親切でした。
最初は予約なしで行ったので、混んでいて施術ができず、改めて予約を取り直してもらい行きました。親切に対応して頂き、娘の頭痛・肩凝りなどのマッサージも丁寧で喜んでいました。料金も良心的なので有難いです。
体調が整うまで通ってみようと思います。ありがとうございました。

ゲスト様
この度はコメント頂きありがとうございました。
初回に来院していただいた時は申し訳ございませんでした。私達は皆様に心身共に楽になって頂けるよう心を込めて施術をさせて頂いております。
今後も安心してお身体のメンテナンスを受けて頂けるように、スタッフ一同お待ちしております。
初診
首から肩甲骨にかけて痛みと重みがあり
鍼治療経験だっため希望し症状を診て頂き
治療受けました。市販の良く効くとうわさの湿布薬や磁気貼りなどでは全然効果なく
痛みで憂鬱な数日間から数時間の治療で一気に楽になり痛みから解放されました。
先生はじめスタッフの方も気さくな感じで
雰囲気◎時間を作ってひどくなる前に(汗)
身体ケアに利用させてもらいます。

コメント投稿、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
そのように言って頂けますと私もやりがいになり、嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
事故治療にオススメです
住宅街の並びにあり、一見普通の一軒家みたいな外観ですが、でっかい看板があるのですぐわかります。
事故治療で訪問しましたがとても親切に対応していただけ、事故後のやりとりについてもアドバイスしてもらえました。
治療自体は長引くタイプなので根気よく通うしかないですが、治療してもらうと効果はあるようで、なんとなく軽くなった感じがします。

ゲスト様
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
実際に交通事故に遭ったときって、どうしたらいいかわからなくて不安になったりしますよね(;O;)
当院ではたくさんの交通事故症例経験がありますので、安心してご来院くださいね!
ありがとうごさいました
整骨院は初めてでした。
緊張していましたが、
先生が丁寧に説明してくださったり、話し方も優しかったので安心してお任せすることができました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
今後もお願いしたいと思います。

ゲスト様
ご来院と口コミありがとうございます!
当院では悪いところだけをみるのではなく、身体全体をみさせていただきます。
そして人と人とのコミュニケーションの中でしかわからない原因等もあると思うので、コミュニケーションはとても大事にしています。
ゲスト様のお身体もよくなってきたとのことなので、もっといい状態になるよう一緒に頑張りましょう!
肩が痛くなってどこに行こうかすごく悩んだ挙句、ここを選んでみましたが、正解でした。
料金も他のところに比べて安く感じるし、雰囲気もよかったです。
針も全然痛くないので、またやっていただきたいです。
肩が治るまでお世話になります。

nanan様
ご来院と口コミありがとうございます!
患者様が1日でも早く復帰ができるように色々な機器やメニューがあるので気軽に相談してください!!
またのご来院お待ちしております!!
すっきり!ありがとうございます🎵
お尻が、痛くて久しぶりに治療に。脚、全体の機械マッサージに、電気。気持ちよかった。一番よかったのは、先生の手もみマッサージです。痛いとこをするどく、揉みほごしていただき、体が、楽になりました。自分でも痛い、悪い所もわかりました。全身で汗だくで揉んでいただき感謝。丁寧に優しく声をかけていただき、気持ちよく治療できました。予約なしで飛び込みでしたが、待ち時間に、空いた機械に入れてくださり、待った感もなかったです。明日も行きます。ありがとうございました。

ご来院と口コミ、ありがとうございます!!
当院はあん摩マッサージ指圧師という国家資格も所持しており、手技に力をいれております♪
最高のお褒めのお言葉に感謝です。また、初診で違いを感じていただけたようで何よりです!
痛みや違和感など感じたときは、いつでもお待ちしています!!
ホームページを見て、思い切って電話しました。午後は電話予約ができるとのことで、予約を入れ、待ち時間もなく施術していただくことができました。患者に配慮したスタッフの皆さんの声かけに、心も和らぐ時間を過ごすことができました。
鍼治療は初体験でしたが、何の違和感もなく、疲れた体をほぐしていただくことができました。

ゲスト様
ご来院と口コミありがとうございました!
最初は緊張するものですよね。心も和らぐ時間を過ごすことができましたと言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来院お待ちしています!
交通事故でお世話になりました
仕事の都合上、他より遅い時間でも通院出来るのが魅力的でした。
実際通ってみると身体的なケアはもちろん、事故でのストレスを抱えた心身的なフォローもして頂きました。
おかげで不安を感じる事なく治療に専念し、かなり良くなったと実感しています。
接骨院自体初めて通ったのですが、今後事故とは関係なく、不調の際はお世話になろうかと思わせてくれる程通いやすかったです。
お世話になりました。

ゲスト様
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
実際に交通事故に遭うと保険会社とのやり取り等どうしたらいいかわからなくて不安になったりしますよね(;O;)
当院ではたくさんの交通事故症例経験がありますので、すべてにおいて適切にアドバイスさせていただきますので安心してご来院ください!
行って良かったです。
足に謎の痛みがあり、初めてお世話になりました。
働いてる方も施術も全てが丁寧で心地よく、とても居心地が良かったです。
足だけでなく全身を診ていただけて安心いたしました。
次回は美顔鍼もお願いしたいと思います。

この度は、なごみ鍼灸整骨院への口コミ本当にありがとう御座います!
当院では、患者様に何でも話していただけるように、親切・丁寧な対応を心がけております。
「心地よく」というお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います!
また!次回ご来院お待ちしております!
交通事故で通院
店舗は落ち着きのある店内で従業員の方も丁寧に接してくれました。
治療してくださる方も感じのいい人でした。
初めて交通事故をして不安がいっぱいだったのですが初歩的な事からしっかり丁寧に対応していただき大変心強かったです。

お忙しい中の口コミ!本当に感謝いたします!!
当院は交通事故の施術が非常に得意としております。今後も引き続きご通院下さい!
また次回来院を待ちしております!!
肩と腰が辛くて行きました。丁寧にしっかりマッサージしていただけてよかったです。
預け先がなく赤ちゃんを連れて行ったのですが、スタッフさん他の患者さんも受け入れてくださり大変助かりました。
これからも定期的に行きたいと思います。
他を知らないので☆1つ減らしちゃいましたが、いい所だと思います。

なごみ鍼灸整骨院への口コミ!お忙しい中本当にありがとう御座います!
当院の患者様対応、施術技術に満足していただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます! AMは予約制ではございませんが、皆様の待ち時間が短くなるよう最大限の努力を今後もしてまいります。PMは予約も可能ですので、今後はそちらもご利用いただけたらと思います。
また!次回ご来院、お待ちしております!
親切な対応
近所にあり、前々から気になっていました。たまたま腰が痛くなり、鍼をお願いしましたが、施術してくれた方はとても対応がよく話も面白くて、好印象でした。次の日には電気鍼をお願いしましたが、違うスタッフさんでしたがこの方もとてもいい人でした。
また使わせてもらいます。

お忙しい中当院への口コミ、心から感謝申し上げます!
当院では「親切・丁寧」をモットーに各スタッフ患者様対応をさせていただいております。そういった取り組みに、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います!
今後も、鍼の腕を磨きに磨いていきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院お待ちしております!
美容鍼
pcで見て一度やってみたいと思い、予約を入れさせて頂きました。
電話の対応や院内の雰囲気も良かったです。
ほうれい線が気になり、美容鍼で何とか!と思いましたが、直ぐには無理ですよね…
また予約を入れて、継続してみたら効果が出るかも⁈ですね。痛みも問題ないレベルでした!

コメントありがとうございます。
鍼の刺激も大丈夫そうで安心しました。
これからも頑張って美容鍼をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
友人の紹介で昨日初めて行きました。
丁寧な対応とわかりやすい説明で、施術とお灸をして頂き、ありがとうございました。
帰ったらスッキリ!しました。
アドバイスもしていただきました。
是非また、行きたいと思います。

貴重なコメントを頂きありがとうございます。
大切なお身体のメンテナンスにお役立ち出来まして嬉しい限りです。
今後も良い状態で保てるよう一緒に頑張って行きましょう!
少し楽になったよ
初めて行きました。
ウオーターベットのマッサージ気持ちい!
施術も丁寧でした。紹介のお試しで鍼灸どちらかの施術もして頂けます。鍼をお願いしました。筋肉硬くて針が曲ってしまうって言われました。痛みも取れ楽になりましたよ。

貴重なコメントをありがとうございます。
これからも今以上の満足を感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
行って良かったです(*^^*)
アットホームな雰囲気で、ゆっくり癒されました。肩と首を中心に施術していただき、帰りには、とても軽くなりました。行って良かったです。ありがとうございました。これから通いたいと思います。カッピングも気になっています(*´∀`)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いします! 口コミの投稿ありがとうございました!
エキテン
予約ができ、待ち時間が少なくてよかった。
先生方は明るく、話も聞いてくれて居心地のよい空間だった。
電気の機械の種類も多く、そのときにあったものをやっくれて
初めてでも行きやすかった。
すきなときに行けて通うのが苦痛にならなかった。

この度はご来院頂きありがとうございます。
なごみ。鍼灸整骨院では患者様にご自分のお身体の状態をご理解いただく事が大切と思っていますので
わかりやすいご説明を心掛けております。
わからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。
口コミの投稿ありがとうございました。
色々教えていただきすごく勉強になりました。
予約もとれてしかも交通事故患者優先もとても魅力的です。
交通事故患者専用の治療器具もありとても親切に教えていただけるので僕は大変良いと思いました。
1人1人にあった治療が受けられるので安心して先生方と相談も出来るので完治までの道のりが早くなりそうです。

だいちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
交通事故は分からないことがいっぱいあると思いますので
少しでもゲストさんの心の不安が減ってほしいと願いながら施術の方も
やらさせていただいております
今後も不安や分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
1週間前にまさかの交通事故に遭い、岐阜加納のなごみ接骨院にお世話になっております。
当日は、市内の付属病院に行きレントゲン等の診療を受けました。2日目より、前より知っていた、なごみ接骨院に連絡し、通院することになりました。診療時間等自分が、自営業を営んでいることを考慮頂き、無理を聞いて頂いておこります。院内はとても清潔感がありリラックスできる空間になっており、利用される方が多いのも納得です。
また、施術される先生のスキルも高く、医療機械の性能だけでなく、様々な技術をお持ちになっており、患者の状態など速やかに把握されそれに合った治療をして頂けます。
信頼できる先生とスタッフの方々がいらっしゃいます。

当院では交通事故専門院でもあり、より細かいところまでご相談に対応させていただいております。
保険会社とのやりとりなど不安を抱えて来院される患者様も多いので、豊富な知識で心のケアも大切にしています。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
屋久島で膝を痛めてからずっと整形外科に通い注射してもらっていましたが、なかなか良くならずにネットでなごみ。さんを見つけました。
親切丁寧な対応で、先生からは膝痛に対応したストレッチのやり方やどの部分を鍛えたら良いかとか、サポーターの正しい装着方法も教えて頂きました。早速、朝晩欠かさずストレッチしています。痛みが軽減され歩きやすくなりました。また様子を見て通いたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
山おばさん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪