交通事故治療
先生もとっても親切でていねいに治療していただきありがたいです。夜遅くまで対応もありがたいです。先生も気さくでいたいところなで重点的に揉んでいただけたり、これはここにしかないですね。しっかり完治するまで通院したいと思います。

コメントありがとうございます。最高のお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
これからもご期待に添えますよう精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になります
何年か通わせてもらっています。
仕事の都合で、なかなか時間が取りにくいのですが、LINEで予約が取れるので、仕事終わりなどにも通院できてとっても助かっております。
アットホームな雰囲気で過ごしやすいです♪

コメントありがとうございます。最高のお言葉をいただけて嬉しく思います!
これからもご期待に添えますよう精進して参ります。
ありがとう
昔やった自損事故での首の不調で長年苦しんでいて、歳とともに付帯症状も増えてきていて困っていましたが、いい治療院を見つけました。技術、設備、料金、対応等納得のいく治療院です。不調時に駆け込みができるところがあるというのは有難いです。

先日はなごみ。鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、とても安心しております☆『納得のいく治療院』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!患者様のお悩みをこれからもサポートさせていただきます!
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい!
ありがとう
首の痛みとコリがあって通ってます。
事故の痛みをお願いして治療を始めましたが、最初からどのようにしてけばいいのか丁寧な対応をしていただきました
おかげで、痛みも少しずつ引いてきて感謝しています
これからも何かあれば通うつもりです。

コメントありがとうございます!
交通事故での痛みは様々なところに出ますので、多少お時間はかかりますがが少しずつ改善されていくと思います。
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険のこと等も関わってきてそちらの苦労もあります。当院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。
夜も20時までにご連絡いただければ22時まで大丈夫です!
交通事故にあいお世話になってます。
交通事故にあい知り合いにすすめられて通ってます。
どのスタッフも親切で気持ちの良い対応、親身になってくれます。
又、予約に関してもLINEですぐ取れるため
働いている私にとって大変便利で
待ち時間もありません。
もちろん施術も素晴らしいです。
本当に安心して通えます。
おすすめです。

コメントありがとうございます。
事故での痛みは後々残る場合がありますので、しっかりと改善していきましょう。
交通事故治療の方はご連絡いただければ22時まで大丈夫です!
引き続きよろしくお願いいたします。
優しく丁寧な対応で安心して利用できます。
- ¥500
初めての整骨院で緊張している子供に優しく話しかけていただき、安心して施術を受けられたみたいです。
私には丁寧に説明をしていただけて、とても信頼できる先生でした。
子供も体が軽くなったと言っており、また通いたいと言ってましたので今後も通いたいと思います。

本日はなごみ。鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!お子様のメンテナンス等これからも精一杯サポートさせていただきます!また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね!
おすすめです
交通事故に遭い、なごみ。さんを紹介して頂き伺いました。
とても親切かつ丁寧な対応で、安心して通わせて頂いております。
痛めた身体を改善する為にマッサージだけではなく、他では見たことのない機械を使用して治療して下さいます。
施術だけではなく、保険会社とのやり取りに関しても、悩んでいる私にアドバイスを下さいました。
技術はもちろん、スタッフ皆さんの対応も素晴らしいです。

コメントありがとうございます!
夜は22時まで営業しておりますのでよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます
交通事故でお世話になっています。
知り合いの紹介で初めて通うことになりました。
LINEで予約ができて待ち時間もなくスムーズに対応していただけるのでとても助かります。
スタッフの皆さんも親切で話しやすく安心して施術していただいていてます。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!当院としても嬉しい限りです♪
さらに日々精進していきながら、もっと皆様の体が健康になるように
施術の腕を磨きながら心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術ですよ!
事故で大変お世話になっております。
仕事の都合で、なかなか時間が取りにくいのですが、LINEで予約が取れるので、仕事の間に行けてとっても助かっております。
スタッフの方々も大変親切です。
アットホームな雰囲気もありとても行きやすいです。

コメントありがとうございます。
事故での痛みは後々残る場合がありますので、しっかりと改善していきましょう!
保険会社とのやり取りから示談交渉までしっかりと対応させていただきます。
交通事故治療の方は22時まで大丈夫です!
交通事故の治療でお世話になっています。岐阜駅から徒歩10分くらいと近く22時まで診療してくれている為助かっています。22時ギリギリにいっても丁寧に施術をしてくださりありがたいです。
事故での通院が終わって痛みが出たらお願いしようと思います。

コメントありがとうございます!
迅速な対応かつ丁寧な施術
他の接骨院さんに以前通っていましたが、交通事故を機に友人の紹介で、なごみ。さんに通院先を変えてみました。
LINEから、施術時間の融通をきかせて下さったり、通いやすい環境かつ、丁寧な施術をしてくれます。
説明も丁寧にしてくださり、安心です。
地域に溶け込んでる雰囲気もします。

このたびはエキテンの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、はじめての方でも安心して施術を受けてもらえるよう、院内外の雰囲気づくりにも力を入れております。施術もおひとりおひとりにあったものを提供できるよう、丁寧に責任をもって対応させていただきますので、また生活の中での不安等がありましたらなんでもご相談くださいね!保険会社とのやり取りの中で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。
行ってよかった。
私は、交通事故で通いました。
初診からとても親切で、わからない事も色々お話を聞いてもらいよかったです。
スタッフさんも、笑顔で挨拶して下さり行ってよかったと思います。
友達にも、なごみさんをすすめたいとおもいました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき当院としても嬉しい限りです♪
さらに日々精進していきながら、皆様の体が健康になるように
施術の腕を磨きたいと思います!
交通事故リハビリ
事故後のリハビリで通ってますが、親切・丁寧に対応頂いてますし、来院時間についても無理を聞いてもらえますので、大変ありがたいです。
また、リラックスした雰囲気で治療をうけれますので、心もリフレッシュできると思います。

コメントありがとうございます。
交通事故治療の方は22時まで大丈夫です!
親切な鍼灸接骨院
交通事故で首から肩、背中、腕などの神経の痛みの負傷を負いました。交通事故での治療が初めての私は整形外科への通院で…と治療が始まりましたが仕事が終わるのが遅く整形外科の営業時間内に行く事がなかなかできませんでした。当然痛みは無くなりません、休みを利用して通院しましたがやはり痛みが治らず仕事が終わってからも通える所はないか…と探しておりましたら知人から「なごみ。鍼灸接骨院」なら対応してもらえるよ!と教えてもらいました、初めての行く鍼灸接骨院でしたので正直、不安がかなりありました。
しかしその不安はすぐになくなりました!いろいろ雑談を交えたお話をしなが対応していただき、親切だなとすぐに思いました、何よりも仕事が終わってからもとても通いやすく、またさすがプロだなと思うマッサージで大変助かっております!

コメントありがとうございます!
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険のこと等も関わってきてそちらの苦労もあります。なごみ。鍼灸整骨院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。
交通事故
今回交通事故でなごみさん通ってますが来ると毎回明るい声で出迎えくれます!スタッフさんの施術もその日の痛い箇所を重点的にマッサージをしてくれるので本当に気持ちよく次の日身体が軽くなります!もう他の接骨院にはいけないです!

口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉をいただき当院としても嬉しい限りです♪
なごみ。
私は接骨院にあまり行ったことがないので比較対象はあまりありませんが、駐車場以外特に悪いところはありません。駐車場の悪いところは少ない点と、大きな車で行くと少し入れづらい印象があったため悪い点に挙げました。

口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場の件はご迷惑をおかけしました。近くに広い駐車場もありますので次回ご来院の際はお問合せ下さい。
またのご来院お待ちしております!
親切
初めて行きましたが、とても親切に対応していただきました。
予約もLINEで連絡出来るので、時間外でも連絡出来るのが助かります。
混雑していたので少し待っていましたが、色々アドバイスしてもらえました。
駐車場が少し停めにくかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?スタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。(駐車場は近くに広いところがございますので、次回ご来院の際はお問合せ下さい)
家族の勧めで伺いました。
ラインでも予約できるそうです(^o^)!!
私は予約はなく直接伺いましたが、待ち時間もほぼなく施術してくださりました。
駐車場もすぐ横にあり便利です!!
夜遅くまでやってみえるそうで、過去に交通事故の被害によく遭って通院したいけど19時以降にやっている接骨院がなく結局通えず…なんてことがあったので早く知りたかったです( ; ; )
家からは遠いですが、岐阜市に来る度に受診させて頂きたいと思ってます(^^)

コメントありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
なごみ。鍼灸整骨院ではご期待に添えますよう精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
オススメです
初めて行きました。
次から次へと患者さんが来て、私は初診だった為、少し待ち時間がありましたが、逆に通っている方が多く、人気なんだなぁと感じ、こちらも安心して施術を受ける事が出来ました。
担当して頂いた先生も大変親切で話しやすく、あっとゆうまに時間が過ぎました。
また宜しくお願い致します。

さらに日々精進していきながら、もっとゲスト様の体が健康になるように施術の腕を磨き、またのご来院を心よりお待ちしております!
おすすめ
産後の育児疲れで全身ボロボロの状態で受診しました。
私の場合は鍼も併せて施術した方が効果的と言われ、はじめての鍼でしたが説明も丁寧で恐怖感なく受ける事ができました。また、対応がテキパキしていてスムーズです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。なごみ。鍼灸整骨院では、手技や電気鍼等には特に力を入れております。これからもスタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております!