ナゴミシンキュウセイコツイン

なごみ。鍼灸整骨院

交通事故にあい去年からお世話になっています

交通事故にあい最初は整形外科に通院してました。電気かけてもらい10分くらいのマッサージが当たり前だと思っていました。整形外科の通院途中になごみさんがあるので思いきって相談に行きました。まずスタッフの丁寧さにビックリしました。さらにマッサージも凄く上手くて体の調子も良くなっています。
電話で予定すれば9時まで大丈夫なので助かります、今後もお願いします! k.wより

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

いつも、なごみ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
当院は交通事故治療に力を入れており、超音波治療や高周波治療、鍼灸治療もできます。
さらにあん摩マッサージ指圧師という国家資格を活かし手技にも力をいれていますので満足していただけると思います。
痛みをしっかりと治療させていただきます!

むちうち

アットホームな雰囲気の整骨院。
交通事故のむちうちの治療でお世話になりました。
先生方が優しくて文字通り なごみ でした。
勧められた超音波の機械を使って治療してもらってすごく良く効きました。
マッサージも上手です。

腰痛がひどくて

腰痛がひどくてお世話になりました。
はりがいいと言われお願いしたらすごく楽になりました。マッサージもすごく丁寧で良かったです!ただ駐車場が少し狭かったのが少し気になりますが全体的には満足です。またお願いします!

昨年の11月頃に車で追突されて...

昨年の11月頃に車で追突されてしまい、首と腰を痛めて通院中です。

電気や特殊な機械、鍼にマッサージと色々な治療をしてもらって、始めの頃と比べて格段に楽になってきたのですごくありがたいです。
このまま治療していただいて治る事を期待しております。

癒し

内装と従業員の雰囲気で癒されて、先生のマッサージでも癒されて1日の最後のご褒美にしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
このクチコミを訪れたかたもぜひ一度は行ってみてください安心と安全の癒しが待っています(´▽`;)。

腰痛が楽になりました!

重い物を持つ仕事がら腰痛持ちです。
先生の丁寧な施術で定期的に通って
います。院内も清潔感が高く、事務の
方も大変良い対応してくださいます。
腰痛持ちの方、ぜひお薦めです。
最新の機械設備もあり、鍼灸も
とても効果あります。腰痛がひどく
なる前に早めの治療は本当に大切
だと思いました。 北山

一年くらい前から膝の痛みがあり...

一年くらい前から膝の痛みがあり、整形外科や接骨院などに行きましたが特別良くはなりませんでした。知人になごみさんに行ってみればとすすめられたので今までと変わらないだろうと思いながらも行ってみました。びっくりの一言です。あれだけ痛かった膝が数回で本当に楽になりました。ストレスも教えていただき大変感謝しています。

マッサージ

綺麗な医院で先生の対応もよく!
施術内容もよく!機械が多いなかハンドマッサージも長く!
針施術も満足いくものでした。
人気医院なのか?いつも、お客様が多いので、早めの時間帯にいくことをオススメいたします。
火曜日の若い先生のマッサージが、自分には、あってます。

子供が足を捻挫して

学校で足を捻挫して友達のお母さんに なごみさんを紹介していただいて行ってきました。とても親切に対応してくれました。テーピングで固定していただきました。娘も最初はこわがってましたが治療後には笑顔になってました。
またケガをした時はお願いします。

しっかりマッサージ

お正月の準備で肩こりと腰の張りが強くて合計6回通院しました。とにかく、しっかりマッサージしてくれるのが気持ちよかったです。すぐに治るという感じではありませんが、続けていく内にじょじょに背中と腰が軽くなりました。スタッフさんの対応がよくて通いやすい治療院です。

腰痛がひどくて

腰痛がひどくて歩くのも大変で困っていたところ、近所の人から聞いてなごみさんにお世話になりました。
はりとお灸を勧められたのでやってもらったら腰が軽く痛みも感じなくなって驚きました。
今は歩くのも楽になり本当に助かりました。
スタッフの方々も気の良い方ばかりですごく通いやすかったです。
また痛くなったらお願いします。

交通事故にあって

12月24日の日に事故にあい、現在も通院しています。痛みが強いと言う事で特殊電気?を使用して頂いています。スタッフの方々が凄く優しく対応してくれるので通いやすいです。痛みも少しずつ楽になっています。引き続きお願いします。

たるばる
たるばる さん

選択肢豊富

色々な施術の選択肢があっていいと思いました。雰囲気も清潔感があっていいですよ。先生も優しくて幅広い知識でいいですね。技術もすごくいいと思いました。特に整体がいいですね。痛みの少ない治療で効果も実感できましたよ。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院では鍼灸整骨院ですが、それぞれの先生があん摩マッサージ指圧師の免許も持っていますので、他の接骨院よりは手技等も満足していただけるのではないかと思います。スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

岐阜県岐阜市加納鉄砲町1-37

JR岐阜駅から徒歩5分

• 加納上本町3丁目から120m (徒歩2分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)

ながの鍼灸接骨院

岐阜駅から徒歩13分(1km)