院。
駐車場は狭く、台数限られるので、夕方のこみあう時間は要注意。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

先日はなごみ。鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!患者様のお悩みをこれからもサポートさせていただきます!また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい!
※駐車場もすぐ近くに5台分(計10台)ありますので分からない場合はお問合せ下さい。

とても心地よい治療院

いつも温かく向かえいれてもらえて、
とても心地よい治療院です。
治療も文句なし。
何かあった時はいつもなごみ。さんを利用してます。
仕事の帰り道にあり、通いやすく、
時間も遅くまでやってるので、
今後も通院出来るだけしたいと思ってます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
なごみ。鍼灸整骨院ではご期待に添えますよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛でした。

犬と、散歩中に引っ張られました。へんな姿勢になってしまい、ぎっくり腰のようになりました。なごみさんで、リハビリしてもらい、一回で立って歩けるようになりました。
スタッフも明るくて、親切な方々ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

しっかり施術していただけます

一日中パソコン仕事なので、肩と首、肩甲骨周りの慢性的なコリと頭痛に悩まされており、伺いました。電気鍼治療とマッサージによる自費診療をしていただきました。まずはウオーターベッドから始まりましたが、体の背面の筋肉をほどよく刺激して気持ち良いものでした。次に鍼のツボは響くところを的確にとらえていました。マッサージもコリの強い首背中を重点的に捉えながらむくみのある下半身も含めて短い時間で効率的に全身を整えてくださいました。施術後はいい具合に食欲も出てきて良かったと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

まりりん様。このたびはエキテンの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、はじめての方でも安心して施術を受けてもらえるよう、院内外の雰囲気づくりに力を入れております。
施術もおひとりおひとりにあったものを提供できるよう、丁寧に責任をもって対応させていただきますので、また生活の中での不安がありましたらなんでもご相談くださいね!またのご来院をお待ちしております♪

交通事故

交通事故で、利用させていただきました。
どのスタッフさんも親切に対応していただき、初めての利用で不安でしたが、安心して施術をうけることができました。駐車場の説明も、外まででて案内していただきました。
早く改善するよう、通院したいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
事故後、早めにご通院していただき感謝しております。
交通事故の場合は事故から早い施術が予後に非常に関係してきます。
これからもしっかり通院してしっかり施術していきましょう。
保険会社とのやりり取り等でも分からないことがありましたらご相談ください。
しっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

電気はり

サッカーの練習中に腰を痛めてしまいネットで検索していたらなごみ。鍼灸整骨院を見つけました。問診からすごく丁寧に聞いてくれて安心してお願いできました。治療も電気はりをやってもらいましたが、ウソのように楽になりました。またお願いします!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

zdjsy様。貴重なコメントを頂きありがとうございます。
大切なお身体のメンテナンスにお役立ち出来まして嬉しい限りです。
今後も良い状態で保てるようしっかりとサポートさせて下さい。
またのご利用をお待ちしております!

交通事故後に通院してます。

高速道路で、交通事故を起こし、病院で検査しました。CTやレントゲンでは異常はありませんでしたが、強い衝撃により神経を伝って首から背中、腰の痛みがありました。毎回マッサージしていただいていますが、痛みの具合をヒアリングしつつ、強さや痛みの箇所を探りながら丁寧に施術していただいています。身体の調子は幾分かよくなりつつあります。痛みを後に引きずらないためにも、定期的に通わせてもらおうと考えています。

ご来院と口コミ、ありがとうございます!
実際に交通事故に遭うと保険会社とのやり取り等どうしたらいいかわからなくて不安になったりしますよね(;O;)
当院ではたくさんの交通事故症例経験がありますので、すべてにおいて適切にアドバイスさせていただきますので安心してご来院ください!

はじめての電気鍼

はじめての電気鍼でしたが
終わった後に効果が実感できるくらい
痛みが取れました。
なかなか取れなかった痛みがとれてびっくり
しています!日々の姿勢の悪さと慢性化したコリをとり元気な体づくりをしていきたいです。
今後も定期的に利用していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
なごみ。鍼灸整骨院では、手技や電気鍼等には特に力を入れております。
「なかなか取れなかった痛みがとれてびっくり」というお言葉にとても感謝しております。
これからもスタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております!

的確なサービス

患部を的確に治療してもらえました。
今後の治療法もていねいに教えていただきました。
予約をすることなく、17時半に行ったのですが、待ち時間も少なくスムーズに治療をしていただけました。
今後も利用したいです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすく説明する事を大切にしております。
今後もゲストさんのお身体のお悩みをお気軽にご相談ください!

施術が丁寧でした。

腰がいたくて行きました。なかなか治らないと説明したら丁寧にお話しを聞いて頂き、症状にあった治療を説明して頂きました。
施術もよく、その日から痛みが減りました。
これからも通って行きたいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

午後のみ予約も可能です。
今後もゲストさんのお身体のお悩みをお気軽にご相談ください!

とても良いです

交通事故の治療で通わせてもらってますが、手続き等の説明も丁寧にしていただき、施術のほうもその日の調子に合わせて丁寧にやってもらえるのですごく体が楽になります、時間も遅くまでやっているので仕事で帰りが遅くなっても診てもらえるのがすごくありがたいです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
交通事故に関しては専門的な知識も
必要ですので何でもご相談ください!
まずは治療を第一に考えていきましょう!
今後のサポートもお任せください!

事故で通院

知人から交通事故の治療は、なごみが良いと聞いて通院を開始しました。
交通事故治療以外にも色々とアドバイスしてもらったり、体のいろんな事を教えてもらって、とってもよかったです。
事故で腰を痛めたけど、すごく良くなったのでよかったです

少し楽になりました

背中の痛みで病院で診てもらった後も、一向に痛みは変わらず、藁にもすがる思いで伺いました。
施術後は少し楽になった気がしました。
まだ1回なので何度か施術していただいたら、快方に向かうのではないかなと期待しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

親切丁寧な対応に満足😃👌🏻

名古屋の買い物帰りに、偶然通りかかって時間もあったので、慢性的な肩コリに悩まされている肩、首を集中マッサージして頂き有意義な休日を過ごせました。立地も良く何よりスタッフさん達の親切丁寧に大満足でした。是非また利用したです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な症状の方は定期的なメンテナンスも非常に大事ですのでまたのご来店お待ちしております!

交通事故🚘にあった方必見👀

院長さんらしき方もスタッフさんもとても良い方ばかりで、交通事故にあって不安でいっぱいでしたが初歩的な事から丁寧に説明しながら最新の超音波機器を使い施術をしてくださってとても満足しています。かなりオススメです!

美顔針

美顔針とメディカルダイエット、整体をお願いしました。
ダイエットに関する具体的アドバイスをしながらの施術、とっても勉強になりました!化粧ノリもよくなって満足。

とにかくとても雰囲気の良い整骨院で居心地が良かったです、これから定期的に通いたい。

ゲスト様
先日はなごみ。鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽快し、スタッフ一同、とても安心しております☆
『肌のハリがもどった』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!
患者様のお悩みをこれからもサポートさせていただきます!

交通事故にあって。

交通事故に遭い、手の痺れが治りませんでしたがこちらでお世話になってから痺れがなくなりました。いつも丁寧に施術して頂けるので安心して通うことができます。
スタッフさんも明るく雰囲気がとても良いです。オススメです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院では交通事故のいたみには特殊な機械や鍼灸など併用して施術を行い、通常ではとることの難しいいたみのケアを得意としております。
もちろん過去にいためたお身体も含めてトータルケアしていきますよ。
またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますね。

交通事故

交通事故のリハビリとして利用しました。とても、しっかりケアしていただけます。遅くまで対応していただけるし、時間なども融通が利くので、仕事帰りでも安心して通えました。スタッフの方もみなさん感じ良い方ばかりです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
事故での痛みは後々残る場合がありますので、しっかりと治療していきましょう。
ストレッチ等してケガをしないようにしてくださいね(^-^)
交通事故治療の方は22時まで大丈夫です!

交通事故

交通事故で首や肩が痛くて治療に通っています。
どの先生も丁寧に治療してくださり、とても良くなりました。
スタッフさんの対応や説明もとてもわかりやすく安心して通えそうです。
夜遅くまで大丈夫なのでとても助かっています。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

事故後の痛み辛いですよね。当院は、交通事故専門院として出来る限り患者様への施術だけでなく保険会社様との対応もしっかりさせて頂きますのでご安心くださいね。患者様自身初めての交通事故であることが多いため何をどのようにしたらよいのかがまずわからないと思いますので何でもお聞きくださいね。夜10時まで営業していますので、またのご来院をお待ちしております!!

岐阜県岐阜市加納鉄砲町1-37

JR岐阜駅から徒歩5分

• 加納上本町3丁目から120m (徒歩2分)

髙間堂整骨院

長森駅から3.1km

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km