ナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故で

交通事故にあってしまいました。この世界車が必要なので仕方がありません。しかし体のダメージは、大きいものがあります。知り合いに紹介でここの治療院にきました。無意識に後ろから追突されやっぱり首と左腕から左手にしびれがでました。ここの治療院で治療してますがすごく体が楽になり解放に向かっています。施設もきれいで優しい人ばかりです。ここは、ぜひオススメです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故での痛みは様々なところに出ますので、多少お時間はかかりますがが少しずつ改善されていくと思います。
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険のこと等も関わってきてそちらの苦労もあります。当院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。

とてもおすすめの整骨院です!

先日、交通事故に遭いました。
当初は外科のほうに通っておりましたが、知り合いの方からなごみ鍼灸整骨院へ行ってみたら?
との事で早速連絡をして通うことにしました!
マッサージ師の方もすごく丁寧に説明などをして下さりとても安心しました。
内容は手によって行われるマッサージと電気を流す治療方法です!
体の痛みも軽減されるので是非行ってみて下さい!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もさらに腕を磨いてお待ちしております♪
保険会社等のやり取りについてもサポートさせていただきますのでお気軽にお問合せ下さい!

交通事故後の通院

腰痛が酷く通常の病院へ行っても湿布薬や痛み止めしかもらえず、通院することにしました。

未だに、10~20分以上座っていると腰が痛み出しますがこちらの整骨院で治療してすぐは非常に好調です!

整形外科ではいい対応をしてくれない。交通事故のその後の対応も任せたいっと言う方は通ってもいいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト 様 口コミいただきありがとうございます。まずは、ゲスト様のお身体が良くなるよう精一杯施術させていただきます。もちろん保険会社とのやり取りや複雑な書類等もサポートさせていただきます。当院は交通事故に特化した整骨院で、交通事故の患者様限定で、様々なサービスを行っておりますので交通事故に関して何でもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします!

時間の関係上

事故をして、何処に行ったら良いのか分からなかったので検索してお伺いいたしました。
仕事の関係上、遅くまでやっている所じゃないと行けないので、平日も10時までで予約、待ち時間無しというのは通うのにすごく助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
なごみ。鍼灸整骨院ではお仕事などの都合で、なかなか通院出来ない方のためにも20時までに予約必須ですが22時まで営業しています。
しっかり施術をしながら保険会社とのやり取り等もサポートさせていただきますので何でもご相談下さいね!
これからもよろしくお願いいたします!

初めての事故で。

事故で通う事になり、初めてお伺いいたしました。
初めての事で分からない事ばかりですが、いろいろ教えていただけて、助かっています。
整骨院も通ったことが無かったのですが、痛いところも的確に治療していただき良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての事故という事で分からない事ばかりで不安ばかりだと思います。
なごみ。鍼灸整骨院では施術はもちろんですが、保険会社とのやり取りや慰謝料、休業損害などトータルでサポートいたします。
どんな事でもご相談下さい!

交通事故で迷ったらココ!

交通事故で通院していますが、丁寧な対応をして頂きました。いつもありがとうございます。
何もわからないことばかりだったので、とても心強かったです!
交通事故をしたら、まずなごみ。鍼灸整骨院に相談するべきだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。なごみ。鍼灸整骨院では、交通事故には特に力を入れております。「とても心強かったです」というお言葉にとても感謝しております。これからもスタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております!
保険会社とのやり取り等(慰謝料など)分からない事がありましたらお気軽に聞いて下さいね!ラインからでも大丈夫です!

安心して通える治療院です

交通事故後のリハビリでお世話になっています。丁寧で確かな施術のおかげで、治療後は痛みも和らぎ助かっています。また、交通事故後の保険会社とのやり取りなど分からないことも、親切に教えて頂けるので、とても安心出来ました。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

アキ様 口コミありがとうございます。
なごみ鍼灸整骨院では特に交通事故の力を入れており、治療はもちろんですが、保険会社とのやり取りや慰謝料等のご相談もさせていただきます。
何も分からないまま示談してしまうと大変ですので何でもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます

交通事故の治療で通院させてもらいました。
親切に診てくださり、とても安心しました。
丁寧で親身になって話を聞いてくださり本当に感謝しています。少しずつ良くなっているのを実感しています。
これからも通いたいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

「症状も少しずつ良くなっている」という事をお聞きして、スタッフ一同とても安心しております。
もちろん保険会社とのやり取りや複雑な書類等もサポートさせていただきます。当院は交通事故に特化した整骨院で、交通事故治療の患者様限定で、様々なサービスを行っておりますので交通事故に関して何でもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします!

良いです。

居心地もよくまた行きたいと思います。
フレンドリーな感じで良かったです。
事故の治療で通院させてもらいました。
日常で気を付けることや自宅での対処法など
具体的なアドバイスもしてもらいました。
本当に感謝しています。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われると、精神的にも肉体的にもご不安が尽きないかと思います。
そんな不安を少しでも和らげるお手伝いができれば…と思っております。
もちろん、日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。
患者様おひとりおひとりに合う施術で、いい明日を迎えるサポートをさせていただきます!

交通事故に遭い通院中

院内の雰囲気も、先生方も明るくとても良いです。事故担当のスタッフさんも居ます!僕も初めて事故にあって分からないことも多かったのでいろいろなことを相談できて安心しました!交通事故による怪我で困っている方には本当にオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
なごみ。鍼灸整骨院では交通事故専門相談員がいますので保険会社とのやり取り、慰謝料、休業損害などどんな事でもご相談下さい!
また20時までに予約必須ですが、22時まで大丈夫ですので、しっかりと通院して元の身体に戻していきましょう!

オススメの病院です!

数年前、休日には動けなる程の頭痛などがあり色々な病院を周りましたが原因も分からず合う病院、治療が見つからずどうしようかと思っていた頃にこちらの病院をネットで見つけ口コミの良さもあり通わせて頂くようになりました。先生方みなさん親切丁寧でずっと悩んでた痛みなどもここに通うようになってから緩和されるようになりました!心配な事や、分からない事があればいつも先生に聞いてます。
施術の良さはもちろん、そんな何かあれば先生に相談しやすい雰囲気も私がここの病院にたどり着けて本当に良かったと思う理由のひとつです!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

h.a様、コメントありがとうございます!
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険会社とのやり取りも関わってきてそちらの苦労もあります。なごみ。鍼灸整骨院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。
夜は22時まで営業しておりますのでよろしくお願いいたします。(20時までに要予約です)

入りやすい整骨院

スタッフ全般、若くて話しやすい。
気軽に入りやすい整骨院。
マッサージ技術もグッド。予算に合わせた治療が選択出来て、保険治療も可。
定期的な体のメンテナンスもアリ。
再診したい整骨院。
駐車場は狭く、台数限られるので、夕方のこみあう時間は要注意。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

先日はなごみ。鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!患者様のお悩みをこれからもサポートさせていただきます!また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい!
※駐車場もすぐ近くに5台分(計10台)ありますので分からない場合はお問合せ下さい。

とても心地よい治療院

いつも温かく向かえいれてもらえて、
とても心地よい治療院です。
治療も文句なし。
何かあった時はいつもなごみ。さんを利用してます。
仕事の帰り道にあり、通いやすく、
時間も遅くまでやってるので、
今後も通院出来るだけしたいと思ってます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
なごみ。鍼灸整骨院ではご期待に添えますよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛でした。

犬と、散歩中に引っ張られました。へんな姿勢になってしまい、ぎっくり腰のようになりました。なごみさんで、リハビリしてもらい、一回で立って歩けるようになりました。
スタッフも明るくて、親切な方々ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

しっかり施術していただけます

一日中パソコン仕事なので、肩と首、肩甲骨周りの慢性的なコリと頭痛に悩まされており、伺いました。電気鍼治療とマッサージによる自費診療をしていただきました。まずはウオーターベッドから始まりましたが、体の背面の筋肉をほどよく刺激して気持ち良いものでした。次に鍼のツボは響くところを的確にとらえていました。マッサージもコリの強い首背中を重点的に捉えながらむくみのある下半身も含めて短い時間で効率的に全身を整えてくださいました。施術後はいい具合に食欲も出てきて良かったと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

まりりん様。このたびはエキテンの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、はじめての方でも安心して施術を受けてもらえるよう、院内外の雰囲気づくりに力を入れております。
施術もおひとりおひとりにあったものを提供できるよう、丁寧に責任をもって対応させていただきますので、また生活の中での不安がありましたらなんでもご相談くださいね!またのご来院をお待ちしております♪

交通事故

交通事故で、利用させていただきました。
どのスタッフさんも親切に対応していただき、初めての利用で不安でしたが、安心して施術をうけることができました。駐車場の説明も、外まででて案内していただきました。
早く改善するよう、通院したいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
事故後、早めにご通院していただき感謝しております。
交通事故の場合は事故から早い施術が予後に非常に関係してきます。
これからもしっかり通院してしっかり施術していきましょう。
保険会社とのやりり取り等でも分からないことがありましたらご相談ください。
しっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

電気はり

サッカーの練習中に腰を痛めてしまいネットで検索していたらなごみ。鍼灸整骨院を見つけました。問診からすごく丁寧に聞いてくれて安心してお願いできました。治療も電気はりをやってもらいましたが、ウソのように楽になりました。またお願いします!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

zdjsy様。貴重なコメントを頂きありがとうございます。
大切なお身体のメンテナンスにお役立ち出来まして嬉しい限りです。
今後も良い状態で保てるようしっかりとサポートさせて下さい。
またのご利用をお待ちしております!

交通事故後に通院してます。

高速道路で、交通事故を起こし、病院で検査しました。CTやレントゲンでは異常はありませんでしたが、強い衝撃により神経を伝って首から背中、腰の痛みがありました。毎回マッサージしていただいていますが、痛みの具合をヒアリングしつつ、強さや痛みの箇所を探りながら丁寧に施術していただいています。身体の調子は幾分かよくなりつつあります。痛みを後に引きずらないためにも、定期的に通わせてもらおうと考えています。

ゲスト様
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
実際に交通事故に遭うと保険会社とのやり取り等どうしたらいいかわからなくて不安になったりしますよね(;O;)
当院ではたくさんの交通事故症例経験がありますので、すべてにおいて適切にアドバイスさせていただきますので安心してご来院ください!

はじめての電気鍼

はじめての電気鍼でしたが
終わった後に効果が実感できるくらい
痛みが取れました。
なかなか取れなかった痛みがとれてびっくり
しています!日々の姿勢の悪さと慢性化したコリをとり元気な体づくりをしていきたいです。
今後も定期的に利用していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
なごみ。鍼灸整骨院では、手技や電気鍼等には特に力を入れております。
「なかなか取れなかった痛みがとれてびっくり」というお言葉にとても感謝しております。

的確なサービス

患部を的確に治療してもらえました。
今後の治療法もていねいに教えていただきました。
予約をすることなく、17時半に行ったのですが、待ち時間も少なくスムーズに治療をしていただけました。
今後も利用したいです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすく説明する事を大切にしております。
今後もゲストさんのお身体のお悩みをお気軽にご相談ください!

岐阜県岐阜市加納鉄砲町1-37

JR岐阜駅から徒歩5分

• 加納上本町3丁目から120m (徒歩2分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)